24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я боюсь смотреть видео на дваче (особенно вертикальные)
>>292595844 (OP) А зачем их смотреть. нехуй даже кликать. прост орепорти и всё. ну или базу напомни.если настроение хорошее утром. а читать и смотреть нельзя. и уже давно
>>292596066 >Подводные? А если трубку возьмет джокир и будет морально пиздить тебя, читая как открытую книгу твою несложившуюся жизнь? Что если на конце провода будет агрессивный бабуин? Напомню, что работник колл-центра не имеет права отходить от алгоритма, а также прервать разговор когда ему вздумается, даже если на линии будет шизофазия уровня Гофмана. Зависит от компании, которая заказала услуги вашего колл-центра. У каких-то все попроще, а где-то требования запредельные. Le maman работала там раньше, но ушла.
>>292596700 Деньги нашлись, я уж думал что получится очередная дурацкая запись с йоба-фейсом. >>292596731 Что не так? Опыт есть опыт. >>292597243 > июль-август нихера не сделал Верно.
>>292597645 Я в процессе поиска, сегодня бы пошёл на вакансию оператора колл-центра, однако мамаша дома спутала все планы, подожду когда вновь на работу пойдет. Буду по возможности выполнять некоторые пункты в списке. Первого сентября еще пробовал устроиться, но в итоге какая-то хуйня получилась.
Сон был наким натуральным - я ходил по магазину и доебывался до покупателей, у меня было условие продать одну коробку очень длинных гвоздей за 187 руб любой ценой. А в конце была сцена с ограблением. >>292597775 Какую? Почему забанил?
>>292596066 Удалёнку отсеял из-за хуёвого инета и мамки дома, значит? >Подводные Первые 2 пункта возможно не устроят никого. Смотря в какой отдел попадёшь. Если техподдержка, то ещё норм, а если надо будет обзванивать и втюхивать услуги, то всё хуёво. Во-первых, зп от этого зависит, во-вторых, тупо нервы. У меня с общением херово, меня ни разу не взяли. Втюхивать я вообще не собирался, это пиздец. Звонить посреди дня рабочего (они же тоже работают) и уговаривать людей что-то приобрести.
>>292600501 И не только ещё и звонки бывают на чаты кстати сложнее там грамотно надо быть пиздец меня на чаты взяли только когда колл-центр на хуй упал
>>292600501 Иногда и чаты. Но очень редко натыкаюсь на такие вакансии, как правило они удалённые обычно. Обычно это входящие звонки от клиентов с проблемами.
>>292600978 Курьер/уборщик есть всякие офисы где на пару часов работы и можно сразу в два места так устроиться убирать/мерчендайзер будешь товар раскладывать в магазинах определенных брендов/сборщик заказов в магазине Типо вот это в разы проще. А ты буквально худшую вещь для себя выбрал еблан.
>>292601323 Двачую, особенно я любил накуриться на обеде и зайти в линию. Больше всего запомнилось: звонит быдло мужичок, говорит интернет хуевый, я ему сказал, что у нас все норм, это роутер виноват. Он говорит, что роутеру всего год, а я продолжаю ему доказывать, что роутер старый.
>>292601613 Под пивом мне не понравилось, еле досидел до конца смены. Когда уже прошло опьянение, то каждые 5-10 минут ходил умываться холодной водой, думал обблююсь прям на работе.
>>292602669 Кал центры в какой сфере? Иди к провайдеру, по возможности региональному. Можно немного пораспиздяйствовать, негатива от абонентов почти нет, коллектив должен быть охуенным. Как по мне, это лучше всяких банков, куда люди звонят при особых пиздецах с блокировками карт, ошибочными переводами, и так далее.
>>292603194 Тут хз, попробуй, главное для начала попробовать на входящих. Я работал в провайдере домашнего интернета. Все плюсы, что я описал - присутствовали. А осилит работу любой, 70% проблем решались перезагрузкой роутера и передергиванем кабеля.
Этажи тема кстати. Риелторы типа. Можешь хату себе найти. Ну а серьёзно, смотри, типа кто-то выложил объявление, типа вот хочу сдать/продать хату, ну вот ты и звонишь по инструкции, убеждаешь челика, что он нихрена не потеряет в деньгах (если чел за адекватную сумму конечно выставил). Ну и всё. Потом может до риелтора прокачаешься, будешь ходить по хатам с клиентами и рассказывать какие они "замечательные, тёплые, светлые, всё есть да ещё и за такую цену в хрущёвке - вариант отличный". Пять штук себе просто берут за договор.
>>292603419 Еще забыл добавить: первые 4-7 смен будет пиздец как сложно, на любом месте. Я после первого звонка на стажировке хотел отказаться от трудоустройства, мне еще какая-то злая дура попалась, которая просила перевести ее на другой отдел, а нам по инструкции нельзя так делать. Потом перекидывал всех без разбора, так как это не контролировалось. Про невозможность скипать абонента - пиздеж, в любой компании, где хоть немного уважают сотрудников, есть правило на 3 попытки возврата клиента к диалогу. Продолжает крыть хуями - сброс. Один раз даже поставил мут на микро и наушники, бабка сама с собой пиздела 2 минуты, мне за это ничего не было.
>>292607991 Изначально снимал для себя, чтобы потом слушать и не жалеть о съебе, потом решил постить в свои треды. >>292608046 Project Zomboid за глухого.
>>292611229 Лично мне так кажется, я даже готов на пари что я получу свою первую зарплату раньше чем ты отработаешь хотя бы день. Я думаю если ты примешь его это возможно будет для тебя неплохим стимулом пари кстати 100 рублей А я тебе напомню что я даже толком не трудоустроен на данный момент
>>292612010 Ну всё тогда принимаешь значит будет забавно кстати если я получу зп в твой первый рабочий день и тем самым я выиграю пари за счёт того что ты не успел отработать день
>>292613354 У меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож, я, бля, в больницу пошёл, блядь, а мне, блядь, вместо чирия, блядь, ногу отрезали, охуенная история, бля?!
>>292613477 Да вау ахуеть тоесть ты пиздабол блять нахуй ебаный сука да блять ты не ходил пидорасина ебаная в магазин блять ты прыгал до него уёбок ебаный нахуй блять сука ёбаный в рот
>>292617019 > Спасибо На здоровье! > Есть кстати с милфами хентайные пикчи? Должны быть, но они размазаны тонким слоем по всем пакам. > где кстати берёшь столько хентая С 2016 сохраняю с борд раньше был кроссбордером и с бур вроде danbooru
>>292618589 Ну, ссылочка на архивач нужна, куда ты треды сохраняешь >архив с картинками А что, на архиваче есть архивы с только картинками? Или ты про обычный архив, на компе
>>292595844 (OP) Как живёшь долбаёб? Когда блять ты уже выполнишь что то интересное то? И хули ты такие простые пункты до сих пор "держишь про запас"? Смакуешь чтоли или думаешь что когда всё сделаешь то конец чтоли блять?! Давно бы уже получил по ебалу, набрал грибов себе в лесу и поспал голым ( после душа и тяжёлого дня вообще каеф, накрылся и спишь - тело дышит охуенно короче)
>>292596594 Толсто. Когда начинается шизофазия ты предупреждаешь спокойно что если человек будет вести себя неадекватно ты положишь трубку, затем стучишь начальнику и просишь чтобы этот клиент "шёл нахуй".
>>292635061 Привет, анон. >>292637776 Мама говорит что аутизм. Справки я в глаза никогда не видел. >>292640013 > Когда блять ты уже выполнишь что то интересное то? Например? > до сих пор "держишь про запас" Не все из них мне хочется выполнять. Грибы можно и в магазине купить, голым я посплю в ближайшее время. >>292640349 >>292626930