24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Повезло же чуваку с тян. Двачеры о таком только мечтать могут.
>>292506319 (OP) Ну у тебя на видео обычный минет так-то, без лизания яиц вообще не принимается. Отлично когда анус лижут, но тоже вполне себе обыденность, просто со знаком плюс.
>>292506319 (OP) Не знаю, мне не нравятся нормис тян. Как по мне она не красивая, у меня какая-то перверсия сексуальная и мне нравятся всратые тянки, они более эмоциональные. А это с твоем вемб как кукла.
>>292506319 (OP) Ну симпотная, да. >Двачеры о таком только мечтать могут. О чём? О том чтобы кто-то хуй пососал? Очнись, маня, тут листвы процентов 30 дай бох.
>>292514319 Мне попадались такие, кто и не только хуем брезгал. Там не то, что лизать нельзя - трогать нельзя. Тронул - иди руки мой. Свой член трогал - руки мой. Спать голым нельзя - грязно, сама тоже такая. Себя нигде не трогает, меня не трогает - мерзко, грязно, противно, оттуда же люди писают. Ебанутые, в общем.
>>292515713 Аккуратненько членом в вагину. Яйцами постельное не трогай, руками ее не трогай, постельное руками тоже не трогай - заставляла стелить клеёнку, блять, ведь ты этими руками член трогал. Все надо заранее убрать. После секса никакого отдыха и ничего, сука, не трогай - надо идти в душ, отмываться. Попробуешь руками блять дверь открыть - бери губку, моющее и отмывай, ведь после члена же. Капнет что напол - смазка, сперма, непонятная жидкость - бери швабру, моющее и иди мой пол. Тронешь волосы - скандал, слезы, истерика и стрижка, ибо "волосы отмыть нельзя, только срезать грязное". В позах никакого разнообразия, петтинг нельзя, целовать нельзя, все грязно, страшно пиздец, гроб гроб кладбище пидор. Как я заебался тогда, пиздец.
>>292521133 Да вот в интернете. И типа на первый взгляд все заебись, по переписке хуй проссышь в чем дело. Для нее то это все нормально, она и не рассказывает об этом, ведь я у нее первый, ей до этого никто не говорил, что она ебнутая, а родителям норм, девочка чистоплотная. А когда съезжаетесь и видишь, что она после того, как на туалет сядет - жопу моет, ибо туалет тоже грязный, то начинаешь подозревать неладное. Три года прожили, потом не выдержал и разошлись.