24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если все агуша игры как утверждает двач созданы для соевых даунят переростков не вылезших из подгузников, то как объяснить что в данных пикрелейтедах сюжет и проработка персонажей дают за щеку 95% распиаренной ААА йобы?
Начнем с того что игры это в целом развлечение для подростков и детей, а это значит, что сурьезные игры не существуют как факт и те кто употребляет какие слова на уровне пубертатных дурачков постящих Патрика Бейтмена и употребляющих слово "база" в каждом предложении.
>>8297340 (OP) Нет никакого агуша-гейминга (спасибо что растаскиваете метастазы дтф, бляди), существуют только дегенераты у которых есть слишком дохуя времени, чтобы эту хуйню раскручивать и сидеть на тематических форумах пережевывая одну и ту же жвачку из оскорблений целыми днями, на протяжении месяцев и лет.
Короче, все кто хоть как-то апеллирует к агуша-геймингу - хуесос и пидорас.
>>8297380 Ох уж эти мантры про ниасилил, как будто унылую залупу для аутистов неосиливают из-за сложности а не потому что это унылая залупа для аутистов...
>>8297340 (OP) >как объяснить что в данных пикрелейтедах сюжет и проработка персонажей дают за щеку 95% распиаренной ААА йобы? Раньше дети были умнее. Сейчас поколение тиктока нихуя не осилит подобные игры
>>8297340 (OP) >BG&E История про ЗАГОВОР и бравого фемоида-журнашлюху.
>психонавты История про НиТаКиХ кАк Фсе и ЗАГОВОР.
>енот Не щупал эту серию и конкретную игру. Вроде какой-то недостелс-недоплатформер для фуррипидоров? Прозреваю что там про ЗАГОВОР и добреньких робинхудов-фантомных-воров.
>оддворлд Нутыпонел. >конкретный НЕЗНАКОМЕЦ Божечки мои, ГГ же из ОПРЕССНУТОГО МЕНЬШИНСТВА!
>>8297340 (OP) Агуша-гейминг - это не геймплей и не проработка персонажей и тд. Это именно общий визуальный стиль, который отсылает тебя к детским мультикам и мешает воспринимать происходящее серьезно. Можно сколько угодно усераться, что по факту там все сделано охуенно (геймплей, сеттинг и тд - и с этим бессмсленно будет спорить, но по факту люди не могут играть в мультик пиксар и на серьезных щщах относиться е ебаным говорящим собакама ,котам, енотам, или кто там еще будет на экране.. Т.к. сам подобный визуал рисуется чтобы вызвать у тебя "миммишные"-эмоции уровня "смарите говорящая собачка ути пути".. Но при этом через секунду утверждать, что мы должны воспринимать этот кусок диснеевского кала серьезно.
>>8297340 (OP) форсед мем агуша применяется школьниками, если им кажется что игрой не получится, как сигаретами или бухлом, повыпендриваться перед одноклассниками и показать какой ты уже серьезный взрослый пацанчик.
когда человек вырастает, его эта проблема взрослости перестает беспокоить.
с нинтендой всегда так было например, на ютубе чел рассказывал что ему геймплейно оч нравился марио, но посоны в школе из-за этого считали за лоха, поэтому он играл в соньку вместо нинтендо64
>>8297340 (OP) >что в данных пикрелейтедах сюжет и проработка персонажей дают за щеку 95% распиаренной ААА йобы? Йоба скатилась, агуша-гейм тоже. Ты же черрипикнул старые агушеигры, тогда и ААА менее говняное процентно было.
>>8297744 Ты ебалай? Агуша-гейминг это в первую очередь про геймплей и проработку персонажей. Когда у тебя половина геймплея завязана на строительстве, когда у тебя персонажи это либо добряки-паладины, либо злодеусы злеи, когда каждый встречный поперечный нпс разговаривает на литературном английском, в первую же встречу приглашает на чай, делиться самым сокровенным и даёт квест на поиск семейной реликвии, вот это и есть агуша-гейминг. А визуально это может выглядить как угодно, хоть город грехов, хоть безумный макс
>>8298179 Ну да, только под твою "базу" можно абсолютно любую игру подбить лишая мем смысла, я понял, что ты на самом деле агуша-геймер и пытаешься тушить хейт размывая понятийный базис.. Не не, чертила, у тебя не выйдет, твои нинтендо высеры это самый настоящий агуша гейминг не важно при этом какие они по геймплею
>>8297744 Хорошо, давай разберем на примере, ноу мен скай это агуша или нет? Визуальный стиль вроде не мультяшный, хотя и яркий как обычно бывает в мультах. Геймплей это тупо примитивнейшая песочница, завязанная на строительстве и пылесосинге кала полностью. Боевка уровня пресс х ту убить любого врага перед тобой.
>>8297340 (OP) Нихуя психонавтов в агушу записал ее ЦА тогдашняя интеллигенция лет 20-30 Вся метафора в том, что ты в башке у людей копаешься, психоанализ хуялиз и подобное
>>8299688 Я сам термин впервые вижу, звучит будто бы нездешний. Если имеешь в виду геймплей, то тут все подряд могут играть, игра простая. Рисовка для детей, да. Если там сюжет, темы, смысл, лор и т. д - то я думаю там вообще дети ничо не поймут
>>8297377 > спасибо что растаскиваете метастазы дтф, бляди маня, агушу на этой доске придумали в тредах обоссывания ниндендо инвалидов и прочих сонипричастных. Я помню пост про агушу еще в треде релиза порта сакбоя
Майнкрафт - ярчайший представитель "агуши" при этом одна из объективно лучших игр человечества. С модами типа Create у него отсасывают любые Факторки и Сатисфактори, но даже на ванильной механике редстоуна можно чуть ли не квантовые компы строить, 300000 IQ гейминг.
>>8299714 > ярчайший представитель "агуши" Нуу чет хуй знает. То что там пиксели повсюду и кубы делает игру десткой? Я вообще удивлен был что игра среди детей взлетела, я какую то альфу или бета версию помню пытался играть когда мне уже 20+ лет было и я нихуевый такой хорор опыт поимел в шахте. Детишки которые детсво в майнкравте провели наверное стальные яйца имеют. Я как понимаю фанаты нинтенды не уважают майн, можно агушу уже только по этому критерию детектить.
>>8299732 Не вся агуша это толтко нинтендо и сони. Всякие инди хуинди агуша дрисня лезет особенно от студий майкрософт и скверов. Вот эти вот все it takes two и кингдом харты. Так что учи мемы.
>>8299714 У сатисфактори и факторио есть прогрессия и конечная цель, а майнкрафт как был бессмысленной песочницей для малышей так и остается, сколько ты модов на него не навесь.
>>8297340 (OP) >в данных пикрелейтедах сюжет и проработка персонажей Ты о чем, ебанутый? Какая проработка персонажей в БГЕ? Добрая няша, солдафон и ворчливый дядюшка? Какой сюжет в психонавтах? Злой ученый хочет украсть мозги детей? Консольное говно не играл.
>>8297340 (OP) >как объяснить что в данных пикрелейтедах сюжет и проработка персонажей дают за щеку 95% распиаренной ААА йобы? Очень просто - ты пиздабол, а утверждение ложное. /тред
>>8299699 >термин Ты о чем вообще сейчас? >Рисовка для детей Достаточно для агушагейминга. Что там не понять каким-ньть подросткам 10-12 лет? Сейчас уже с подъемом повестки с детства в уши ссут про всякие псих травмы и их проработку