24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут встаёт такой вопрос, а не дохуя ли я хочу? Наверное, курьерство не было бы таким популярным, если бы под эти условия попадала полноценная работа с такими данными? Наверное, никто бы в стране не работал за 30к всю жизнь, если бы была дистанционка без навыков за 50? Пошарил по хедхантеру, начали закрадываться нехорошие подозрения. Без опыта и скиллов работы, ВНЕЗАПНО оказывается, не существует почти. Точнее, вакансий полно, но там какой-то ИП Пидорас Анальникович Залупкин, который размещает вакансии в самых разных сферах дна, там агрегатор с заоблачными обещаниями, тут блядь эмодзями насрано и вахта ебаная к слову, мб и пригодится, позже спрошу, тут курьер курьер курьер курьер и все ранее сказанное вместе взятое нахуй ну что это блядь за пиздец, тут бармен с объявлением как под копирку, проходил прошлым летом, когда пришёл по трём таким объявлениям и везде долбоебы ебучие мне затирали, что у них заведение высшего класса и надо пройти платные курсы, которые они от лица заведения рекомендуют, сука. В общем, принюхавшись вновь, я в очередной раз осознаю, что рынок низкоквалифицированного труда - это хуета хует и с моими барскими замашками там делать нечего. Но я нахуй не хочу верить, что нет варианта, ведь мои запросы, это, по сути, такие скромные требования. Зарплата, на которую лишь жильё снимать дешёвое да питаться, свободные три часа в определённое время суток. Ну и тут, моя последняя надежда, на помощь приходит чужой опыт. Как минимум друг мне рассказал, что он работал в офисе вбивателем в эксель с минимальными навыками и ему разрешили съебать на дистанционку. Но то было давно и с этим конкретным офисом не вышло на самом первом этапе. Как минимум просто так мне в жизни попадались неплохие подработки, которые мне сейчас не подойдут, но они уже лучше того, что я вижу после первичного осмотра на хх. Так, наверное, все же есть сферы, где можно постараться и найти? Короче, заебало, чем дольше пишу, тем больше думаю о том, что незачем искать, надо просто забить хуй и тупо учиться у мамки на шее. Подскажите волшебное решение, которое решит все без проблем смс и регистрации. Ну просто что-то подскажите. Я не верю нахуй, что все настолько плохо, как мне видится после анализа вакансий