24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>96375381 вообще планировал в формате рассказа всё делать: прожил день/неделю - запилил видео: что интересного было, смешные/забавные истории, общение с нихонзинами и т.д.
>>96375578 Если ничего интересного не будет, например все видео дорога от дома до работы и просто стори/мысли, то быстро наскучит. Я смотрел так 1 канал, потом он надоел и я перешел на дркгой, где автор путешествует по стране(ибо работа така) ну и приятнее был (не обычное русское быдло)
>>96374923 Сначала посмотри и проанализируй кониент уже имеющихся жапаноблоггеров. Это не так просто, думаю, как тебе может казаться. Но на хиккана я б подписалась
>>96376192 Зачем язык учишь, планируешь там остаться? Работать? Там же дорого пиздец, я на лям мог бы нормально жить лет пять в парашке, вообще нихуя не делая.
>>96376823 Дорого по рашкинским меркам, в jp зарплаты со стоимостью жизни сопоставимы более-менее. Менталитет рф вообще не нравится: злоба, завистливость, быдлота кругом, ведь нельзя спокойно жить как в нормальных странах.
Никому не говори, что тебе всё родители оплатили. На канал скидывай инфу про японию и про то, как там живется такому гайдзину, как ты. Все 4 канала про японию на русскоязычном ютубе - говно, потому что все четверо снимают видео про себя в основном. Если хочешь делать так же - вперед, будешь пятым, только вот лучше позиционировать свой канал как путеводитель для таких же гайдзинов, которые хотят туда ззавалиться. Снимай про учебу, про цены, про людей, можно еще снимать видосики про то, как ты идешь в какое-нибудь интересное место и т.д.
Никому не говори, что тебе всё родители оплатили. На канал скидывай инфу про японию и про то, как там живется такому гайдзину, как ты. Все 4 канала про японию на русскоязычном ютубе - говно, потому что все четверо снимают видео про себя в основном. Если хочешь делать так же - вперед, будешь пятым, только вот лучше позиционировать свой канал как путеводитель для таких же гайдзинов, которые хотят туда ззавалиться. Снимай про учебу, про цены, про людей, можно еще снимать видосики про то, как ты идешь в какое-нибудь интересное место и т.д.
Хорошо в Японии если ты тян, там много задротов неудачников, которые будут тебе пылинки с пизды сдувать, но все же с браком проблемы ибо раса не такая, не японская тобиш, хуевая, а господарь японец своих личинок хочет видеть чистокровными нипонами, дабы не дразнили и на работу брали, я был там пару раз и сказать да порядок, да правовое государство, но ты не японец ты блять хоть 100 лет проживешь все равно будешь парнем который не отсюда, неприветливая страна и если ты не фанат их рисовательной индустрии заебет довольно быстро, Финляндия скажем приятней, ах да насчет канала он нахуй не нужен, ты же не эксперт по Японии и в тусовки местные не вхож, а пиздить хуйню сидя на полу в кимоно ну хуй знает может пилотку с глухой провинции и удивишь Лучше там ищи людей не претвзятых к иностранцам и посмотри храмы Киото
>>96379718 Мой дорогой друг пиздоболообличатель, знаток японских пар, я знаю дохуя пар где кавказцы и рузке баба вступают в брак, но понимаешь уважаемый анон, все же большинство из них любит поебать маш/кать а жениться слушай да хочу на Фатима