24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, политач. Последние года стал поддерживать Владимира Владимировича. Подумываю вступить в Единую Россию. Русню при этом ненавижу и презираю. Кто сейм? Пик рандом.
Аноним ID: Насмешливая Моргана ле Фэй01/09/23 Птн 07:43:13#6№55230716
>>55230524 (OP) >Русню при этом ненавижу и презираю Не пынямаю такого. Если ты ненавидишь русню, то за дело, так? Но тогда ты должен ненавидеть и всё остальное население пост-СССР, как минимум. Например если ты гордый [малая народность], то ты должен ненавидеть [малая народность], т.к. поганая русня их подчинила, и они дохнут на фронтах, учат русский и т.д. Ты же не француз, например, а сам русня, или подруснявый. Ты тупое чмо, кароч.
>>55230524 (OP) >Подумываю вступить в Единую Россию. Придется пройти через строй с дилдаками, чтобы показать свою преданность Я не прошел. На старте отказался Уже шутки про то, что лахту обоссывают при принятии на работу, мне не кажутся бредом
>>55230524 (OP) >Последние года стал поддерживать Владимира Владимировича. >Подумываю вступить в Единую Россию. Русню при этом ненавижу и презираю. Противоречий, в принципе, не вижу вообще. Запутинец-едрос - это русофоб априори, обратного доказано не было.
>>55230754 >Запутинец-едрос - это русофоб априори, обратного доказано не было. Они не только русню ненавидят, они друг друга ненавидят внутри своей "банды" Карьеризм, возведенный в абсолют и приправленный самыми низкими человеческими качествами Хорошо, что не внедрился в ЕдРо. Ну его нахуй, я так низко пасть не смогу
>>55230749 Двачной шизик фантазирует, те кто бьют тебе в ебало тоже подруснявые?
Аноним ID: Насмешливая Моргана ле Фэй01/09/23 Птн 08:06:45#14№55230790
>>55230784 Всё население РФ - подруснявое. Например поганая звероподобная русня беспричинно начала убивать несчастных украинцев - и подруснявые с ними. Включая украинцев. Тьфу!
>>55230716 Я всегда отделял русню и русские власти. Можно договариваться и находить компромиссы со вторыми, а на первых ссать хоть публично. Русня не равно русская власть.
>>55230852 Нет русня это прежде всего рядовой рублядок. Во власти полно инициативных и порядочных нерусских людей. Я бы вообще русню лишил избирательных прав, они же крепостные.
>>55230524 (OP) В путинизме нет места ненависти. Русские тоже имеют право существовать, как и другие народы. Можно ли русским плясать лезгинку? Можно, но они это не умеют. Это не их культурная особенность.
Аналогично. Я манси. Мои прадеды ели мясо русских. В слове Финно-угр, угр=огр, людоед. От нас русские слова ограбить, огреть, угроза, угробить. Веками мои предки ели славян и приносили их в жертву нашим древним темным Богам. И сейчас приносим. Обрати внимание сколько русских пропадает в Ханто-мансийске зимой. В нашем языке русский даже склоняется как добыча - лоси, кабаны, итп.
>>55230806 Да, преувеличиваю Просто, я на должность главного инженера в управлении метил, думал, ща откатики буду собирать с подрядчиков и поставщиков, а вот хуй Меня динамили, меня игнорировали, меня боялись, меня хотели прогнуть, меня пытались унизить Писать простыню не хочу, но суть такова, что специалистов не хватает, но они НЕ НУЖНЫ. Нужно, чтобы прежний расклад вещей не менялся, только и всего ИБД и пресмыкание перед начальством в самых унизительных формах. Прямые оскорбления и унижения. На планерках и заседаниях вообще ад творился.
>>55230524 (OP) Удивительно, что ты раньше в ЕдРо не вступил. Среди единоросов много русофобов-запутинцев, лично знаю их. Когда ты разворовываешь бюджетные деньги, которые должны были кого-то спасти и кому-то помочь, то ты, очевидно, не испытываешь никакой жалости к пидорашкам. Единоросы же не идиоты и прекрасно всё понимают, что происходит в стране. Но они ненавидят и презирают народ рашки. Поэтому считают нормой заниматься тем, чем они занимаются.
Чё, блядь, серьёзно? А руснявые военные базы там после 1993 года чисто случайно появились?
Аноним ID: Насмешливая Моргана ле Фэй01/09/23 Птн 09:58:07#44№55231207
>>55230863 >рядовой рублядок 99% людей во власти это руснявые и подруснявые пролы. Огромная доля высшего слоя чиновников это буквальные заводчане, если ты не знал.