24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, аноны, как мы будем бороться с аватарками и перняшами на дваче?
>>292726445 Засирать их треды рандомной хуйней. Можно еще и их аватарки пиздить. Хотя как-то мне дали бан за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АВАТАРКАМИ в треде аватарок, лол.
>>292726460 аватарколахта не палится с третьего поста, лол. У меня расширенный анус список автоскрытия и мне все равно много чего можно почитать на дваче, прикинь? Зато все эти тик-ток-знаменитости-рулетки-голова-еот и прочее скрыты.
>>292726533 Сто раз уже писали, поднимали, делали. Абу сосет аватаркам и причмокивает.
>>292726356 (OP) Нужно выгнать всех нормисов. Пиздить палкой модемов, чтобы банили все около нормисные и социоблядские треды. Как только норми уйдут, тогда и их паразиты вроде аватарок исчезнут
>>292727952 >Да, двачеры вообще очень пугливые. Жаль мне их, сердечко может в самый неподходящий момент ёкнуть, ручки затрясутся и за боевую картинку возьмутся, а там уж всем несдобровать.
>>292726356 (OP) Использованием нормальных аватарок, а не пидорских говниме картинок. Алсо, использовать вместо с аватаркой толику здравого смысла и адекватный стиль общения. Тогда аватарки перестанут казаться такими дегенератами
>>292728633 >Отныне это куклотред, десу Нет, тред захвачен лучшей девочкой. Просим оставаться на своих местах и не поднимать панику. >>292728625 >отпиздим Сохранил. Эмма не такая, она только может чуть чуть укусить если её разозлить.
>>292729451 Ну уж точно не на тебе, если ты это имел в виду. Как и не на мне. Она нам не светит. Увы... Хотя я бы приехал к ней в штаты, познакомился, напоил и увёз бы пьяненькую в свой гостиничный номер. А потом и свадьба!
>>292730501 Может быть. Он венсдей треды раньше создавал по кд Да, почти все венсдей треды это его рук дело Как бы не факт, просто решил на шару забуллить. Если ты >>292726533 не стримдилда, то за мат извени
Модеры должны по идее весь этот калыч разгребать по соответствующим разделам, чтобы держать /b в относительной чистоте. Но делать они этого скорее всего не будут ибо необходимо создавать видимость высокой активности чтобы реклабу уебанскую подороже впаривать
>>292730765 За то она никогда с тобой не трахнется, так что можешь не начинать даже. Она самая скромная и обоятельная девочка. Можешь только помечтать о её когтистых лапочках. Если будешь послушным и хорошо себя вести можешь посмотреть на неё, но только издалека. Можешь потеребить свой пиструнчик, но не вздумай приближаться к ней ближе чем на пять метров. Царапает больно. Иногда насмерть.
На фоторилах этот ваш пердяш боже какой он всратый нахуй, я предлагаю найти контору в которой он работает и устроить нобег, доебывать работодателя, арендодателя и всех причастных через voip шкайпа например короче как с дон страпоном
>>292731016 Держи себя в руках! Так и быть, я обниму тебя по-дружески и пожалею, ты ведь такой несчастный. Но не больше! На большее даже не расчитывай. Можешь посмотреть как я писаю и подрочить. Это будет лучшее что ты увидишь за всю свою никчёмную жизнь. Даже можешь рассказать всем об этом, все равно тебе никто не поверит!
>>292726356 (OP) Никак не бороться, заваливать треды сажей нет смысла проверено на лисотредах, если постить цопе ресчлененку и даже кукол то самого забанят но тред не потрут, на жалобы похуй онлайна и так нет.
>>292726356 (OP) > Ну что, аноны, как мы будем бороться с аватарками и перняшами на дваче? > мы Кто мы то, тебе надо ты и борись. Вот только хуй соснешь. Потому что закаливание нулевой чатиками и аватароблядками это не случайность, это осознанная политика. До известно чего, тут ебали чатики. Тот же пиздос с серым котом. Но сегодня им буквально нужно тереть все, что хоть как-то напоминает про известно чего, а без этого калтента не то чтобы много. Вот и устроили тут полигон для чатиков.
>>292734466 > >До известно чего, тут ебали чатики. > Нет. Чатики с 21 года были, по выходным. это естественный процесс либерализации Бреда По выходным вообще разгуляй поле, выходные это другое. Речь о буднях. Как раз в 21м где-то и пидорнули вроде тред с серым котом. Или в конце 20го, не помню уже. Выходные это другое, по выходным и куклы всплывают.
>>292735508 я перышковый перняш. всё что я умею в жизни - это беспомощно пищать и изо всех сил махать своими пёрышками Я улетел в Америку кушать вкусный бургер и пить Кока-колу.
>>292726356 (OP) Для начала следует закончить уничтожение украинцев (потому что их из-за этого и разрешили), а там модераторы сами выгонят аватарок из /b/.
>>292726356 (OP) Воруй аватарки, подставляй оригинального юзера, устраивай анархию с демагогией и пастами про говно, создавай целые треды от лица жертвы и медленно но верно убивай её личность в глазах читающих и потанцеальных новых аватарок. Будем как штирлиц, творить хуйню притворяясь другими людьми, а по нас потом ещё анекдоты сделают! Воруем, подставляем!
>>292738306 Цель в том чтоб заебать их и очернить ещё больше. Кого ебёт что в конфочке то всё не так, вот перед трбой стоит падла, на ковёр срёт. >>292738613 Японская членодевка-робот. >>292738666 Пиздёжь. >>292738910 Никакой.
>>292726356 (OP) Предлагаю делать вот что. Ставим своего человека мочухой, палим апийшники всех пидоров и ловим ирл ломаем ноги, отрубаем пальцы чтобы больше не могли тут писать никогда Ставь класс если согласен что всем пидором надо ломать кости 👍
6. Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного.
>>292745245 Не работает. Нужно пиздеть аватарки и бесить их тем что ими притаоряются, хоули. Майклов джексонов в ВК делал? Нет? Вот иди и делай на двочах перняшей. Иначе я сделаю тебе белку сэнди
>>292745344 Они очень быстро выкупят кто есть кто, по опыту понеблядей. Эти хуесосы за годы уже настолько друг дружке анусы навылизывали, что узнают по запаху даже через интернет
>>292746168 Ты совсем ебанат? Моче разогнать чатики и вниманиеблядей 2 кнопки нажать. Но моча жрет говно только.
И чатики оберегают потому, что борда умирает. Постинг падает и боты не справляются. Если пидорнуть чатики и прочее говно, постинг ещё в 10 раз ёбнется. А это уже следствие бездарного правления бордой и опять же тупой мочи, которая дети тупорылые и для них правил нет. Они разогнали весь нормальный народ. Короче, ты не с теми борешься. Чатики не уйдут от того, что ты им насрешь. А вайпать тебе моча не позволит. Так что борись с мочей для начала. А там уже говно просто вайпами смывать будут.
>>292746121 Если человеки будут терроризировпть бабизьян - бабизьяны не будут запоминать конкретных лбдей, они только запомнят что белокожые уебаны без шерсти должны быть избиты. Так и здесь. Будем воздействовать на всю массу анонов, заёбывая их всё больше и сильнее. В конце концов доебём всех так что аватаркам отдельную доску вьебут, или забанят всех к хуям.
Похуй что пидорасики очень быстро по чатикам узнают кто есть кто, максимум 2-3 поста с говном или шутками вышло бы мделать и так. Наша задача - доебать ВСЕХ. Мы будем как антибиотик, не разделять своих и чужик, ебанём по всем и сразу, чтоб наугад.
>>292746476 Ты тупой? Моча никто в ркн. Ищи цопе, фашизм, неуважение к ветеранам и прочее противозаконное. Моча нихуя не трет, ленивая стала. Вот это репортишь в ркн. Мочу ебут без смазки. И если будет массовый протест анонов, может руководство борды начнет думать, что с мочей что-то не так и вообще надо прислушиваться к анонам то. А твои попуки моче это хуйня.
>>292746550 > и где они теперь? Там же где налёты на совёнок фест, терпят как лохи, думают что всю работу за них сделают. Чтоб пидорнуть аватарок хотя бы из Б - нужна сила пары десятков анонимов, ХОТЯ - БЫ. Пары штук тут нн хватит.
>>292746708 >Где их найти и как их организовать, чтобы мотивация не спадала и ебашить до победного? Рпзворошить осиный улей говяным ёршиком.
Сперва - доёбываем анонов аватарками, делаем это более активно. Качаем права, указываем на то что чатики не банят а значит хуй сосут тут только простые аноны. Лучшим будет в этом случае - воровать уже готовые аватарки, однако можно и создать пару тройку (десятков) новых и имитировать наплыв.
Не забываем всё время упоминать чатики, дискордики, акцент на том что они и так ведут общение вне борд, а тут только чтоб бесить нас. Делаем так чтоб анонимы восприняли аватарок как врагов.
После чего уже можно будет организовывать движения всякие.
>>292746970 Я хз, в чем у него задумка. Мне лично до пизды на калотарок. Пусть только фразы для автоскрытия делают, чтобы я их скрывал и не видел их говно.
>>292746970 Задумка проста. Аватарки сейчас сидят в своих чатах, а в нормальные треды лезет всего пара штук. А потому большому числу анонов на них просто похуй.
Если имитировать деятельность аватарок, но более агресивно - влезать вообще в любые треды, от биопроблемников до пятниц-фурятниц или лесополостных, начнёт выползать тонна говн.
В конце концов всех доебёт что пол борды засрали аватарки, и начнут бунтовать. Лично мне похуй на всё это, опять же. Однако лучший вариант выпизднуть кого - то, это заебать всех остальных. Из VG выгнали вообще все гачи, потому что геншин 10 раз на дню перекатывался и смывал другие треды нахуй. Зделаем так же с аватарками и добьемся своего.
>>292726356 (OP) видишь аватарку за пределом их загона, заходишь к ним и кидаешь копро мерзотнейшего. какой-то долбоёб в /a так срал очень долго. должно войти в привычку. кучкуются они всё равно в каком-нибудь треде, надо приучить просто их не вылезать из него. а шизов просто срущих скрывать по фразам или картинкам.
>>292746622 Не похуй. Борду не блокнут, а вот владельцам скинут. А они пнут мочу, которая не работает. В любом случае, других вариантов сейчас нет. Вариант что кто-то запилит нормальную борду и всем туда уйти, фантастика.
>>292750562 АЗХАХАХхаххаха ой уебан))) моча все мои посты снесет и я буду сидеть нахуй неделю разбана ждать ТРУСАХАХХАХ это Абу трус вэпэээн ссыца все перезапрещал)))))
или ввести регистрацию с возможностью накапливать репутацию пользователя. репутацию пользователя можно тратить на возможность прикрепить картинку. например, 1 пикча = 0.25 Абу. Спасибо, Абу
>>292761183 Как его спалили кста Ну и уебок блядь, а учитывая его характер мерзкий пиздливый, и то что он ни дня в своей жизни не работал, это вообще комбопиздец А как этого педика спалили?
>>292726356 (OP) Никак. Очевидно, что в мочераторах сидят аватаркодебилы, которые сами ежедневно постят эти треды и гниют в чатиках. Хуже двачера может быть только мочератор двача. Я даже не знаю кем надо быть, чтобы пойти вахтером на этот сайт. Мне страшно представить такого человека. Если конечно этих чудовищ вообще людьми можно назвать.