24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, двощ, завтра у хиккана свидание с тян 9/10, сижу переживаю из-за того,что заикаюсь и боюсь ее не заинтересовать (был такой опыт). Анон, поддержи меня или дай совет.
>>96356438 Блин, ОП, забей, сириусли. Настрой себя на волну похуизма. Не заинтересуешь - и хуй с ней, в мире еще много тянок. А будешь париться и пытаться впечатлить - гарантированно запорешь все. Удачи :3
>>96356438 Бляджад, какого хуя вы анимешники и прочие мамкины саморазвиванцы так все близко к сердцу воспринимаете? Ну не заинтересовал одну, вторую, третью, да и в рот они ебись, четвертую заинтересуешь. Не получилось одно, другое, третье, да и поебать что-нибудь да получится. Жизнь это поиск себя и своего места, ни у кого с первго раза не получается ничего. Так что не парься, да пиздуй охмурять самку. А ежели не получится, да и в рот она ебись, с другой получится.
>переживаю из-за того,что заикаюсь и боюсь ее не заинтересовать Пускай она сама решает почему ты ей не интересен (с высокой долей вероятности ей похуй на те вещи, из-за которых ты волнуешься. Да, так тоже бывает. Конкретно ей. Конкретно похуй. Конкретно на то, что ты считаешь проблемой), а ты тем временем просто расслабься.
>>96356861 >ты хочешь что бы она озверела и выебала клитором ОПа лол, ты что-то оборотней пересмотрел, максимум она сама предложит секс и будет стонать как кошка от валерьянки
>>96357120 А я как-то пошел гулять с няшей, а оказалось она заикается, несильно но все равно заметно, по мне так это даже сексуально, она так мило краснела, когда у нее не получалось что-то выговорить, а я ей помогал. Алсо у нее такой голос был томный и низкий, но в то же время тембр не мужской, я ей сделал комплимент что таким красивым голосом можно сказки рассказывать на ночь, я бы послушал и полежал у нее на коленках :3
>>96356438 > хикка > свидание с тян > был опыт МЕНЯ ЛЮБЯТ ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА ЭТИ УШИ ЭТИ ЛАЛИ ЭТИ ДУХИ ЭТА ТРАВКА
>>96357914 а ты скажи так: Мам, пап, привет, мы сейчас запрёмся в комнате и будем ебаться, плз не мешайте ок? Лол, на самом деле ты можешь пойти к ней домой, у неё же нет дома родителей
>>96357330 Анон! Порадуйся! Я позвонил по трем номерам, мы мило попиздели. В одной отшили, в одной перезвонить попросили, в другой на завтра собеседование назначили! Еху!!!
>>96358415 Я один раз после концерта в давке у выхода с тян познакомился. Забавно вышло. Ебучая давка, все толкаются, я в середине пытаюсь за что-то удержаться. Только потом обнаруживаю что пока я выполнял антипадательные потуги - я держался за лицо милой тян, лол. Извинился, она улыбнулась и заверте...
>>96358059 >>96358112 у тебя не выйдет, ну разве ты будешь сам подхогдить и доебываться до людей, что выглядит максимум неадекватно. Да еще и на такие мероприятия по одному редко ходят только такие уебаны как мы с тобой, в основном с друзьями. Так что смотри сам.
>>96358687 >>96358687 да! их никто не отменял, просто на тех мероприятиях где я бываю (день города\день молодежи и подобная массовая хуета) все в основном трезвые (ровесники я имею ввиду, пьянобыдло идет нахуй), а на концертах без алкоголя никуда, поэтому там есть хороший шанс познакомиться даже с компанией. Удачи, братишка!
А вчера был на днелол молодежи. Анон, столько телок я еще не видел! Такое чувство, как будто повылазели из ниоткуда! Школьницы, студентки! Просто пизда! Но настроение испортил тот факт, что к нам приехал какой то репер уебан и баба из группы тату. И когда толпа включая кунов орала песни чуль ли не наизусть, я тупо стоял и нихуя не мог сделать. Но зато на пьянках и рок концертах я тот еще гуляка
>>96360318 Ну я курс прохожу в 21 день Профита много уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; улучшать настроение; облегчать засыпание и нормализовать сон; повышать умственную работоспособность;
>>96360895 Да как-то тоже не знаю, первая таблетка действительно какое-то ощущение расслабленности доставила. За всё это время значительно спокойнее стал, шутки смешнее стали выходить, хотя, может, и в самом деле самовнушение, но с другой стороны насчёт таблеток никаких иллюзий не питал, просто пил и пил, ничего не ожидая.