24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом установили кондиционер прямо под мое окно. Кондей видимо еще со времен мезозоя, весь залеплен армированным скотчем и дичайше пердит. У меня двойной стеклопакет, но при этом когда находишься в комнате создается ощущение, будто ты сидишь в кабине буханки. Я как человек нервный, стал очень сильно негодовать по поводу данного отвлекающего фактора. Пришел в кофейню, попросил у баристы номер администратора, объяснил ситуацию. Бариста дала мне номер некой марии, я позвонил по нему и мне сообщили что номер не существует. Пошел уже доебываться. Мне ответили что не могут просто так дать номер админа, но сообщат ему о ситуации. На протяжении трех месяцев я пишу жалобы в роспотребнадзор, департамент района, поддержку кофикса. Никто мне нахуй не отвечает, поддержка кофикса игнорит меня по максимуму. Я уже не знаю что делать, разъебывать бариста нет смысла, сам работал в этой теме, они просто болванчики которые делают свою работу. Всем на меня похуй, кондей шумит и ебать как мешает мне спать. Думаю как нибудь разломать его, но без палева чтоб мне потом через суд не предъявили штраф и я в итоге не обосрался вдвойне. Жду ваши советы аноны, вы моя последняя надежда на крепкий сон.