24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
---------------
Ftyuw, [06.07.2023 4:17]
Бля а самое же ещё главное забыла упомянуть
Ftyuw, [4:17]
У меня сейчас есть друг
Ftyuw, [4:18]
Мы не встречаемся, но почти 24/7 вместе время проводим, ебемся няшимся и прочее
И типа я хз что делать
Он мне нравится
Ftyuw, [4:19]
Но и этот мужик ампутя мне тоже нравится
никита, [4:19]
Ну если 24/7 вместе то это уже намного больше чем встречание
никита, [4:19]
А они знают друг про друга
Ftyuw, [4:20]
Они две противоположности
Друг этот мальчик зайчик весь такой милый, плачет над грустными видео, избили его недавно, отпора он конечно дать не может
А ампутант как говорю весь такой мужик мужик
никита, [4:21]
А с хлюпиком как нашлась
Ftyuw, [4:21]
Друг знает об ампутант и что мы общаемся, но не знает что в таком ключе, хотя наверное догадывается
Ампутант не знает ибо он жесть ревнивый и на ровном месте на меня наезжает
Мы в одной компании друзей были, заобщались и все
Ftyuw, [4:22]
В конце апреля началось близкое общение ночёвки и прочее
Ftyuw, [4:23]
Ещё блин проблема в том что с другом этим прям максимально идеально ебаться
Ftyuw, [4:23]
Прям наверное лучший секс
Ftyuw, [4:24]
Иногда прям кажется что сознание потеряю от экстаза это кошмар
никита, [4:25]
Круто. И кончаешь всегда?
Ftyuw, [4:26]
Почти всегда, мне тяжело больше одного раза в день кончить, соответственно когда не один раз в день то не кончаю
Ftyuw, [4:26]
Кончать именно во время ебли а не до/после это вот только с ним получилось
никита, [4:27]
А скок ему
Ftyuw, [4:27]
22
Ftyuw, [4:29]
Вот он вообще в жизни нереализованный, с работы на работу бегает ну и зарплата соответствующая, квартиры нет, образования нет
---------------
ну и конечно ключевое тут ещё это – «Мы в одной компании друзей были, заобщались и все»
вот и всё.. а у такого как я путь был только через отчаяние. только через него. лучше бы я даже когото убил, ну или чтото натворил от отчаяния, лет в 18. отсидел бы в психушке несколько лет , зато потом вышел бы сразу с репутаций маньяка, человека доведённого до ада отсутствием секса. немного денег в пиар в поехавших страницах и ани липли бы как мухи на говно. и было бы мне года 22. а не 30 блядь лет.
а сейчас уже сформированная страданием голова - убитый человек. тисд и тему мамьего сынка уже просто неактуально лечить, никак корректить, никакие коррекции пробовать. потому что мне просто уже 31вый год и всё вытекающее из этого, что я уже множество раз описывал.
если я буду ещё выкладывать какието книги, тоесть общаться с виртуальным читателем, скатываться в виртуальную социализацию, то наверное главное что я хотел бы донести это именно вот это учение о необходимости выражать отчаяние как можно раньше. мне конечно это очень тяжело будет сделать – меня будут постоянно банить везде. ведь наставление выражать отчаяние в моём случае это побуждение к насилию и вреду. а такое конечно будут тереть и преследовать везде.
я сделал всё что в моих силах чтобы засветиться. учил английский, зарабатывал деньги и даже заработал, и даже выучил английский. я предельно много , я каждую минуту молодости посвящал тому чтоб заинтересоваться чемто и смочь писать тексты и начать уже записывать какието песни с которыми засветиться и стать известным девкам. но я не смог ничем заинтересоваться и ничего не мог записывать вплоть до 26ти лет когда понял что остаётся петь только про половое отчаяние. да и даже если бы раньше смог найти какуюто другую тему и смочь начать писать тексты и песни, то я всё равно получил бы только примерно ту аудиторию которая у всех этих патлатых музыкантов типа вот того паренька с группой talsur. там совершенно нет девок не то что типа даши, а даже ани1 и даже ани2 (а аня2-то слушает весь этот метал хоть какойто). там абсолютно другие, ёбаные ненавистные мне марины эльфрун. я ненавижу их блядь. я про это писал очень много в 2020ом и в том районе. я ничего не потерял короче. я и не хотел собственно популярности уже даже в молодости, потому что я понимал что там будут эти ёбаные марины, а не даши и ани которые мне так нравились. вобщем полный пиздец. просто блять не повезло что я нёрд в теме в которой максимально невозможно оказалось иметь то что у меня просил хуй.
а теперь я и вовсе , на базе полученного опыта в совокупности с взрослым умом, постиг: хуй ничего и не хотел, хуй просто страдал. девки вызывают физическое не удовлетворение, а страдание, и чем больше от девки страдание, тем больше я её ненавижу.
==================
09 07 23 день
невозможно не писать дневник в периоды когда хочешь девку. ну и ещё когда свободные дни. вот сейчас свободный день. беззаботное утро наконец единственное. и вот я вспомнил: молодость. такие утры и дни были в молодости. когда не работал – почти всегда. и снова как и тогда на меня пришло это желание: сесть за вконтакт и начать писать девкам. ощущение надежды. что вот сёдня её найдёшь, что ктонибудь попадётся разговорчивая и зацепится завяжется и мы встретимся и всё начнётся. каждый день свободной молодости я сидел и писал им вот так, каждый день было это чувство неумолимое. и всё блять тщетно. всё блять было тщетно, из года в ёбаный год, множество лет. пока ктото другой, вобще без образования, ёбаный нищ, какойто маргинал, наверняка абсолютно без целей в жизни, он просто блять встретился в компании с аней2 и всё блять. и всё блять. сука.