24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь если бы в ХЛ2 был выбор - идешь через Ревейнхольм или через Нова проспект. Разговариваешь с Алекс или добираешься сам. Ты бы получил более вариативную халфу? А нахуя? Нет, ты бы получил на первом прохождении обрезанную халфу где мошенническим способом у тебя крадут часть конента как бы делая вид что игра гораздо обширней чем она есть на самом деле.
Вот взять Блядур. Я должен выбрать между Хельсином или Ментарой. Значит я получу на одного сопартийца меньше чем есть в игре. Нихуя не факт что я вернусь проходить Блядур второй раз, почему мне сразу всё не дать? Это же ебаная иллюзия блять НАША ИГРА НАСТОЛЬКО ОБШИРНАЯ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ПРОХОЖДЕНИЯ. Я бы и рад блять всё посмотреть, но вы же мне суки не даете. Дайте мне вариант где я могу взять золотую середину, нахуя я должен как хомяк в лабиринте что-то там выбирать.
Я вообще не против ВЫБОРА, но выбор который лишает тебя локаций, диалогов, боссов и прочего это шляпа ебаная. В Лишнем Стволе был неплохой выбор, в первой части один из сопарцийцев погибал в самом конце и ты не то чтобы много чего лишался. Дерьмак 2 наихудший вариант выбора ибо реально половина игры проебываеться вникуда.
Я не хейчу балдур, окей балдур может быть даже и сумлятор этих выборов который мне просто не зашел. Но в половине случаев эти ебаные выборы либо режут контент либо либо всё равно ведут к одному и тому же. Ящитаю что в играх должен быть просто ПРАВИЛЬНЫЙ и не ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Если ты хорошо играешь, всё подмечаешь то может сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и получить хороший результат (сесть сразу и на хуи и на пики). А если ты долбоеб то можешь выбрать что-то НЕ ПРАВИЛЬНО и скипнуть часть годного контента, в чем я не прав?