24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я не найду отношения или коитус к хэллоуину я думаю я сойду с ума
Он у меня невозможно как течёт, я оргазмирую и ну через условные 5-10 минут у меня остаётся хорни состояние, а он продолжает стоять как скала блять я уже не могу так больше.
>>292458407 (OP) Да нахуй нужны эти людишки? До меня вот вчера достучался бывший лучший друг, с которым посрался. Думал что общение восстановиться, будем снова кайфовать, но нет, этот ублюдок так нихуя и не понял за время нашей ссоры, хотя и клялся о том что "Я поступил с тобой, как мудак, я понял это, я всё переосмыслил".
В итоге снова заблочил эту суку, когда он снова начал делать мне мозги своими попытками уличить меня в чём-то.
У меня лишь один вопрос: нахуя это всё было? Только блять настроение испортил, гондон ебучий.
Так что нахуй людишек, от них только беды и головняки.
Где искать фемдом тяночку или просто тяночку? Я так привык уже пытаться знакомиться с кутиками, что уже забыл где искать тяночек Я же хороший и выгляжу как фемкучик, у меня есть шансы на такую тяночку?
>>292461302 >У тебя такой большой? Покажи писюн >:3 Ну да я же ориец с кабачком в штанах, а показывать ничего не буду, тут суть в том что я могу усилием мысли прятать яички внутрь тела а чаще всего клеточка только за счёт них и держится, поэтому мне нет смысла не брать, а ещё потому что я не пидорасина, мне нравятся тянки и только они.
>>292461690 Схуяли не нормально? Я специально тренил их чтобы прятать так, это же полностью защищает меня от удара между ног открывая безграничные возможности кувалдирования сапогом по яйцам недругов и неприятный людей. Я ариец сигма е-мейл!
>>292461759 У меня изящный длинный пинус, я не мерил по сантиметрам, но там НОРМАЛЬНЫЙ такой хороший член. Многие могут сказать что я пизжю, но у меня нормальный хороший писяндрик.
>>292461990 >Это мешает адекватной выработки тестостерона Они не постоянно внутри же >И член у тебя мвленький Не правда, у меня хороший такой толстый пипис 18 сантиметриков
>>292462365 И чё? Я тебе пидорилио говорю что они не постоянно внутри, я их буквально на пару секунд внутрь заводу и всё, для тренировки типа. Не могу, у меня нет чулочков я ведь строго натурал и все трансовское осуждаю, да и в школе я пока, не могу
>>292462749 Это не чулки ссука!!! Это длинные носочки!!! Носочки!!!! Как вот у футболистов например, у них тоже такие длинные носочки,вот и у меня носочки!!!
>>292466530 Страшно это дереализация которая у меня была недавно, а деанон ничего не значит. В жизни все ебальником светят и ничего. Давай тащи, либо ты круглоголовый инцелок очкастый.
>>292458407 (OP) >к хэллоуину почему именно к хэллоуину? на западе это обычный массовый праздник с теми же самыми колядованиями ака trick or treat, чем он лучше какого-нибудь старого нового года или ивана-купалы?
>>292466582 >Страшно это дереализация которая у меня была недавно Это разве страшно? У меня раньше часто были, но такие лёгкие хз, вот недавно тоже была, но ничего, живём
>>292467201 Прикинь смотришь в зеркало вроде красивый но сам для себя призрак. Или сидишь такой за компиком долго, идешь умыться и сука такой: а это я? это вот этот вот все время был мной и сидел за компом? пиздец.
И если нормальному человеку придет осознание: да, я, а шо? То я никак не мог физически принять что это я. Просто какой-то странный парень, ебучий призрак.
Хз как это прошло, но прошло постепенно и недавно. На контрасте понимаю что это было ОЧЕНЬ неприятно.
>>292467969 Блять я забыл, то есть я имел ввиду произвожу кормление. Я решил стать Гюнечком1.2
>>292467699 У меня немножко другое было пару лет назад, помню иду гуляю вдоль леса, вроде размышлял о чем то и тут бац я уже дома, то есть я вообще не помню как я попал домой открыл дверь и тд. Может просто деменция, хотя точно нет, у меня с памятью все нормально.