24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дворе 2023, сентябрь. Внимание, вопрос: почему этот кал еще существует?
Потому что это весело. Мальчишки играют в "русичей", часть из них сядет, часть поедет в окоп, кто-то соскочит и будет потом ностальгироватькринжевать. Получай удовольствие.
>>55277277 (OP) -Ты чё братан, я тоже вайт павер! -Братан, да я тоже вайт павер. - Нихуя себе, братан, тогда извини. - Не, братан, извини в карман не положишь. Знаешь как настоящие вайт павер пацаны извиняются? - Как, братан? - Надо пососать. - Хорошо , братан, давай пососу. - На братан, держи моей вайт павер хуй себе ща щеку. - Кончай мне в рот, братан. Я всё зглотну, ща пацанов, ща вайт павер!
>>55277277 (OP) >На дворе 2023, сентябрь. Внимание, вопрос: почему этот кал еще существует? > нездоровая тема, кто-то раскачивает кейс направленный на реактивных зумеров, скорее всего спецоперация ГУР и ЦиПСО по отвлечению внимания от СВО
>>55277277 (OP) Я че вспомнил. На видео пара заряженых бонов резво шагают с травматом выкрикивая бодрые лозунги. Их одергивает кавказец и говорит давай раз на раз)) вай баляя... у кого видос есть?
>>55277277 (OP) >IMG3796.MP4 >Ты чо вайт павер? >Так я тоже вайт павер! >БРАТ! >БРАААТ!!! Это настолько смешно и нелепо, что я не верю в реальность происходящего. Возможно это съёмки какого-то шоу или сериала.
>>55277277 (OP) Очевидно же, что это развлечение для маргинальных слоев общества. В 2023 году, да. Откуда появляются сейчас такие персонажи - может быть - ципсошная раскачка для дестабилизации нац кейса, может что-то другое. Тем не менее, эти персонажи в парке не более чем тусня. Я уверен, что через данный парк проходят хуева туча чеченцев и прочих - и ничего не происходит. В Москве есть множество заведений для времяпровождения,а не вот это все
>>55277368 >Потому что это весело. Мальчишки играют в "русичей", часть из них сядет, часть поедет в окоп, кто-то соскочит и будет потом ностальгироватькринжевать. Не поедет в окоп. Как ни парадоксально, большая часть подобных персонажей на словах патриоты, на деле - косят от сво любым способом (чаще всего "идеологическим") - что идет вразрез с "национализмом"
>>55277277 (OP) >Внимание, вопрос: почему этот кал еще существует? Сотрудничают с охранкой и полицаями, потом будут служить режиму для подавления левых движений. Только так
>>55277606 >а словах патриоты, >- что идет вразрез с "на Почему? все настоящие нац. отказались воевать т.к. простите, но это не их во-на.
Сейчас воевать должны только патриоты, коммунисты, евразийцы, имперцы.
Многие коммунисты (их лидеры) кстати тоже отказались воевать. Т.к. они за глобализм и люди мира, а пынявики против глобализма. >>55277368 >асть поедет в окоп, к нац против во-ны. Даже 10 лет назад были против. >>55277519 >бонов так они же работали на кавказцев, нет? > кавказе Помню такое видео где борцуха раскидывает хиленьких парней.
Но они сами виноваты. Норм кавказцы тупо застрелили бы качка. >>55277594 >ений для времяпровождения,а не вот это все >>>55277650 Двачую.
Быть рус нац в 2023 это глупость. >тебя ненавидят в своей же стране за твои взгляды и твой этнос >а после 2022 тебя ненавидят еще во всем мире
>>55277277 (OP) меня всегда забавляет как скины приписывают себя в наци,но при этом они всратыши измалеванные в татухах как какие нибудь говнокожие нигеры-реперы из гетто или мексиканские чурки-наркоторговцы
>>55277277 (OP) >дшрг чуркич Это те чей командир попросил убежище в финляндии вместо того, чтобы удавиться шнурком и не попасть врагам рабсии? Русич не раз писали про то что нельзя сдаваться в плен и в итоге их командир оказался ссучиным чертом. Как так, пгавые рузичи?
>>55277439 Бля, это БУКВАЛЬНО история Tor Steinar, которая вдруг оказалась в собственности у какого-то то ли саудита, то ли пакистанца. Ну и история самого ДМНЯМНГ РУССИЧ с переводами на имя Ищькельбеха Мастурбековича как бы показательна.
>>55277277 (OP) Я бы относился к правым с огромным уважением, если бы их пуки об их идеях хотя бы немного соответствовали реальности.
Я бы горячо одобрил, если бы они валили людей и боссов (((тожероссиянской))) мафии. Хотя бы ОДНОГО за все десятилетия существования порвачков в России - но хуй там плавал.
Я был бы в восторге, если бы они боролись с рабовладельчеством в Даге... Данмерстане, спасали русских людей с кирпичных заводов, а девчонок - от глубинных н"вахопидорах, топящих за обрезание клитора; если бы помогали проектам типа "Марем" и ему подобных, которые помогают женщинам съебать из жиестьмордора в цивилизацию. Но нихуя подобного: если заштриховать знамёна, никаких отличий в убеждениях у порвачка и глубинарной мартыхи с окраин Дерб... Дагон Фела ты не увидишь даже под микроскопом.
Да хуй бы с ним, с прямым действием, я всё понимаю: поколение сойбоев не хочет и не умеет рисковать сракой. Я был бы среди их сторонников, если бы они ХОТЯ БЫ и вправду топили за КУЛЬТУРУ БЕЛЫХ, за Чайковского и Штрауса с Россини, за Айвазовского и Верещагина с Гримшоу, за Достоевского и за Джека Лондона с Вергилием, или хотя бы, блять, за трижды зашкваренного чёрта Льва Толстого. Но вы и сами понимаете, что они и фамилий-то таких толком не слышали, в их понимании "белая" (нет) культура - это поклонение деревянным хуям, рычание какой-то неразборчивой агрессивной хуйни в микрофон перед слэмящейся толпой орков, и разве что не пляски вокруг костра в набедренных повязках (хотя погодите секунду...) Так называемые правые - это БУКВАЛЬНО переодетые ниггеры/н"вахи, против которых они якобы копротивляются.
Почему так, нахуй?
Аноним ID: Двуличный Том Сойер08/09/23 Птн 01:33:45#43№55278345
>>55278328 потому что любые р. интерпритации чего либо превращается в дегенеративное тупорылое говно,как с коммунизмом вышло,но даже на такой почве не самая худшая страна была на определенном этапе за счет силы левой идеи вопреки народу бисмарку
>>55278380 >+- умным из известных правачков был только егорка этот буквально самый тупой из всех,настолько,что даже не мог контроллировать свое пищевое поведение и разъелся до размеров свиньи,из умных можно выделить юнемана,который понимает в чем суть р национализма и все делает правильно
>>55278377 >ты вообще о чем? он так же и норвежец. Судя по статьям у него было только ВНЖ, но его лишили. Потом он сменил имя и его жена училась в Финке(странно что не в Сыктывкаре или еще где), а он ездил в Европу уже как член семьи В итоге есть вероятность что этого тупого хуесоса передадут Украине на пожизненное рабство лол. А после того что они там писали и делали остается только догадываться что его там ждёт
>>55278380 >+- умным из известных правачков был только егорка В глазах своих хомячков-старшеклассников разве что. Но у хомячков-старшеклассников и пучков умный, и вестник фурри, в зависимости от предпочтений. >>55278384 По сути есть чё сказать, пукнутый?
Аноним ID: Ненасытный Ежик в тумане08/09/23 Птн 02:51:45#63№55278438
>>55278409 >который понимает в чем суть р национализма И в чем же суть руснализма? >и все делает правильно Ну хоть он и лично не замешан в кровожадности, но члены ''общества будущее'' , где он главный, отметились в нём знатно. А так он обычный карьерист и номенклатурщик
>>55278328 >помогали проектам и ему подобных Такая поза мудреца, такие художники упомянуты, а в базовые стилистические нормы языка не можешь. Типичный правый псевдоинтеллектуал с вульгарной претензией на исключительность.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Британия08/09/23 Птн 07:39:22#67№55278962
>>55278356 Ебе смешно а я такое ирл видел. Там пправда обжимались и сосались. А я приехал на. Природу с палатклй а не на слет ультраправых гей чернильниц
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер08/09/23 Птн 14:52:37#75№55281547
>>55278962 >зачем няша в черном отрезала кисть? Это не кисть, а перчатка из кожи какого-то еврея