24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Моб поднялся по лесенке наверх, другой моб бросил бомбу и разьебал лесенку, моб спустился по другой лесенке и остался сагрен в другой мини-локации где не предпринимал никаких действий ведь не мог до меня добраться. Бедняга сбежал с поля боя, но не оставил свой долг. Пришлось загружать сейв
2. Гоблинёнок пошел звать стражу, все 4 персонажа мисанули и не смогли снести 4 хп, гоблинёнок побежал и сагрил всю локацию, пришлось загружать сейв
3. Вместо убийства НПЦ эльфийки я оглушил её, залутал и снял с неё всю ожежду. Друид сказал, молодец, квест засчитан - вожаки гоблинов мертвы. И вот чудо - квест на то чтобы поговорить с эльфийкой не отменился, можно прийти к ней, она будет стоять голая в пустом лагере гоблинов и разговаривать с воображаемым гоблином. С ней можно поговорить и отправить её атаковать рощу друидов. Такой то отыгрыш
, разработчики предусмотрели мои невероятно сложные действия и написали сценарий что эльфийка от страха и стыда помешалась рассудком.
4. Карга в домике убежала волшебный портал за камином, к сожалению волшебство камина проявилось повторно только после очень дальнего сейва и на этот раз моя пати смогла пройти в её логово
5. Карга разлила ядовитые химикаты, после освобождения девушка-НПЦ без вариантов бежала в разлитую лужу яда и умирала. Это еще один вариант, где бедняжка сошла с ума. Пришлось загружать сейв чтобы этого не повторилось.
6. Сидящая за закрытой дверью девушка-тифлинг начала со мной квест когда я попытался ударить дверь дома в котором она пряталась. Она попросила подхилить её, я был рад ей помочь, оставалось только снести дверь и вылечить - к сожалению пролом двери оказался слишком страшным престулпением. Ждущая исцеления дьяволица позвала стражу, пришлось вырезать половину поселения, а потом загрузить сейв.
7. Не беда, я пробрался к сидящей девушке-тифлингу обходным путем, спрыгнул с крыши и наконец исцелил её. Увы но дверь оставалась закрыта, когда я попытался выйти наружу она снова позвала стражу, очень жаль ведь я даже не ломал дверь а просто кликнул на неё. Пришлось загружать сейв и забить на этот квест хуй.
8. Попытка прохождения по стелсу одной из локаций выдало неожиданный эффект, ударив моба из стелса я сагрил 12 мобов из других комнат, гораздо меньше чем когда я пробегал и нападал в открытую.
9. Дважды выполнив все критерии квеста по получению медведесыча в лагерь я так и не получил. Видимо медведесыч так и не нашел мой лагерь, такова моя история.
10. Злобный гоблин столкнул моего персонажа в яму к паукам. У меня был ключ от этого страшного узилища. Но к сожалению ключ не сработал, видимо сломался в замке. Моему персонажу так и пришлось жить в яме с мертвыми пауками в ожидании загрузки сейва.
И таких историй тысячи, может ли Тодд Говард создать такую игру?