24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Роскомнадзор начнет блокировки сайтов с ЛГБТ-контентом со 2 сентября
Со 2 сентября Роскомнадзор приступит к блокировке сайтов, которые не удалят ЛГБТ-контент спустя сутки после получения предупреждения. Об этом в пятницу, 1 сентября, сообщил заместитель главы ведомства Вадим Субботин.
— С сегодняшнего дня вступил в силу приказ Роскомнадзора о критериях блокировки ЛГБТ-контента. Уже с завтрашнего дня начнем при неудалении по нашим требованиям, которые сегодня будем оправлять, блокировать интернет-ресурсы, — сказал он.
В начале декабря прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому в стране вводится полный запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и педофилии.
В 22 июля Роспотребнадзор составил административный протокол на интернет-сервис «Кинопоиск» за распространение информации об ЛГБТ среди несовершеннолетних. 15 августа сервис был за показ фильмов с демонстрацией ЛГБТ без маркировки «18+».
18 июля Мещанский суд Москвы вынес штраф телеканалу ТВ-3 за демонстрацию нетрадиционных сексуальных отношений. А 13 июля Останкинский суд Москвы оштрафовал на миллион рублей онлайн-кинотеатр «Иви» из-за некорректной возрастной маркировки фильма «Идеальный незнакомец» с демонстрацией ЛГБТ-отношений.
В конце августа из-за «пропаганды ЛГБТ» заблокировали сайт «Центра Т» — инициативной группы помощи трансгендерным и небинарным людям. За несколько дней до этого стало известно о блокировке сайта правозащитной организации DELO LGBT+, которая оказывает юридическую помощь представителям ЛГБТ-сообщества.
«К нам поступают обращения и жалобы, мы сами мониторим, на основании этого выносится экспертное решение. Сегодня открыта форма на сайте, куда каждый может подать свою жалобу. И сегодня же уйдут первые уведомления с требованием удалить запрещенный контент. Соответственно, завтра мы проверим, и если кто-то не удалит, он будет заблокирован», — рассказал Субботин в рамках выступления на Московской международной книжной ярмарке.
>>292485577 Не, я Пригожина не уважаю, он даун, Стрелкова оскорблял безосновательно. За республиканцев Донецка топлю только из-за их свободолюбия, когда на западе майдауны ога захватывали, и они тоже начали, да сепары, но мне серьезно нравится идея вылезти из нищеты, печально конечно во что это со временем выродилось, ну они пытались.
>>292486133 Это база. 4 чан борду нужно зарепортить кста, он емнип еще доступен без впн у ростелекома, там иностранцы всю эти лгбт пиздабратию тоже пропагандируют.
>>292486355 Раньше норм держава была, как ссср и соцстраны развалились, нормальных конкурентов не осталось, они ебанулись вкрай там с лгбт браками, сменой пола.
>>292488574 А если описаны однополые отношения, но они вписаны в традиционный образ жизни? Ну типо в каких-то племенах Африки есть традиция в жопу ебаться, что тогда? Как определить что традиционно а что нет?
>>292484680 (OP) Всё правильно, проект сдачи страны под китай работает успешно.
А для всех кто не понял. НИКАКИХ ПЕТУХОВ, ТРАНСВЕСТИТОВ, ТРАПОВ, а ток пьяные чиновники с корупцией. И вечные санкции так как все видят что трансвестистов угнетают это значит что все кто рхаботает на правительство является фошнявым. Именно петухи и трансы причина вымирания россии а не пьяные чиновники корупционеры.
Из за гомофобии, страна недополучила порядка 10 трлн инвестиций и 5 трлн $ налогов.
Те же китайские инвесторы не открывают в россии заводы, так как знают что петухи и трансвестисты запрещены а это значит что никаких дел с россией дел вести не нужно как и с фошиздами
реально, наши деды сражались что бы 2 человека любя друг друга не могли легализвать и заключить брак?
>>292489694 Пошел нахуй. В евросовке тоже вымирание, 0в Польской республике например, и в Японии, хотя там достаток приемлемый у большинства народонаселения, и коррупция минимальная.
>>292489826 >в Японии, хотя там достаток приемлемый у большинства народонаселения, и коррупция минимальная.
Это тебе так из японской якудзы сказали? Или из россиянской мафии? или итальянской алькапоне? или там американской джоновской мафии? а точно, точно, официальные сми, и тяжесть наказания.
никогда свободных выборов не было, как и обсуждение что принуждение и вымогательство любого рода преступление и лишение воли и свобод, то что эти мафии и скрывают. от дурачков и непосвящённых
мафия занято вымогательством? занято. гоусдарство занято вымогательством и принуждении? занято. а в раше пораше вообще любовь между двумя людьми запретили документально или это уже не люди ? а точно, НЕ ФОШИСТЫ. не россиянбские фошисты. фошизм он ток в германии где то там был.........
>>292490391 >Я 97го года рождения, идея о том что я не того пола что мне все говорят оформилась у меня в 6 лет. И не отпускала никогда. Ну, хз, я в детстве считал себя девочкой, у меня даже есть фото, где мне лет 6, и я с накрашенными ногтями. Когда я начал красить губы, моя мама меня отабьюзила, и стёрла помаду, я долго ревел, всё равно накрасил губы, и гулял так на улице. Называл себя девочкой лет до 12, а потом началось половое созревание, и я как-то стал очень сильно уважать свой мужской пол и CIS-гендер. Как же хорошо, что я жил в России 90-х, а не в СШП, где бы мне отрезали пипирку!
>>292490375 Ну в соцстранах тоже свободных выборов нет, как в Корее например, хотя партий и несколько правящая всегда Тпк. Зато без мафии. Сейчас и голод победили, в общем все весьма неплохо. Это не ты на доске /news постил некоторое время назад?
>>292490195 >А че ты им сделаешь Всмысле, на пике ж написано: срок до 5 лет. Вот по 5 лет и прибавлять, а тех что на пожизненном просто в отдельную зону. Впрочем можно и иные меры - более строгий режим, отправить строить БАМ, вариантов массовых наказаний полно. А то у тебя выходит что на зоне воруй-убивай, закон уже не действует. Понятно теперь откуда тюремная романтика.
>>292484680 (OP) Мне пиздец как противны геи, но почему мне хочется назло государству встать на защиту ЛГБТ? Почему я проецирую нарушение прав ЛГБТ, которые мне не приятны, на себя, как будто это мои права ущемляют? Сука, я 33-летний скуф, и я хочу на гей-парад в России, чтобы от имени гетеро и семьянина заявить о своём солидаритете с ЛГБТ. И только (и именно) назло государству.
>>292490715 Эмм, сори но ты видать из другого отдела лахты. Мы тут не про украину. Меня вообще неинтересует Украина не понимаю че ее ядеркой не ебнут и вся недолга
>>292490782 >Эмм, сори но ты видать из другого отдела лахты. Мы тут не про украину. Меня вообще неинтересует Украина не понимаю че ее ядеркой не ебнут и вся недолга
>>292489826 >Пошел нахуй. В евросовке тоже вымирание, 0в Польской республике например,
НО в Японии есть аниме культура, и весь интернет засран аниме. А какая культура в рашке порашке? кроме дворовых помоек и много этажек? луж И быдло тян? верно никакой. а куда ушли 15 триллионов рублей которые были выделены для россиянской культуры? Верно, украдены. если бы цру хотело бы захватить страну то оно бы поставило двойников неотличимых от оригиналов и по внешнеости и днк, вот едет пьяный чиновник, разбился, сразу же выезжает сотрудник цру клон пьяного чиновника и идёт на пост, управлять страной. подчищать отчётность об напечатанном бабле. И заметь , никто не проверит оригинальность чиновников на оригинальность
В заговоре против прав и свобод, участвуют все правительства - принуждая и вымогая к чему либо. Только вот почему все журнашлюхи не говорят об этом?
>>292491022 Поугарать, ради лулзов, как джокер, они бы страдали, если во всех странах начать детрансформацию трансов. Насколько же у людишек голове насрано что они к 21 веку пришли к массовой официальной смене пола.
>>292490912 >а они и лезут и лезут в нашу жизнь, и гадят и гадят Как раз меньшинства лезут в общество, шумят и гадят, требуя льгот в связи со своими перверзиями. Обществу было бы насрать на них (как и было до недавнего времени) если б лгбт не начали визжать, качая права и занимаясь пропагандой.
>>292491446 Это на Западе они лезут в общество, у нас никто ни куда не лез, власти на хайпе закручивают гайки а ты и рад отдать им последнюю каплю свободы лишь бы тебе запретили постить твой пик.
>>292491860 147 ты хоть знаешь что это за метрика и что она вычисляет? похоже что ты просто тупой хуесос и ишешь за что зацепиться, цепляйся за мой хуй
>>292490818 Нет, я просто не люблю, когда кто-то из правительства за меня решает, как мне жить. Меня, например, сильно разозлило то, что в пидорашке запретили менять пол. Какое депутатам дело до моего пола, гендера, ориентации, секс. жизни и т. д.? Скоро налог на отсутствие семьи введут, а пидорахи и это проглотят. Да лучше бы у нас была повальная гомопропаганда, как в гейропке. При том, что я так-то патриот, одобряю СВО и всё такое.
>>292492002 >Какое депутатам дело до моего пола, гендера, ориентации, секс. жизни и т. д.? Пока сидишь под шконкой, никакого. Все должно оставаться за дверями твоей спальни, антош. А там хоть дерьмом обмазывайся.
>>292492108 >Все должно оставаться за дверями твоей спальни, антош. А какого хуя ты или твоя пыня за меня решает? А если я захочу сидеть в парке и целоваться с парнем? Или держаться с ним заручку? Конституция рашки гарантирует мне право проведения парадов, шествий и иже, почему я не могу устроить гей-парад? Вот что отличает авторитарный режим от тоталитарного - это то, что авторитарный защищает себя от конкуренции (опозиции), а тоталитарный лезет в жизнь граждан. Пидорашка - тоталитарный режим, где чиновничье ворьё решает за людей, какого пола, гендера, хуендера им быть - это вот как раз раздражает и злит. Это не дела пыни, что я пропагандирую, с кем ебусь и иже. При том, что я гетеро пиздец, и любое гейство, кроме может быть няшных фембойчиков, мне максимально противно.
>>292492166 Это мимо подпук был. Жаль только википедия не лучший сорс информации, но даже она тебя разъёбывает. IQ это показатель способности к изучению.
>>292492596 Ну тут даже сам абу вздохнет когда закроют помойку. Кому нужен этот сайт кроме нафталинового хомячья? Уже даже в телеге меньше ограничений чем тут.
Рано или поздно этот прекрасный флаг разверзнется над кремлём. Люди в россии освободятся от оков предрассудков, cтанут свободными и узнают что такое настоящая любовь.
>>292489732 У китайцев ситуация в корне другая. Они в начале развили свои сервисы до уровня сопоставимого и прибили гугл в стране. Таобао, вейбо, вичат, дрочильни и прочие гиганты которые отобрали весь рынок китая (а по факту внутри один тенсент и алибаба, хотя сейчас можно к ним ещё михайо приписывать сбоку)
А ведь можно запретит квир-шизу и разрешить гей-браки, сажать за агрессию к чулочникам и т.д. Тогда и не таким норм будет, и шизы про кастрацию детей не будет. Вообще бы Кона бы им всем почитать, этим неучам. Как формируется сексуальность, идентичность и т.д. Потому что травмирующие людей вещи они не пресекают.
>>292484680 (OP) Дякую тобі, Боже, що я Українець, який може піти і спокійно подивитись яке-небудь миле яой аніме. Після чого замовити собі милий ЛГБТ браслетик у БДСМ стилі за 100 грн.
>>292484680 (OP) > Роскомнадзор начнет блокировки сайтов с ЛГБТ-контентом со 2 сентября Чтобы заблокировать 1 ютуб, нужно отрубиться от всего гугла. Двач или порежут, или Кириенко просто его закроет. Твича у нас больше не будет? Короче хуйней опять занимаются.
>>292484680 (OP) Так это получается ВК забанят сразу же, моментально отлетит двач, ютуб и тд. Гифка со сраным гачи может быть основанием для бана сайта