24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С пригожинской ополченской пидорашкой произошла чудовищная ошибка!
Помогите разобраться: если пригожин жив и инсцинировал смерт значит ли это что он кинул своих на растерзание пыни в обмен на безопасности собственной жопы, да и пидорахенсов которые с ним фоткались тоже - тк он оставил кучу злобных головорезов которые потенциально хотят отомстить за него, ибо не могут знать что он жив? Получается он чмо?
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон01/09/23 Птн 00:40:51#5№55229956
Да, значит. Но он конечно же мертв, это довольно глупо в сегодняшнем мире, с ебалом известным на весь мир, когда тебя знают как облупленного просто и к тому же на тебе клейма негде ставить, думать что инсценировка смерти и перекос ебала хирургом тебе поможет. А Вагнера теперь ронины, проебавшие своего господина. Пока не смоют позор. Ну и даже просто Пригожид и Уткин каждому добивались военных похорон с салютом, даже зекам с самыми хуевыми статьями. А когда ебнули Уткина и Пригожна, на их похоронах никакого салюта не было. Это позор пиздец, кинули своего отца считай, кто их с руки кормил и на ноги ставил.
>>55229956 Ну это само собой, что он ВСЁ. Просто если начать разбирать копиум что он жив, то лучше не вскрывать эту тему. Он получается за базар свой не вывез, слился как петух, всех кинул, ещё и посадил в самолет кучу своих корешей. То есть те кто из него лепили принципиального мужика - СВОЕГО ПАЦАНСКОГО ПО ПОНЯТИЯМ - теперь должны бы понять что если он жив - то чмо полнейшего и просто пиздел всё время.
Алсо ебало представьте заходит условно уткин и вся верхушка, а вместо залупы - его двойник. Какая реакция будет что он допускает покушение, но волнует его только он сам?
>>55230835 Он вроде не в России и он шиз и колоун, кадется всем на него похуй. >>55230838 Мне очень нравится, как зетники радуются посадкам стрелковых-колингов, хотя без них не было бы донбасов-лугансков и прочей зетной перемоги.
>>55230903 Не знаю про ныл восемь лет, но был ополченцем в 14 году что ли и в каких-то боевых действиях учасввовал, я не его фанат, биоргафию не учил. Но почему-то и он, и срунов нынче записаны в хохлы.
>>55230903 Пидорашка, он воевал, а почему ты в квартирке копытцами по клавиатуре стучишь, а не в окопах? Хотя зачем я спрашиваю, зетники же - омежки-вырожденцы.
>>55230920 Власов тоже не сразу стал предателем. Такое бывает. Пидр Рваныч когда-то на заре Русской Весны немного повоевал, это правда, но с тех пор он превратился в трансхохла и ципсошный актив. Так же и со всеми подсвинками-пораженцами.
>>55230851 > Мне очень нравится, как зетники радуются
Чел они же одноклеточные, буквально иныузории туфельки, у моей 3х летней дочи ума больше чем и Васи с Уралвагонзавода, они в принципе будут радоваться чему угодно, если завтра Путин выебет в прямом эфире шойгу они сами побегут с Кузьмичем в гараже жопу пороться Еще и с видеопруфами, которые в вечернем эфире Соловьева покажут
Во мол как дали пососать этим реднекам консерваторам им замерики, пиндосам проклятым
Это еще советских времен шутка:
может ли змея сломать себе позвоночник? - может если будет следовать генеральной линии партии
>>55230960 О, проходик в хохлы начался. Правильно, трусливый омеганский недочеловечек не может ответить, почему он не на фронте, ведь при мысле об окопе сразу начинает сикать в штанишки. Как и все зетные чмони. Зетник всегда вырожденец и недочеловек.
Он действительно радикально левый, любитель совка и не раз постил свои боевые фотки. На фотках он был не как морф, его одежда была потрепана и затерта.