24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец. Я знал, что будет трудно, что я буду жалеть о своём поступке и т.д., но я думал, мол "ебись оно все конем, сделаю, перетерплю, и все будет заебись". Да нихуя. Аноны, я каждый день живу в ебейшей тревоге, мне постоянно кажется что либо она мной одержима (и я начинаю улавливать всякие знаки в подтверждение этому), либо что она уже с кем-то.
Постоянно в сети в телеге. У неё в телеге никого кроме меня не было. Она даже будучи в отношениях со мной заходила в телегу только когда я писал, либо когда сама хотела что-то написать, просто так (ну там, перечитать чат, проверять в сети ли я и т.д.) вообще не заходила. Здесь только 2 варианта: либо она так пытается со мной общаться, ждёт какой-то реакции, может даже мониторит мой сетевой статус, либо у неё уже кто-то есть, и она с ним переписывается. Назло мне.
Мне казалось она сидит в моих тредах, но я почти уверен, что во вчерашний мой тред она не заходила. И к тому же она вчера весь день была оффлайн. Зато было онлайн пока я спал. Аноны, это пиздец, it's over. Неужели она опорочила себя назло мне? Или не назло мне, тогда ещё хуже. Она была девственницей, у нее никогда не было ни флирта ни с кем, ни симпатии, ничего такого вообще.
Трясет пиздец. Как хотя бы тряску-то унять, мне физически хуево