24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю, тред не для пидорасов с 150 к, а вот для нищебродов, которые у по уши в долгах, у кого денег реально очень мало и он редко может закрыть даже первичные потребности по типу мяса
Давайте о себе расскажу.
Пешкарик в Яндекс еде 20000 рублей рублей(буду искать работу, а почему - объясню)
Долгов на 250000 рублей . ЖКХ на 60 тысяч рублей должен, все из за того, что сначала надо было деда хоронить, потом брата начали судить, он забил хрен на коммуналку после смерти бабушки+ я брал себе на технику кредит, но после того, как на меня все взвалилось(батя умер от алкахи, мать переодически пьет), то всё пошло пиздой. Раньше я жил бедно, но по средствам, а сейчас пиздец полный, и от мамы не ждать помощи, скоро карты арестуют, поэтому надо иска ь где налом платят, а налом мало где платят, ибо сегодня везде все официально. Вот думаю где простому человеку заработать, но уже пропадает надежда в жизни потихоньку. Жизнь - она для людей с крепкими семейными связями. А куда мне? В криминал как батя? Я не такой борзый .
Просто хрен найдешь работу, где дают наличными