24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вообще запилю ка я свою кулстори.
Мне 29 лет. У меня был интимный контакт, если не ошибаюсь, где-то с десятью тянками. С некоторыми из них я даже жил и встречался продолжительное время (больше года).
Но мы не ебались ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЛ И КОМПЛЕКСОВАЛ. Вот такой вот я еблан. Все было заебись, но из-за того что мы не ебались ничего не получалось.
Виню в этом инторнеты и двачи кому я пизжу конечно виноват я сам. С детства (рили, лет с 13) начал дрочить на всякий фемдом. А вообще еще с начальной школы помню мечты о том что девочка, которая мне нравится, намного больше и выше меня, что-то вроде giantess fetish.
Как таковой тянки у меня не было лет до 19 или 20. Была влюбленость которую я сам себе придумал в школе - и вылилось во френдзону в которой я сам сидел потому что, навреное, нравилось чувствовать себя романтическим героем-битардом. Хотя социоблядью я был той еще.
После школы я по-настоящему влюбился, сидел в настоящей френдзоне, но все что мне нужно было сделать это блядь ну взять и поебаться с этой тянкой. Кучу раз мы сидели у меня дома и торчали/обнимались на кровати, но типо тянкой и куном мы не были, хотя были все аттрибуты кроме секса. Ну в общем, вы поняли уровень моего ебланизма. Почему, спросите вы? Я хуй его знает, я хотел чтобы она заставляла меня целовать ее ноги, а она была ванилькой. Наф сейд.
После этого у меня был короткий роман с шикарной няшей доминяшей, на тот момент еще школьницей. Я ей разок отлизал и целовал ноженьки, но чото там пошло не так и в общем она не писала.
Потом был более длительный роман с другой няшей доминяшей, но там даже до целования ножек особо не доходило и я так понял она меня просто на бабки доила. Когда спалил ее переписку с другим куном - мы расстались, куколдом я тогда еще не был.
Где-то после этого, а может между, я съездил в другую страну чтобы встретиться с тянкой из инета, вроде тоже школьницей. Я ей отлизал в отеле и уехал домой. А может это было уже после следующей тянки, не суть.
Моя жизнь, в то же время, менялась значительно. Поступил на первый курс вуза, бросил его, пошел работать, прокачал скилы, начал охуенно зарабатывать для своего мухосранска, жил "как король", но все еще дома с мамкой и папкой.
Где-то между "пошел работать" и "начал охуенно зарабатывать" ко мне подкатила тянка-ванилька, которая мне не очень нравилась, но я не осознавал насколько hot я был в тот момент и не смог сказать нет.
Начали встречаться, секса не было. Я ей отлизывал иногда, любил целовать ножки. Но ей конечно ХОТЕЛОСЬ ЕБАТЬСЯ. Параллельно с этим, из-за того что приходилось ОЧЕ МНОГО и ОЧЕ БЫСТРО учиться, я начал жрать кучу сахара и перестал выходить на улицу. Из подкачанного социоблядка с так-себе бабками я превратился в 22-23 летнего пузана с ок бабками. Съездили пару раз с этой тянкой в другие страны, потом она переспала с моим другом и мы расстались. Тянку не виню, я еблан, но друг урод что не сказал сам (она мне рассказала). С ним не общался больше.
Но теперь у меня развились еще куколд-фантазии. После этого вроде ничего не было, я год не выходил из дома и въебывал на работе. Работал я так охуенно, что никто не подозревал что два разных чела в одной и той же компании это один я. Было тяжело местами, я совсем схикковался и год не выходил из дома.
На протяжении большей части всех этих событий я, кстати, был той еще конфоблядью. Где-то к тому моменту как я с тянкой расстался все конфы распались и я обнаружил себя в родном мухосранске без друзей и полным хикканом. А еще я стал очень жирным.
В один день решил что надо съебывать от родителей (я пытался жить с той последней тянкой, но ничем хорошим не кончилось), что-то менять и через три дня переехал в другую страну в столицу к друзьям из конфы.
Где-то через месяц или два я нашел тянку в дайвинчике, она сразу просто приехала ко мне домой и сказала что остается. Тянка была не то что бы предел мечтаний, но я был (опять) настолько опьянен близостью с тяночкой что конечно же согласился. Я рассказал ей про свои куколд-фантазии, она по ходу ничего не поняла, но согласилась просто потому что я ей очень понравился. Мы попытались поебаться, но я не смог надеть презерватив, член обмяк и я просто ей отлизал. После этого были вялые попытки поебаться опять (с ее инициативы) но ничего кроме куни из этого опять не выходило. В общем, с ней мы прожили полтора года, изредка куни, чаще я целовал ей ножки. Она была задроткой в ММО, комнаты в хате было две, так что бывало мы не виделись неделями, хотя из хаты особо не выходили. Иногда она ходила на свидания с другими кунами, а своим инторрнет-друзьям представляла меня как двоюродного брата. На свидания я люто надрачивал, но то что она не хочет говорить другим что я ее кун меня бесило. У меня и раньше такое было и это ужасно раздражало. Даже будучи куколдом, хотелось быть "главным" мужчиной.
Потом мне пришлось уехать домой (проеб с документами), потом вернулся через пол года, она меня встретила вообще на похуй, я взбугуртил и выгнал ее нахуй. Переехал в другую хату, нашел другую работу с х2 зарплатой и жил в ус не дул. Ну кроме того, что пиздец как хотел няшу-доминяшу как из моих мечтаний.
Нашел такую листая тиндер. В первый же день скинула фотки ножек и сказала что не против если бы я был для них подставкой. Все было как в моих мечтах, но - она не хотела "отношений", да и встречи у нас были очень редкими. Полностью реализовать свои хотелки я так не мог, но решил брать что есть, хотя было больно конечно - я был влюблен. Мы продолжали такое общение, я ныл что мне этого мало, но она не соглашалась на большее, а потом и уехала в другую страну. В общем я даже не знаю, тянка ли это или суккуб. конечно тянка, суккубов не бывает, эх
В общем, через пол года или год я нашел новую тянку в тиндере. Та была не столь опытна в фемдоме как предыдущая, но зато виделись мы чаще и мы были официально парочкой. С ней был пет-плей, фут-фетишь но не было даже куни. У нее были проблемы со здоровьем которые я неправильно понимал. Расстались мы из-за меня опять же. Напомнимаю, что я был очень жирным и эта тянка меня гоняла в спортзал и по диетам. Иногда я читерил конечно, но в меру. Но крест на всем поставил случай, когда она принесла домой баттплан, вставила его мне в задницу а он вылетел как пробка. Я засмеялся, она приняла это на свой счет, прошла череда недопониманий... Плюс, не забывайте про мои куколдские фантазии - некоторое время до этого она начал встречаться с каким-то бывшим одноклассником, в общем у них там все завертелось... Короче мы расстались.
После этого особо ничего не было, я вроде нашел еще одну доминяшу но там ничего не получилось вообще сразу, потом какую-то ванильнку которую на похуй дропнул сразу (до сих пор мне пишет), были попытки сойтись с той тянкой с дайвинчика опять, но ничего не вышло...
Иногда тянка-суккуб возвращалась домой и мы встречались. был фейсситтинг и фф, куни, но ничего больше. Вообще, с ней всегда было проще всего общаться ибо мы как-то очень хорошо понимали друг-друга. Я ей рассказывал о своих фантазиях все в подробностях, она присылала мне видосы где ебется с другими и при встречах дрочила мне ногами показывая эти видосы. Но я ни разу не кончил.