24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неудивительно почему у меня в школе было мало друзей, и те с кем дружил остались до сих пор со мной. Я не талантлив и не умен, но у меня хватило мозгов выбраться из своего мухосранска и стать успешным человеком. Потому что именно Американская культура мне показала другую сторону жизни, а не ту которую живут 80% населения Блинолопатии.
В начале нулевых когда на улицу было страшно выйти, во дворе кроме как пизды получить от сверстников или научиться курить за гаражами ничего лучше не было. Я же в это время смотрел по dvd симпсонов и американские комедии типо Американского пирога, и так же поигрывал в Сегу. В середине нулевых появился комп, а там и интернет через пару лет. Мне даже мемы тех лет не с кем было обсуждать, например мужика упавшего в лужу в интервью у работяг с завода, фотошопных котов или трэшатины из Японии. А за аниме вообще можно было в ебло получить и статус опущенного лоха. Помню как я любил с родителями ездить в ДС, меня завозили в Макдональдс, боже как я был счастлив, там еще в подарок давали именные стеклянные стаканы Кока Колы. Как щас помню когда принес в школу похвастаться стаканом, все быдолье ебаное - ДА ХУЙНЯ ТВОЙ СТАКАН, Я ЛУЧШЕ ЧЕБУРЕКОВ, ИГНОР, ИГНОР... Ав итоге ее кто то у меня из портфеля стащил, ахуеть.
Что в итоге? Я закончил школу и поехал учиться в ДС, со скрипом закончил, но это помогло мне устроится в простенькую конторку, где получил опыт работы, а теперь работаю в Сбере инженером за 120к, и я доволен. Когда приезжаю к родным в Мухосрань, с ухмылкой смотрю на своих бывших одноклассников/знакомых, боже какое же они нищие спившиеся быдло, а те шлюхи которые меня отвергали в школе раскабанели и стоят на кассе в магазине лол.
Боже благослови Америку.