24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня появилась зависимость, причем сильная. Первый раз к шлюхе я пошел еще год назад, с тех пор я просто не могу себе в этом отказывать. Моему мозгу нужна миллисекунда, чтоб осознать, в кармане есть лишние деньги и вдруг в груди мандраж предвкушения (как будто в первый раз).
После дрочки, чувство лишь на пару часов утихает, а я же, осознаю что это четно и все равно пойду. Как и с любой другой зависимостью, после уталения наступает апатия вселенского масштаба вызванная проебом средств.
Сначала, от похода к походу, требовалось от трех недель и больше, со временем же, к моему сожалению, этот интервал становился все меньше. Куда бы я не смотрел, в той же самой инсте, если наткнусь на бабу, то сразу моментальное животное желание сходить.
Это сильно бьет по карману, смело могу сказать что можно было бы дохуя вещей личного пользования купить.
Я блять уже на автопилоте собираюсь там беру хлорку и иду, тупа сами ноги блять идут, знаю что отвернувшись будет еще хуже. Какой пиздец.
Есть сеймы, как быть?