24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могут ли не дать медкнижку или не взять в доставку со шрамами на руках?
>>292775125 Как такового права не принять они не имеют, но люди пишут что часто отправляются в пнд, а если не отправляют то зачастую работодатель отказвает, на что мне жить тогда мразь?
>>292775059 (OP) Чтобы забраковали по шрамам пупс нужно психтера проходить уж не знаю обязательный ли это в медкнижке врач. А заживают они за неделю или около 2х глубокие
Хз как у лично тебя будет, а когда деливери направлял меня на получение книжки, это была вроде обычная клиника, но вероятно и партнер деливери, в том плане что курьеры приходили толпой и проходили всех врачей за несколько минут. Нихуя там никого не осматривали и не расспрашивали, всё настолько фиктивно насколько позволяет закон, я не удивлён.
>>292775244 >>292775474 Теперь стало понятнее спс аноны. Когда делал медкнижку в прошлый раз там был психиатр, но уже не помню фиктивный или нет, но руки вроде осматривали, поэтому и спросил. надеюсь такая ерунда ни на что не повлияет
>>292775059 (OP) Конечно сука нет! Прикинь Я ожидаю бургеры а ты, дебич, скинул короб под дождем и руки режешь! или в Неве утопился нахуй! Заебись, 1 балл, алло поддержка?
>>292775059 (OP) Просто скажи психиатру что руки царапал чтоб внимание привлечь и фоточки поделать во вконтактик
А вообще там у тебя даже руки не смотрят помоему. Ты буквально к врачу приходишь тебе говорят "жалобы?" Ты говоришь "нету" - тебе ставчт печать и ты уебываешь