24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как убрать ебучий жир на животе, боках и сиськах при росте 178см и весе 66кг?
>>292429385 (OP) У тебя пикническое сложение. Обхвати запястье двумя пальцами - сто пудово не сомкнешь. Ну либо ты пиво как не в себя жрешь.
У самого обратная ситуация - астеник с лишним весом. Сравнивали с цаплей, несмотря на пузо, ребра торчат, талия видна, и руки почти по-женски тонкие, хотя мышц и сала хватает.
Как исправлять? А никак, скорее всего. Но меньше жиров + больше белков может помочь, в теории.
>>292429878 >У самого обратная ситуация - астеник с лишним весом. Сравнивали с цаплей, несмотря на пузо, ребра торчат, талия видна, и руки почти по-женски тонкие, хотя мышц и сала хватает.
Все обсирают, но советов годных так и не дали. Только папу людей сказала меньше жрать и качается. И это правда. Это по сути единственный выход. Пластика уберет жир, но без нормального питания он снова вернётся.
>>292429385 (OP) Да, ОП припездывает, рост явно ниже заявленного при таких параметрах. Живот хуже всего убирается, судя по твоим размерам ты заебешься худеть
>>292429385 (OP) Набери ванну холодной воды и сиди там весь день, организм будет тратить дополнительную энергию на подогрев и ты быстро похудеешь без всяких физнагрузок.
>>292429385 (OP) Чё то ты пиздишь. Я такого же роста, но у меня вес 93 и я действительно жирен. Не прям колобок, но живот и бока видны. Каким нахуй образом ты на 30кг меньше и все ещё жирный то?
>>292429385 (OP) Забей хуй на советунов, которые пиздят про качалку, диету и т.д. Ты эндоморф, у тебя эта хрень врождённая, на генном уровне. Если будешь качаться, живот не уйдёт, просто станешь, как Сарычев, здоровым и сильным. Спортом занимайся, сиди на умеренной диете, не мори себя голодом, просто поменьше сладкого и жирного
>>292429385 (OP) Пиво пьешь? Сладкое жрешь? Бочку делаешь? Сидишь небось 24/7. Зимой на лыжах катайся, летом ролики и велик, осенью просто пешочком ходи. Весной дома банально почаще убирайся (это тоже нагрузку дает если что).
>>292429385 (OP) Садись на кето диету. Я в этом году скинул 15кг. Рост 180, был 77, сейчас 62, живот пиздец ушёл, а я нихуя не делал, только угли не жрал. Буквально месяца за три, может чуть больше.
>>292429385 (OP) это невозможно я когда 115 весил при 178 росте таком же , то у меня такой примерно живот и был чичас 95 всё равно так же выгляжу арунах
>>292429385 (OP) Силовые упражнения чтоб качать мышцы и правильное питание. Можешь добавить кардио, скачай любую приложуху и занимайся по программе. Для силовых будет достаточно гантелей на 8-10 кг и ищи программу тренировок фуллбоди, так же при возможности турник, еще пресс качай. Кушать салатики овощные, рыбку, кашу, курочку, маленькими порциями, но 5-6 раз в день. Месяца за 3 будут первые результаты заметные. Но учти что тебе придётся так жить, а не просто пройти курс занятий, если готов, то дерзай, если нет, то все будет впустую так как вернёшься в прежнюю форму очень быстро.
>>292431738 Да, и ещё сразу знай, что совместно сжигать жир и качать мышцы очень сложно. Сначала будет гореть жир, поэтому не ожидай, что будут пиздатые результаты. Лично у меня был прогресс первые 2-3 недели и потом только после 3 месяца, когда уже начинал видеться рельеф.
>>292431316 Эти антресоли в под потолком в коридоре... Будто опять к бабушке в гости попал и жаренной картошкой запахло. Световое окно из кухни в ванну есть? Летний шкаф-холодильник под подоконником имеется?
Короче, ОП просто дистрофик. Он весит столько, но при этом иммет жир, потому что у него мышечной массы по нулям. Возможно быыший жиробас, который худел голоданием и не знал, что белок надо жрать, чтобы вместо мышц не сжечь жир
Тоже имею толстый живот и бока. 183/90. Это пиздец. Начал делать зарядку, скачал какое-то приложение на телефон оно мне говорит типо че делать (выбрал пока режим новичка ибо физкультурой не занимался со школы, как наберусь сил то уже понятное дело апаем режим). При этом есть планирую как и всегда (ем не дохуя, двести бутербродов на тарелке не моя тема, но каюсь, что ем часто и постоянно в себя что-то да запихну каждые два часа. То печенюшку, то кусок хлеба). Подводные? Что получится? Воду пью, но сейчас лимонадик, мама заказала покушать бургер и картошечку и лимонадик!
inb4: Нихуя не получится, жирное уебище останется жирным. А зарядку свою ты бросишь. Кек, зарядка
>>292432272 Если ты на фоне увеличившихся нагрузок начнёшь больше жрать, то можешь даже сильнее пожиреть, лол А если жрать будешь столько же, то эффект будет, но на многое не рассчитывай.
>>292429385 (OP) Да ну нахуй, я при весе 65 и 175 росте не такой жирный. Конечно лишний вес есть и пресс видно только если в искусственном освещении напрягаться тужиться + вены на бицепсах только после нагрузки, но такого брюха то нет.
Дегроды на двачерах сверху вообще не выкупают, что мышцы тяжелее жира. Если оп слабак, то так и будет выглядеть как на фото. Я 169/60, у меня живот даже больше.
>>292432538 Оскуфение не пугает. Т. к в целом нравится мужской внешний вид, то, что я выгляжу более феминно, считаю просто бонусом в ранней стадии. Щас и так уже 23 года, тянки вообще ни как не тянут, не думаю, что и потянет на них (подруг хватает, даже будучи ими заебывают). Да и клитор сам по себе противен жутко.
>>292432272 Так ты вместо печеньки гречку ешь. Не нравится вкус? Вари на бульоне или маслом сливочным бафни, или подливкой мясной поливай.
Научись делать салаты вкусные. Если так хочется хлеба покупай ржаные хлебцы, мажь на них авокадо или масло оливкое и соли/перчи. Если проглот, то можешь рыбку с овощами на ржаной хлеб кинуть.
Вместо бургера можно купить тонкий лаваш и набить капустой, морковью, другими овощами, курякой и каким-нибудь хитрым сметанным соусом (только не мазик).
Можно еще вкусные мясные блюда делать, но от них наоборот есть еще больше хочется. Так что овощи и крупы всякие включи в свой рацион и голодный не будешь, и врядли ты будешь килограммами их есть, т.е. не будешь переедать.
ОП, ты, вероятно, эндоморф без мышц. Поэтому при таком росте такой вес. Мышщы тяжелее жира, поэтому жир на пузе выглядит объемным. На пике эндоморф, мезоморф и эктоморф:
- Эктоморф всегда дрищ, не может набрать и плачет что мало весит. Без спорта и диеты в возрасте 30+ будет дрищ с пузиком.
- Мезоморф это счастливчик, он выиграл в лотерею, ему достаточно немного заниматься физнагрузкой и мышцы легко растут, набирает жир медленно, только если совсем переедает джанк говна.
- Эндоморфы по сути те кто проиграл жиру, легче всего жиреют и запасают, но зато как качки имеют намного более высокую границу увеличения мышц, даже по сравнению с мезоморфами, поэтому из них вырастают самые страшные годзиллы, как Jay Cutler например на втором пике слева, так что дерзай.
>>292429764 Дурик, ты реально не понимаешь в чём дело? У него мышечной массы меньше, а жира больше. Вес - рост вообще ни о чём не говорят, судить нужно по проценту жира
>>292429385 (OP) Вообще не пить газировки и соки, значительно сократить потребление сладкого и фруктозы в частности, физическая активность хотя бы 7 часов ходьбы в неделю (может и упражнения эквивалентные этому). Если не поможет, то возможно ничего не есть кроме нормальной еды, никаких фастфудов, полуфабрикатов и прочего, и физические нагрузки уже побольше, включая на пресс.
>>292433364 Ходьба это полная хуйня. На одной работе приходилось наворачивать по 50 км в день на протяжении года, никакого эффекта от этого нет, кроме нагрузки на колени. За два часа в зале, учитывая, что ноги это только один день в неделю, куда больше толку выходит
Явно не больше 25.Устонови режим спать по 8 часов с 11 до 8,проходить миминум 25к шагов в день,кушай больше мяса.Желательно добавить тяжелые физ нагрузки,зал или работа грузчиком.
>>292433893 Ходить 25 к шагов. Пиздец ты ходок. Я сам ходитель. Пока машину не купил ходил где-то по 15 к в день в среднем. 25 к в день это реально пиздец для среднего человека по нагрузке. Да и по времени. По другим пунктом вопросов нет, кроме грузчика. Он так грыжи себе нахуярит и всё.
>>292432899 Облысение и ожирение тебя не пугают? Речь не только про тебя. Ты ведь можешь не только перестать быть привлекательным, но и просто надоесть.
Ты не выглядишь феминно, точнее ты на той грани, когда впринципе можно чуток в зале позаниматься и даже отсутствие волос не будет коробить других. Другими словами очень сильно видно, что это парень (ну, как я понимаю это не проблема для тебя). Жира в нужных местах не хватает. Плюс одежда не унисекс.
>>292429385 (OP) Я сам раньше был при росте 180 и весе 66 жирным , пузо и женские сиськи. Просто поправь питание более активный образ жизни и силовые тренировки. При таком весе жира немного будет за месяц два без особых трудностей сгонишь
>>292429385 (OP) Ебать ты чмо, как ты мог так себя запустить при 178 см и 66кг? При таких параметрах ты должен казаться дрищём веточником. В тебе жира 99% походу
>>292433502 Ты долбаеб, медленное кардио(ходьба) - лучшее жиросжигание в принципе. В кокочалке ты хуй сожгешь столько ккал, чем за 50км ходьбы. Да ты и пиздабол, 50км блять) Твой телефон пиздит конкретно, максимум ты 30 проходил.
>>292434123 Пишешь так, словно мы в разных мирах смотрим на личную жизнь. Ничего из этого вовсе ни как не является фактором в моей жизни. Чтобы начать жиреть, нужо вовсе не следить за питанием, в плане облысения, исходя из генетики мне оно грозить не должно. Партнер мне надоесть не может, т. к я ищу человека, с которым проведу жизнь, а не забить чем то свое время. Я слишком рационален, как и мой кун, вовсе не видим факторов, которые могут, что либо провести по наклонной. Старение свойственно каждому. Зачем дома ходить в униесекс одежде или в другом подобном белье, вне хорни моментов:?
>>292429385 (OP) >Как убрать ебучий жир на животе, боках и сиськах при росте 178см и весе 66кг? Дефицит калорий. Мимо жирдяй 183 см рост, вес 116.8...был, сейчас 108 и боков уже нет и пузян меньше. Цель - 30 ещё.
>>292435339 Держи в курсе, диванный, что там лучше жир сжигает. Жир сжигается тогда, когда ты ешь меньше, чем тратишь энергии за день. Даже неловко в очередной раз эту истину повторять. Всё остальное тебе может помочь только мышцы в форме поддерживать, чтобы они так активно не уходили. Поэтому при похудении ходить в зал эффективнее, и при этом ты там больше энергии потратишь за меньшее время, чем будешь СЕМЬ часов шляться по улицам, в конце дня осознавая, какой ты долбоёб
>>292435628 > и при этом ты там больше энергии потратишь за меньшее время Какой же ты долбаеб соевый, это пизда. Мне реально лень гуглить спецом для тебя исследования. Просто почитай, что такое аэробная нагрузка и анаэробная
>>292429385 (OP) Твой живот выпирает от слабых ягодичных мышц, которые таз держат и слабых мышц спины, короче беда с осанкой и положением таза 95%. У самого была такая же проблема при ттх 175/64, начал эти места прорабатывать и пуза не стало (когда сидишь скрючившись то выпирает конечно, но так оно и у всех).
>>292436581 Регулярные, на протяжении длительного отрезка времени (хотя бы полгода) да, но лучше погугли, там есть более эффективные упражнения именно на это заточенные. В любом случае, настрой себя что за месяц-два ничего не случится, нужно работать и стараться, но это даст плоды.
>>292435356 > Партнер мне не может надоесть. Ну ты в розовых очках прост, вот и разные картины.
> Ищу человека, с которым проведу жизнь. То есть еще такого не нашел. Это можно было бы списать на оговорку, но... Наверное это обьясняет почему ты постишь откровенные фотографии в публичном месте. А как вторая сторона к этому относится? Или это такая же логика как и у тян: это просто друг, мы просто апщаемся )))
>>292436919 А ты вот эксперт отношений и живешь в серых тонах? С чего мне слушать рандомного анона? Да и почему мне нельзя постить свои фотки? Я же не чья то тянка, которую содержат, как собаку. Если в твоей жизни так хуево и сложно всë, то только могу соболезновать.
>>292429385 (OP) Как так получается что я при 180см и 85кг, не имею такой брюшной сиськи как у тебя? Но немного жирноват в боках, не кач. Ты эстрогены что ли упарываешь, пидор?
>>292429385 (OP) Пиздос ты дефектный. У меня при 183 при весе 98 уже нет живота практически, а при 90 даже без одежды никакого пуза не было. При том что я не кочка даже, из за компа не встаю
>>292436919 Типичный натурало шиз и раб пизды, у которого ничего не клеится и думает, что у других все также сложно. Решай свои проблемы, прежде чем переводить их на других людей
блять, так ты же на 90% состоишь из жира, вот отсюда такой относительно маленький вес при твоем росте. тебе бы мышцами заменить все эти жировые массы: вес увеличится, но ты визуально будешь стройным. удачи, аноним
Ходьба, по методу Дениса Борисова, работает лучше, чем бег, так как во время бега сгорают еще и мышцы, а тут только жир. Нужно ходить около часа на скорости 5 км в час. Это сожжет около 300 ккал. Добавить упражнений: отжимания, приседания, упражнения на пресс. Диета: потреблять меньше, чем тратишь. Исключить сладкое, мучное, жирное
>>292438773 так у пикрила норм соотношение роста и веса, скорее всего это не жир надувает живот Мне так тренер говорил, у меня с индексом массы тела сильно больше живот ушёл, думаю, и анону поможет
>>292438904 1 случай из 100 когда жиробас соблюдает диету. В лучшем случае он пару месяцев посидит на ней, потом снова возвращается к привычному образу жизни
>>292438926 >>292438773 Мимо пояснительная бригада: хоть ты по часу качай пресс ежедневно, он не будет виден на мужском торсе, потому что отложение жиров у самцов человека идет приоритетно в брюхо, этот самый пресс надежно скрывая. Это как пытаться увидеть форму кирпича, который упал в чан с краской.
При этом с вообще не качанными мышцами он будет заметен при очень низкой жировой массе. Опять же, если краски в чане мало, кирпич ты увидишь, даже если он маленький - другое дело, что выглядеть для этого ты должен как узник Освенцима. Поэтому хоть какой-то мышечный корсет нужно иметь для видного пресса, и чем он круче - тем аппетитнее будет то, что после убирания живота будет видно.
>>292429385 (OP) Такая же проблема. Будучи студентотой был 175/55. Жир на брюхе-боках и сиськи. Подработал на физической работе, набрал 20 кг, жира меньше не стало но и не скажу что сильно больше.
>>292448049 пытался похудеть, бегал 2 раза в день, ел 3 раза в день рис с одним огурцом, прожил так 2 месяца и похудел на 2 кг но сука теперь ноги покрылись жиром
>>292448049 пытался похудеть, бегал 2 раза в день, ел 3 раза в день рис с одним огурцом, прожил так 2 месяца и похудел на 2 кг но сука теперь ноги покрылись жиром
>>292448173 А я кгогда студентотой был у нас была жесткая тренерша лыжница на офп это пиздец был ад на физре конечно зато я с 82кг до 72 сбросил за 2.5 месяца гдето
>>292448213 у нас в пту физруком был бывший начальник тюрьмы, ебал нас по поводу и без, но у меня были проблемы со здоровьем и физру я проебывал, наверное зря
>>292448261 Да анивей я щас боров 90кг ровно Но у меня какая то хуйня я быстро могу набрать и если жрать ниче не буду быстро сброшу У меня была хуйня с кукухой в прошлом году, мой вес без спорта даже до 78 доходил, потом пофиксил панические атаки и вес стал 87-90
>>292448304 кста забыл сказать при моем весе в 76 у меня ебало жирнича, щеки, второй подбородок етц жир из-за генов отпадет, мать и батя на фото моего возраста худые и стройные, не ебу как убрать
>>292451337 Ну бля, а хули ты хотел то? У тебя у самого то, как и у всех мужиков, если по пропорциям сравнивать, то они мелкие будут. Это только у мутантов всяких 30 см в висяке, выглядит оно нормально если на пропорциии смотреть, но на деле это пиздец.
>>292429385 (OP) >Как убрать ебучий жир на животе, боках и сиськах
Никак. Но я делаю сто фрикций и десять поворотов косаря каждые полчаса в течении 4 месяцев и теперь жир хоть и есть, но его практически не видно. Он втянулся в тело.
>>292429385 (OP) Спортом надо заниматься, бегать, качаться. Похудение без активности это хуйня, потому что организму легче жечь мышцы, а не жир, от голода становятся жиродрищами