24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноничики, все мы в детстве впервые сталкивались с эротическими (и не только) впечатлениями.
Многое остается в памяти навсегда и служит прекрасным поводом пофапать. Предлагаю поделиться своими детскими фап-воспоминаниями.
Начну с себя
- В ламповые 90-е бегали с дружбаном подглядывать в женское отделение общественной бани. Однажды нас спалили. Жирная тетка обозвала нас недоносками (сквозь стекло было слышно), а две молоденькие стройняши заинтересовались, кто же там подглядывает. Жируха ушла, а тянки показали нам все свои прелести. Одна даже встала на цыпочки и прижалась сисечками к окну. В первый раз так близко увидел писечку и сиськи молодой красивой тянки. А еще меня поразило, что тян могут сами хотеть показать себя. Было нам тогда по 10 лет.
- Систематически подглядывал за старшей сестрой. Приспособился даже стоя на ведре подглядывать в оконце ванной комнаты и фапать, когда она мылась, лол. Сестра, вероятно, знала, что я за ней подглядываю, но виду не подавала. До сих пор пофапываю, вспоминая ее роскошную жопу.
- Когда было лет 10, в пустом автобусе ко мне подошла тянка лет 15 и начала тереться грудью об мою голову. Я дико вспотел, не мог сдвинуться с места и не знал что делать. Ей, похоже, доставляла моя беспомощность. Став чуть старше, фапал, фантазируя, будто я не потерялся и потрогал ее за грудь.
Пилите свои стори, Антоши