24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помни что жизнь скоротечна и бессмысленна, и всех нас ждёт один финал
>>292454085 Ты просто веришь в другую теорию загробной жизни абсолютную вечную пустоту а я не такой грустный и злой и верю в теорию о том что я зареспавнюсь хихихии
>>292454082 Я фильмы не смотрю ну я смотрел войну бесконечности потому что все смотрели а так не интересует ну может я в будущем посмотрю сериалы из мемов ну там брекин бед Томас шелби и тот фильм про тайлер дердена
>>292453990 (OP) >всех нас ждёт один финал О, нет, какой кошмар! У вас, блять, что такая охуенная жизнь, что вам жалко её терять? У меня нет. Жду досрочного финала с нетерпением. Финишировать самостоятельно мешает трусость.
>>292453990 (OP) По делам и поступкам, по уровню сознания и прочим качествам каждый отправляется в соответствующий ему мир. И вас с таким мировоззрением ждет незавидная участь.
Суть еще в том что от себя не убежишь. И если ты страдаешь по жизни (наверняка по собственной воле, ведь например у тебя есть комп и интернет) то будешь страдать и после смерти. Хватит сидеть перед печкой это и делает вас несчастными зависимые.
>>292453990 (OP) и чё? похуй. "Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых. — Эпикур"