24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена друга скидывает тебе пикрил и зовёт в гости пока муж на работе, ДЕЙСТВИЯ?!
Пишу "успокойся, дура, еще раз и расскажу другнейм".
Вы нахуй поехавшие, вы живете в РФ, где один из лучших рынков платного секса на любой вкус. Я ж не ебнутый бросаться на рандомную пизду с хуем наперевес, тем более что это жена друга.
>>292747016 Авчомсмысол? Она тогда у другому может завалиться с похожим предложением Лучше уж сразу спалить сучарку, без предварительных уведомлений её, о своих намерениях
>>292746669 (OP) Скидываю другу, пишу что у тебя тян беременна от меня. Рассказываю в подробностях как и когда ее ебал, пока друг работал по ночам. Лруг становится куколдом и мы живем втроем счастливо.
>>292746669 (OP) Закину свою трустори Есть у меня товарищ, знаю его половину жизни, нормальный и адекватный тип Несколько лет назад, он будучи уже в браке с тянкой, довольно долгий период, пригласил меня к ним в гости на шашлычки Когда уже нормально посидели и выпили, товарищ сказал, что мол жёнушка разводит его давно на МЖМ, а он вроде как и не против таких экспериментов, но не хочет делить свою жену с левыми Васянами и из предложенных вариков, только мою кандидатуру он может одобрить, так как считает меня своим лучшим другом Я ему вежливо отказал, ссылаясь на то, что не стоит у меня на жён своих друзей и для меня зашкваро ебать жену друга, тем более у него на глазах Товарищ сказал, что всё понял и значит не судьба, типо может и к лучшему Через пол года жёнушка ему изменила, всё вскрылось, ссоры, расставания, развод, товарищ до сих пор в подавленном состоянии и не до конца отошёл А я смотрю на это дело и не понимаю, правильно ли я поступил Если бы всё таки согласился, то может быть тня успокоилась и у её исчезли бы мысли и желание ебаться с левыми типами, что возможно сохранило бы их семью
>>292747487 получается вообще ты виноват в этой ситуации, если бы член свой расчехлил на его женушку писечку - то все бы у него хороошо было. Бля ну если это трустори то это пиздец))
>>292747621 Брат забрата так повелось, жизнь не цирк, волков не скормишь, Леза кричит: Брааатва!!! Стреляем за двор и кажлый брат как волк, лучше чем собака.
>>292747682 >получается вообще ты виноват в этой ситуации Ну так, а если бы это в будущем испортило отношения, между мной и товарищем Тогда бы товарищ потерял и бабу, если там шиза неисправимая, и друга
>>292747730 Это только в порнухе там всё классно и ахуенно По этому для таких целей, обычно используют левых людей, что бы в любой момент можно было оборвать контакты и забыть про человека
>>292747487 >А я смотрю на это дело и не понимаю, правильно ли я поступил Абсолютно правильно. Избежал больших проблем. Во-первых друга бы потерял, после такого уже не то. Во-вторых его жена все равно бы потом блядовала. На тебя бы еще и это повесили, что испортил все.
>>292747487 Поясняю Просто жена того челика шлюха. Хотела присесть на ещё один хуец, как видишь по итогу присела. Тот челик куколд и тряпка раз на такое был согласен. А ты просто трусишка, тк по сообщению видно что был не прочь, просто испугался. Ну а так ебаная ситуация, вы все трое мерзкие людишки, каждый по-своему.
>>292747842 Хуево стало от твоей пикчи. Тут уебанское крепкое лишнее, ибо блевать потом с него пельменями с махарошками. Если только мазиком все залить и соевым совусом, то норм. И пиво взять 4.8
>>292747936 >Просто жена того челика шлюха. Хотела присесть на ещё один хуец, как видишь по итогу присела. По факту >Тот челик куколд и тряпка раз на такое был согласен. Ну бля, каждый дрочит, так как хочет. Это чисто его выбор, мне поебать, если ты там нюансы >А ты просто трусишка, тк по сообщению видно что был не прочь, просто испугался? Ну и где ты это блять увидел? Сам придумал?
>>292746669 (OP) Шлю нахуй шлюху, звоню другу и говорю, что его жена - блядь. Пускай сам дальше думает что ему с ней делать и где закопать. Щяс бы еще в России друзей терять из-за шлюх или отношения с соседями портить, особенно когда с мужиками дефицит и каждая селедка стоит перед выбором - грызться за нормиса или быть подстилкой у иностранных спецов.
>>292748088 Если никто, кроме тебя и кента, об этом знать не будет, а так же кент будет не против и у вас хуи друг на друга встанут, то не вижу никаких подводных камней. Раз хуй на мужика стоит - значит ты уже по любому пидар, как и твой друг. Соответственно, терять-то уже и нечего.
>>292748168 Мы с кентами брат забрата. Иногда собираемся вместе, включаем сериал Бригада и смотрим все вместе, а по ом начинаем ебаться. Кто кончит первый кому на лицо, того зовем Сашка Белый. АУЕ АУЕФ.
>>292747874 Это. Так отказал и можно сказать АВОТВИДИШЬСКАКОЙГНИЛЬЦОЙОНАБЫЛА, а так бы еще претензии полетели бы. Мол она РАСПРОБОВАЛА его пинус, её потянуло дальше, и он получается собственнохуйно сломал семью.
>>292748071 Ты сам написал что думаешь правильно ли поступил. Значит нет у тебя твердого стержня и то что не стоит на девушку друга пиздеж, мне то не заливай.
>>292748381 Еще бы и бабки об этом на весь подъезд раструбили, а потм-бы и в СМИ попало, дескать Сычев совратил беременную няшу, угробил семью, предал друга и вообще хуясос. В то же время Натраха бы еще могла и ребенка на тебя накинуть, потом бы заебался доказывать, что не твой.
>>292746669 (OP) Прихожу и ебу. Если женщина ищет секса на стороне - значит она недополучает или что чаще бывает совсем не получает его от своего мужчины. А она не должна страдать от безответственности. По факту что мы имеем в итоге? Жена довольна - сексуально и эмоционально удовлетворена а значит не пилит мужа и более ласкова. Ты доволен - поебался и помог другу. Друг доволен - жена ласковая и не требует ее ебать. Все довольны.
>>292746797 И что по итогу? Семья разрушена, друг потерял жену а ты потерял возможность секса с ней. Ради чего? Чтобы плохого случилось если ты ее просто трахнул?
>>292746797 И что по итогу? Семья разрушена, друг потерял жену а ты потерял возможность секса с ней. Ради чего? Чтобы плохого случилось если ты ее просто трахнул? Блядство это увести девушку или жену друга. А помочь ему сохранить семью, трахая его жену это благородный поступок.
>>292749422 Настоящий друг всегда поделиться всем что у тебя есть. Если он и ты не предложили трахать своих жен вы нихуя не друзья а знакомые, приятели но точно не друзья.
>>292749323 >>292749362 А вот и оленяка порвался со своими влажными мечтами. Во-первых о том, что ты ебешь жену друга, друг узнает по любому (может даже спалить тебя пока вы ебетесь). Во-вторых, шкура начнет тебя шантажировать и ставить на бабки. В-третьих, только конченный омежка будет ебать каких-то всраток только потому, что они предложили.
>>292748681 ща сирик 2 холма выходит там че то подобное чел сказал, мол выебу тебя и у тебя не будет недотраха а твой парень-мой друг не будешь мозги ему ебать всем хорошо)
>>292746669 (OP) Шлю нахуй и скидываю другу. Но как же охуенно беременных ебать... там пизда горит просто, еще и спускать в нее можно, ух бля. мимобатя алиментщик
>>292750469 А, ну дополню что мою жену друг тоже ебал, благо уже не беременную. По этому не надо так пацантре, пизда не стоит того. Всё рано или поздно выяснить, и с какой стороны бы вы не были, после того как бабу друга ебешь ты либо олень, либо предатель и хуесос.
>>292750315 Ага. Мои сперматозоиды такие мощные, что разрывая все на своем пути, проносятся мимо плода в утробе, через вентиляционные шахты попадают в яичники, вытаскивают пару яйцеклеток наружу, пиздят их и заставляют открыться, после чего оплодотворяют. Отпизженные до соплей, но уже начавшие делиться яйцеклетки, пребывая в состоянии аффекта, рыдая, взявшись за руки, бредут не видя куда и случайно проникают в плод, который является девочкой. Через два месяца она рождается уже будучи беременной и еще через семь месяцев рожает моих пиздюков. Охуенно я считаю.
>>292749705 Во первых жена друга точно так не поступит. Она беременна а значит у нее есть планы на счастливую и крепкую семью, во вторых тут я сам расскажу какая жена у него подлая и шантажирует людей нарушая закон - нет смысла скрывать такую мерзость от друга. Сегодня шантажирует меня - завтра его. И да, насчет омежки. Я уду ебать жену друга чтобы помочь другу, сделать его брак и отношения с женой более счастливыми и крепкими, а не только потому что она предложила.
>>292750859 У тебя просто друзей никогда не было настоящих. Друг это как брат но только выбранный вами двумя. Если с моим другом что случиться, возьму ответственность за его жену и детей на себя.
>>292747936 >Просто жена того челика шлюха. Хотела присесть на ещё один хуец, как видишь по итогу присела. Тот челик куколд и тряпка раз на такое был согласен. Удваиваю мудреца.
>>292746669 (OP) Ну смотря какого друга. Если прям настоящего друга, то скажу ей, что этого диалога никогда не было, и просто подрочу на видео. Оленю, офк, ничего не скажу, нахуй надо.
>>292751283 Пояснишь почему мы говноеды? Дружим с первого класса и дружба не планирует распадаться. Жена довольна, мы оба довольны. Никогда не ударю ему в спину и не уведу его жену. Даже если влюблюсь в нее.
>>292746669 (OP) >ДЕЙСТВИЯ?! Было дело, жена старинного кента клеилась и терлась, я чуть в обморок не упал, но отморозился. Стремно как-то стало, с ради сомнительного удовольствия руинить дружбу в 20 лет - такое себе. А потом я переехал, а они развелись. Вот щас бы я от этой бабы не отказался
>>292753510 Бля, ты дебил? Он же сказал что они потом развелись. А выебал бы его жену то и дальше бы они жили счастливо. Считай семью разрушил своим отказом, а если там еще и дети были то вообще пиздец сколько судеб сломано и это будет теперь на его совести и скорее всего за это он попадет в Ад.
>>292758272 >>292746669 (OP) Ну анекдот треда. > Мужик в публичном доме. Хозяйке: > - Здравствуйте, беременную можно? > - Да, вот на 3-ем месяце. > - Мало. > - Вот на 6-том. > - Нет. > - Ну вот на 9-том. > - Отлично. > Запихивает руку ей в пизду и начинает там ковыряться. Хозяйка: > - Что вы делаете? Давайте уже ебите, щас родит. > - Подождите, щас ребенка попкой поверну.
Было подобное, не совсем, но в тем. Один знакомый в армию ушёл, у него жена беременная осталась ждать, жила у моих знакомых, а я к ним приезжал в гости частенько. Короче после первых двух вечеров под задушевные беседы она просто сама прыгала на мой хуй, я ещё пару дней поломался, но тогда стало видно, что у нее от желания уже начинает крыша ехать, как у кошки в марте. Короче ебались мы с ней с утра до ночи, кончал в неё, а она просила только внутрь, пизда такая узкая была, что даже больно член сжимала. Вспоминаю и хуй вставать начинает. А как у неё писичка и попка пахли. И вообще без брухли, как с картинки.
>>292746669 (OP) Если она так делает, то по всей видимости муж по какой-то причине не удовлетворяет ее сексуально. У неудовлетворенных женщин крайне плохое настроение и они портят его всем вокруг, поэтому удовлетворю ее ради блага друга.
>>292746887 Двачую. Инцелам двачевским, которых окунали в парашу всю дорогу, не понять. Писечка-сисечка всегда найдется, а вот хороший друг - редкость.
>>292746669 (OP) Ебём потом её вместе с другом... Получается секс вчетвером!
Анончики, заодно, по теме. Только что обнаружил, что видео с миловидной девчиной, рассуждающей о "Комперсии", то есть про групповухи с участием пары (всякие свинги, МЖМ, "гостевой брак"), не сохранилось (Двощи в тот момент легли и выдали "ошибку сети"). То видео ещё породило большой тред ругани куколдов с антикуколдами. Сладко тогда подрочил на развратность этой особы. А оказалось, что теперь этого нет в коллекции
Скинь это видео сюда, анон, будь добр, если у тебя оно сохранилось
>>292760031 Да пару месяцев. Того товарища она с армии так и не дождалась. Да и она ему как оказалось нахуй не нужна. Она в итоге родила, нашла куколка, родила от него ещё раз и так и живут.
И заодно поделюсь крипи-пастой. Подкатил к коллеге на работке. Без партаков, приличная такая, правильная. Дело пошло хорошо, романтично и динамично. И вот лежим мы у меня, она мне дрочит и говорит: – Анон-кун, а ты возбуждаешься на беременных? – Внезапно. Ну, что-то в этом есть. А почему спрашиваешь? Ты ведь явно не беременна. – Это сейчас (опля, РСП что ли?!), а недавно была (ну блин, точно РСП, беда, как не уследил?!) В меня предыдущий накончал, думал, с первого раза не беременеют. А я залетела. Решили делать семью, раз так, но пока жили с ним раздельно. – Э? Ну и? – Лежу я ночью голая на пятом месяце, и тут чувствую – живот что-то болит. И тут из меня за несколько секунд всё вывалилось. – Чо?! – Ну я это понянчило немного, а потом оно умерло. Я потом год с мужчинами не спала. Вот, хочу возобновить. А теперь трахни меня как распоследнюю дрянь!! Трахнуть-то я её трахнул, хотя был весьма ошарашен таким диалогом и член пришлось подымать заново. Она в целом была вроде и нормальной, а вроде и ебанутой. Но секс был хорош. А через месяц она влюбилась в другого, отпустил и даже выдохнул вроде