24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не секрет, что от взаимоотношений с людьми от связей зависит все. Пытаться съебаться от этого лишь вредит в долгосрочной перспективе. Вылезать надо в любом случае, но этот тред не про вылезаторство в целом (про это тут и так не один тред), а конкретно про налаживание отношений с людьми.
В первую очередь интересует опыт бывших хикканов, кто смог преодолеть робость, стал убедительным собеседником, построил какой-никакой нетворкинг. Будет здорово, если такие люди тут есть и они поделятся опытом. Сам я читал всякие попсовые книжки по НЛП и около того. В результате стало только хуже - стал больше ебать мозг, думать че сказать, от чего общаюсь вообще как аутист. Но вариант "просто будь собой и говори что пришло в голову" тоже не подходит. Будет здорово, если поделитесь рабочими штуками.
Сам я естественно в этом во всем не шарю, но периодически буду бампать своими мыслями по сабжу сюда.