24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, средняя степень транса - это скучно. Реквестирую способы погружения в глубокий транс, топики в форумах по этой теме, нормальную (в том числе и иностранную) литературу по гипнозу, а не ебучую эзотерику. Бывает: читаю что-то интересное, где даже упоминается направление движения глаз загипнотизированного человека во время транса, а через пару страниц идут сказки про то, что с помощью транса человек может управлять миром, и вообще бойтесь цыган, они всесильны, ибо могут загипнотизировать любого человека щелчком пальца.
А вообще, возможно ли попасть в глубокий транс самостоятельно? Или это возможно только вживую? А по аудиосвязи (лол)? Платить бешеные деньги всяким гипнологам мне не хочется, да и работают они, как я понял, только с исключительными случаями, в которых можно ограничиться средним трансом. А его я уже освоил вдоль и поперёк. Если кому-то понадобится моя телега - оставлю в треде.
И нет, гипнооргазм мне неинтересен, ровно как и другие извращения. Очень хочется прочувствовать все возможности своего тела и сознания.