24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,делитесь своими фетишами и нестандартными сексуальными влечениями,я вот хз ебанутый я или нет,но у меня прикол,приехать в лес,в тайгу,уйти подальше от людей в глубь,раздеться,прижаться голой жопой к дереву,и просто зверски начинать дрочить и дико кричать задрав голово на небо,орать так что рвать себе голосовые связки,отпугивая всё живое вокруг,потом кончив,сесть в какой нибудь пруд,если он имеется и остужать свой горячий пыл.Вот такие дела анон,делись своими приколюхами.
НЕОБЫЧНЫХ ДРОЧЕК ТРЕД
Сап орандж,у вас есть какие нибудь необычные,нетрадиционные способы дрочки?Я вот например люблю поехать куданибудь в глубину в лес,тайгу,там неважно,главное поглубже и подальше от глаз и ушей людей.Выпить примерно 1.5 - 2 гранённых стакана водки,раздеться до гола,прижаться своей волосатой жопой к какому нибудь дереву,схватить крепко свой хуй,начинать представлять разный прон или видики с фап тредов,и начать тупо ДИЧАЙШЕ ОРАТЬ!!! Просто рвать глотку запрокидывая голову наверх и неистово дрочить свой джуджук,в процессе засовывая в свою попку пальчик,когда дело начинает подходить к концу подбежать к заранее найденной там поганке или массивному мху и обмолофить всё это дело размазывая руками.Еще прекрасней будет если рядом будет небольшая речушка или пруд в который можно сесть голой жопой и остужать свой пыл.Потом перекусить,неторопясь собраться и ехать(да выпившим а хуле делать!)по пути собрать немного грибов(жена думает что я за грибами туда катаюсь лол)Вот такие кренделя,аноны,а вы как дрочите обычно,делитесь.
всмысле я посщу быстро макака ебаная? Первый тред за неделю