24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем подъезде живёт одна зумерша на вид лет 18-19. Мы ещё ни разу не пересекались друг с другом, но я видел её издалека всегда, вроде с каким то притиком встречается или брат её, хз. Так вот иду домой плять, поднимаюсь по лестнице, и навстречу эта соседка спускается с подругой. Они посмотрели на меня, хихикнули, а потом одна другой тихо говорит: "Это кто вообще? Жесть какой страшный, пиздец. Это сосед твой?". Сука, я в последнее время пытаюсь как то абстрагироваться от тревожных мыслей по поводу своей внешности и возможных неодобрительных взглядов в свою сторону, но сейчас что то накатило, это стало для меня ударом. Жить не хочется, понимая, что эта зумерша живёт в моем падике, и с ней ещё не раз предстоит встретиться, ловя снова и снова поток кринжа от себя самого. Что делать? Нихуя конечно люди охуевшие в открытую обсуждать незнакомого человека, не зная его, хоть и не мне уроду осуждать таких людей. Как Ркнкнуться?