24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смерти родни тред.
Пилим стори про то, как уходили родные.
Начну:
Дед. Хороший был мужик. До пенсии курил, бухал с семьёй не жил. Как вышел на пенсию бросил курить, переехал к семье. Бухать стал редко - раза два в месяц.
Меня любил, видимо восполнял и отдавал заботу, что детям своим недодал.
На 75 начались проблемы с приёмом пищи - не проходила в желудок, лезла назад и выделение слизи. Слег в больничку. Диагностировали рак пищевода, на поздней стадии вродь. Альтернативная медицина, несколько месяц угасания. Последний месяц не вставал. По ночам стонал - носил ему кипятка. За сутки до сметри подозвал меня: говорить не мог, мычал, происходящее вокрут к тому моменту уже плохо понимал видимо. Я испугался (тогда 14 лвл был) ушёл из комнаты из его, позвал старших. Той же ночью он и умер.
Грустно было. Но из-за того, что он давно в таком состоянии я успел себя подготовить к такому.
Дядя.
Обычный мужик. 44лвл. Работал на быдлоработке. Семья была.
Но бухал. Запоями. Неделю бухает>капельница>месяц не бухает>неделю бухает>капельница>всё это n раз>кодировка. полгода/год не бухает и всё сначала.
Очередной запой. Две недели. Батя забрал его к нам домой. Вызвали врачей с клинники капельницу делать. Приехали-сделали-уехали. Он попросился в туалет, попытались с батей его довести. Не дошёл, слёг в коридоре и больше не вставал.