24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в то время как нормисы ничего не могут высрать кроме "качай харизму" , "лечи башку"
а когда спрашиваешь у них подробнее об этом "лечении башки" , то ответа от них не дождешься что это значит, тебя просто назовут шизиком и обиженным чмом.
еще я заметил что у нормисов всратаны всегда хуевые, всегда найдут до чего доебаться, я буквально не видел ни разу чтобы нормисы были на стороне всратана. то одежда не та, то говорит не так как то, то смотрит не так, то луна в фазу не вошла, и еще дохуя всяких выдумок.
в то время как с чедами все ровно наоборот, они могут быть одеты как бомжи, стоять и заикаться и т.д. - они в любом случае будут охуенны.
я сам был инцелом в отрицании , и блэкпильщики мне открыли глаза. всего год назад я тут срал такой же хуйней вроде "качай харизму". а то что я девственник моя психика защищалась тем что я якобы НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ ТУ САМУЮ) МНЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЖЕ), вайпал и сагал блэк пилл треды. горело с них, т.к. это неудобная правда.
поэтому я знаю как мыслят нормисы, т.е инцелы в отрицании, у них с этой темы очень горит
дискасс