24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохожу пикрил за Криса, порт на пк, не HD а оригинал 1996 года. Три раза начинал заново тк оказывалось что недостаточно экономил ленты для пишущих машинок. Выучивал забеги и выдрачивал до идеала чтобы экономить все и вся, не помогло. В подземелье на огромного серого паука нужен магнум, а я с дробашом, весь огнемет + четыре дроби мало, паук выживает, больше снаряги нет. Теперь надо будет за одну ленту оббежать взять магнум, пробежать весь танец в саду с бассейном мимо собачек еще раз, и только после забора шестигранной рукоятки засейвится, бля где я возьму нервы я хз.
Так вот мучало ли вас отвратительное чувство тревоги и нежелание играть, тк вы все равно застрянете и дальше не пройдете? Меня оно разъебывает в любых играх, где нет бесконечных попыток. То есть чем больше урона ты понес, тем сложнее будет твое дальнейшее прохождение. Как например в Blackguards где герои восстанавливаются только за деньги а их количество ограничено. Или в Kings Bounty где ограничено количество существ для найма. Была еще ситуация в первом Сайлент Хилле когда патроны кончились но там я сам долбаеб, и хотя бы были бесконечные сейвы.
Каждый раз начиная такую игру плохо просто от мысли что ты не знаешь заложили ли разрабы запас на твои ошибки или ты буквально идеально должен пробегать все и вся и только тогда скопишь ресов на последнюю битву. И это чувство тревожности при прохождении буквально сидит внутри, от него физически мерзко и никакого удовольствия от игры не получаешь. Алсо бывают смешнее истории когда не можешь закончить трона баала для второй BG потому что после выдойки всего доступного опыта пати все еще слишком слаба, но не будем о грустном.
И вот резик меня добил, казалось бы столько стараний чтобы максимально сэкономить на финал - и нахуй все всралось, опять переигрывать.
Мнение?