24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет!
Я уже выкладывала сюда свои фото пару лет назад , https://vk.com/wall-142730744_98265 но сейчас моя история отношений с телом совершенно изменилась.
Главное изменение заключается в том, что я начала заниматься продажей своих фото в сети.
Возможно кому-то было бы интересно как девушки с такой работой относятся к своему телу.
В моем случае я почувствовала полное принятие себя , я знаю как я выгляжу с каждого ракурса и больше ни один из них меня не пугает. Раньше я очень стеснялась своей груди , так что мой партнер просто не видел ее ни разу за все отношения , сейчас я отношусь к ней совершенно нейтрально или позитивно, потому что я точно знаю что на любое тело(а на грудь уж тем более) найдется свой любитель.
Ещё мне казалось что у меня квадратная попа , сейчас мне кажется что у всех людей стоящих прямо квадратная попа:)))
(И у каждого есть супер удачный ракурс)
Также мне казалось что девушки с такой работой, наверное постоянно следят за своим питанием и тренируются, такие есть, но у меня даже понизилось желание менять себя, потому что я знаю ,что я всегда могу просто выбрать более удачный ракурс, возможно это минус.:)
А ещё тебя никогда не осудят за реальную полноту , потому что любителей полных девушек, пожалуй ещё больше, чем худых(и я одна из любителей).
Кстати мой пост из прошлого был не совсем правдив , я очень комплексовала тогда и пыталась внушить себе любовь к себе всеми возможными способами , я тогда была немного полнее , я думаю исключительно из-за не совсем хороших отношений со своим телом, после того времени я никогда не весила 58 кг, мой вес на протяжении всех последних лет 55~кг и увеличивается он только во время не здоровых диет и ограничений, тогда было именно так.
Я надеюсь на меня не нападут с осуждениями , с заранее спасибо за понимание.