24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ass. gap uwunixie mikihuyak i.lovegrass hvid_lilje0p drak3nnx sstaaross nemesis.s_ Никнеймы профилей альтушек девочек в инстаграме. Не порнуха конечно, но просто не знаю как ещё помочь.
Вроде всё более-менее дрочибельное из архива выцепил. Сорян если что-то не совсем по теме. Есть ещё дохуя фф контента по сабжу, но хз нужен он здесь кому-то или нет
>>727423 >>727428 >>727465 >>727473 Это чё за самопиар? Не поверю, что вы 4 разных человека и вам настолько нехуй делать, что вы решили ответить на тот пост
>>727713 >>727707 а нахуя вы решили в один день ответить на пост недельной давности? Всем похуй было оно висело с 31 августа, а тут вы решили одинаковые по смыслу ответы оставить, верим
>>727890 Ну... тут просто не простая ситуация, мы типа... сиамские близнецы... но по сути мы же два разных человекаголовы... поэтому так получилось, извини что тебя в смутили...
>>711569 (OP) как перестать сходить с ума от таких тянок? я прям в лютое хорни вхожу, когда вижу тян в сеточке+юбочке, крутых ботинках, с пирсингом+тату, но они же почти все поголовно нестабильные/тупые и с ними тяжко проводить время, в общем, как относиться к этому проще?
>>752177 пишите в ответ на это смс свои тг, закину весь контент что есть с ней. не дадим очередной шалашовке заработать ни рубля на продаже своей пизды!
>>758327 БЛЯ КАКИЕ ТО РОЖИ И КРИВЛЯНИЯ. ГДЕ ЕЕ ЖОПА ПИЗДА СИСЬКИ ИТД. СРЕДИ 300 ФОТОК И КУЧИ КРУЖОЧКОВ НЕТ НИЧЕГО СЕКСУАЛЬНОГО. ЕЩЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТА ДЫРКА СВЯЗАНА С БИОМУСОРОМ КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЮТ В DEV/ ЧМУРЕНАЧЕ. ХУЛЕ ОНА ОКУКЛИЛАСЬ ГДЕ ВЕСЬ ПРОН КОНТЕНТ С НЕЙ ВЫПИЛИЛИ ЧТОЛИ В ОБЩЕМ ТЕЛКА ТОПОВАЯ ЕБАЛЬЦЕ СМАЗЛИВОЕ
>>711569 (OP) ску4фь отреье. есть целый паблики с альутшками блть. педовка печатает. скуф печатает. и альтушка печатате- 1 админ. можете унего купить рекламный пост за 1500р и кинт свою нкету и буду твам педовки с вашего гороад песать блять. тупарезы ятак делал и не раз мудаки скуфские : МИМО РЯЗАНСКИЙ СКУФИДОН ДАЖЕ ЯНАШЕЛ ПЕДОВОК С ПИЕРА КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЗА ПИВОТАМ В КОМНЕТАХ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ
>>759494 Какой фулл тебе нужен? Где оператор встаёт, подходит к альтушке, говорит ей свой ММР в Доте и они едут к нему, чтобы он выебал ее во все дыры?
>>762777 >>762633 Кста подобные шлюхи альтушками являются чисто внешне, но в любом движе презираются и гонятся нахуй. Какие-нибудь трад-готки обычно на поверку оказываются благочестивыми девами, с технической или околотехнической вышкой и серьезным подходом к личной жизни. А вот эти все позерки-шлюшки интересны только как обменный аппарат мефа на отсосы.
>>758227 чел хули ты не отвечаешь? Я прямо щас могу дойти до этой девушки, попиздеть с её батей, он бывший след., уже такого как ты утырка вычислял, чуть жизнь пацану не поломал, а ты тут в молчанку решил поиграть ------> я спрятался нахуй???? двачер отвечай на смсочку пока трубочка не зазвонила
>>715660 пиздец от слово сочетания "хуй чешится" и "двухметровых тянок" раньше не думал что хуй колом от такого сейчас уже иначе точно)) альт идет дальше///
>>766654 Привет, я парень Я здесь ради девочек которые не боятся показать себя😏 ❤️ 🔞 Что скинешь? 1) Сиськи 😏 2) Попу в трусиках❤️ 3) Попу без трусиков 🍑 😏 4) Раздвинутую попу 😯 5) Киску 😋 ❤️ 6) Раздвинутую киску 💦 7) Пальчик в киске 😉 8) Вся голая❤️ 🔞 9) Мастурбируешь😳 🔞 ❤️.Привет, я парень Я здесь ради девочек которые не боятся показать себя😏 ❤️ 🔞 Что скинешь? 1) Сиськи 😏 2) Попу в трусиках❤️ 3) Попу без трусиков 🍑 😏 4) Раздвинутую попу 😯 5) Киску 😋 ❤️ 6) Раздвинутую киску 💦 7) Пальчик в киске 😉 8) Вся голая❤️ 🔞 9) Мастурбируешь😳 🔞 ❤️.
Где эти ваши сливы со вписок и так далее,школьницы не школьницы. Где, слышать слышу, видеть не вижу. Поделитесь плиз а то чтож такое, один неведущий в мире прозревших(
Короче, сам я по себе очень ревнивый, ну и соответственно запрещаю девушке вульгарно одеваться (но она хочет естественно). В зал еле как её отпустил (просила год где-то). Говорила, типо в хиджабе готова заниматься, лишь бы потренить. Согласился на том условии, что она будет в длинной кофте и ореха видно не будет. Тренер -девушка. Купила на днях лосины, которые на фотках (под предлогом для дома). И сегодня вижу полный треш для меня (такого раньше не было в отношениях). На группу спортзала в ВК я не подписан, типо там полно баб с крутой жопой (тоже реанивая ппц.). Но я постоянно чекаю их истории. Она об этом естественно не знает. И в тоге сегодня её тупо выложили в историю и на некоторых она засветилась. Конечно без моего ведома, то есть она мне об этом даже не сказала. (что её выложили). Да выложили бы просто, так она была в тех коротких лосинах, которые купила "для дома". При этом мне не сказала, что меняет сегодня свой образ . Я в ахуе если честно до сих пор. Меня настолько эта ситуация возбудила, только при одной мысли о том, что на её жопу посмотрело дохера человек, да ещё и кто-то в живую. Стояк на протяжении всего дня. Но не знаю, схавать эту ситуацию и типо промолчать, будто я не знаю, что она так ходит или предъявить за это. Возбуждение дошло до такого, что выкладываю её сюда, по сути дрочерам, от этого член колом. Напишите, что думаете, если что, отвечу.
>>767216 Думаю, тебе надо промолчать и продолжать наблюдение. Также думаю, тебе надо попробовать выложить сюда её голые фотки (без лица) и посмотреть, какие ощущения ты от этого испытаешь.
>>767216 Повезло тебе, у девушки фигурка достойная. Ноги красивые, жопа подкачанная. Хуец привстал, пофантазировал немного. Представляю, какой кайф трахать её в анал, держа за волосы