24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда взялась эта манерность у мистера Макса и почему мамка гнобит его за это?
Когда я этого фрика всратого увидел ничего кроме отторжения не получил. Больше не смотрел ни разу. Сейчас ОП видео глянул, и мне он понравился. Это потому что он себя как баба легкого поведения ведет? Я бы выебал короче.
А насчёт манерности: Маркарян как-то выдал гипотезу о том, что если мужчина (которые по своей природе есть "инженерами" субъектами, которые трансформируют мир вокруг), начинает как бы быть объектом мира (как женщина предоставлять себя на показ другим людям), то у него развиваются гомосексуальные наклонности.
>>292799381 (OP) >Откуда взялась Сами взращивали это, делая из сына обезьянку для потехи детей >почему мамка гнобит его за это Видимо не видит взаимосвязи, но анус уже не зашьешь
>>292799381 (OP) Потому что на хуй иди, вот почему. Общество театра на дворе, Ги де Бор так сказал. Вывернутый во вне театр, пидарас ты чесоточный. Люди уже не оцениваются по производительной шкале, они оцениваются по сценическому потенциала, в рот тебя ебать.
>>292800037 Ну, за товары для детей якобы более жирные контракты по рекламе и куча предложений. Каждый ролик - это какая-нибудь распаковка, поход в %парк нейм% и так далее. Но это официальная версия...
>>292800428 Какие же мужики уродливые, пиздец. Нет ничего более жалкого чем трап или фембой, которые как бы свою внешность не портили, один хуй страшнее любой бабы с пиздой.
>>292800523 Страшнее бабы с пиздой уже ничего не будет. Трапики наоборот, взяли в себя самое лучшее от обоих полов - женственность от тянок и член от кунов.
>>292799381 (OP) У меня кстати в детстве проявлялась такая же манерность, но слава богу хватило ума делать это только в кругу семьи, а не в школе, а то бы меня убили нахуй. Потом прошло, когда понял, насколько это педерастично выглядит
>>292800561 На это дрочат, если что. Она тоже во сне пердит. >>292800562 Тухлозадый, твое мнение не учитывается. Ты все так же уродливее любой женщины, тебя не выебут, так ещё и в 30 себя убьешь.
>>292800037 Ахуевшие просмотры, ахуевшие доходы с рекламы любой хуйни для детей. Дети пиздец как денег приносят, так как много смотрят и оче легко на рекламу ведутся.
>>292800037 Родители включают эту поебень детям, чтоб они не бесились и не доебывали их. Включают плейлистами и идут мыть посуду/ебаться. А дети то, что им понравилось, готовы пересматривать вечно, и потом сами просят включить им Мистера Макса. Производители игрушек слаймов и прочей хуеты видя просмотры платят за рекламу. Ютуб отстегивает копеечку за просмотры
>>292800596 Не общайся со мной, животное. Натуральную женщину променять на эстрогеносодержащий гнилодырый ГОЙСЛОП продукт со сроком годности до 30 лет. Хотя я же с двачером общаюсь, лол, чему удивляюсь.
>>292800677 Вроде как это из-за недостатка мужского примера. Пацан должен видеть, как папа ходит, как папа ведёт себя, двигается, как он пердит и рыгает. Если этого нет, начинаются подобные исполнения. Вот только у мистера Макса отец есть, но он тоже довольно манерный, поэтому может это семейное у них.
Да ему похуй. Чистый русачок. Ему ваще поебать. На границе война, во дворе чурки, дома жена блядь и сын пидор. Ваще похуй. Видишь, он на фото СМЕКАЕТ?!
>>292800037 Я вообще охуеваю с того что ютуберы так много зарабатывают. То есть какому-то уебану типа Никокадо реально блять платят миллионы баксов за рекламу? Какого хуя? Кто вообще покупает что-то из-за рекламы. По-моему реклама это самый большой наеб и обманывают в первую очередь маркетологи кабанов которые за эту рекламу платят. А де факто она нахуй не нужна
Если я увижу рекламу апельсинового сока бренда Х, я просто пойду в магаз куплю апельсинового сока НЕ ЭТОГО бренда. Пиздец, кабаны реально гои в руках соевых маркетологов
>>292801062 Ну это правда, согласен, у меня вот не было отца и иногда за собой замечаю что манеры у меня мамкины. Хорошо что мама не по-гейски себя ведет лол, нет у нее такого вот прям ноготочки реснички туфельки. Поэтому я похож поведением на обычного мужика.
>>292799381 (OP) Поделюсь с гоями еврейской мудростью, мне не жалко. В каком возрасте человек получает признание, в таком возрасте он и остаётся на всю жизнь.
>>292799381 (OP) Поделюсь с гоями еврейской мудростью, мне не жалко. В каком возрасте человек получает признание, в таком возрасте он и остаётся на всю жизнь.
Мне ещё противно от себя из-за этого бывает. Особенно когда плачу или обижаюсь на тян, всегда в голове образ плачущей мамки, и мне противно себя с ней ассоциировать. Алсо, когда манипулирую своей тяночкой только потом осознаю что я ПОЛНОСТЬЮ эту хуйню перенял от мамки, если бы я в этот момент был в её теле, хуй отличил бы кто
>>292799827 >>292799381 (OP) Ебать, может вовка путин и прав. Слишком много пидорства западного действительно влияет на человека вот ТАК. Это пиздец. Мелкая разговаривает, как типичная твиттерская, левацкая ебанашка из сша
>>292801062 Чот у меня у семье бабье царство, из 2 старших сестер и мамки, а младшая сестра во всем копирует меня. Даже чуханка такая же. Нихуя этот пример не работает.
>>292799827 >>292799381 (OP) Ебать, может вовка путин и прав. Слишком много пидорства западного действительно влияет на человека вот ТАК. Это пиздец. Мелкая разговаривает, как типичная твиттерская, левацкая ебанашка из сша
>>292801192 Есть прямые показатели как реклама увеличила охват потребителей и принесла новые продажи. Каждый кабан перед покупкой рекламы может примерно(со знающим спецом) оценить как вложенные 300к рублей в ролик какого-то малолетнего пидораса принесет несколько лямов. Плюс многие рекламируемые товары нуждаются в рекламе как элементе ознакомления с тем что такая хуйня вообще существует. Типа ты смотришь на это как на рекламу водки, нахуя, и так в магазине разберусь по ценовому сегменту. А на деле кабан делает эти пазлики и приложение, заливаешь фотку и потом по инструкции собираешь огромный пазл из этой фотки и вешаешь на стену/даришь друзьям. Я вообще не знал о такой хуйне пока не увидел в рекламе на ютубе, и в итоге один раз подарил коллеге на отъебись, вот уже я какой-то % этой рекламы отбил
>>292801350 На самом деле это хитрый план мамки - выжить все соки из детей. Монетизировать жеманного мальчонку выгоднее, чем взрослеющего зажатого подростка, такой-то простор для фантазий западных дедов, готовых платить много за контент.
>>292799381 (OP) Поделюсь с гоями еврейской мудростью, мне не жалко. В каком возрасте человек получает первый шекель, в таком возрасте он и остаётся на всю жизнь.
>>292801668 И что плохого? Мужчин больше чем женщин в мире до 30-40 лет, некоторые особои это должны компенсировать поёбывая друг друга в жопы, это природа, как бы. Даже животные в отсутствии самки ебут друг друга в жопы. А такие как я, которых жопы мужиков не привлекают, могли бы ебать тянок.
>>292801544 >Мне ещё противно от себя из-за этого бывает. Ну это зря, ты в этом не виноват. Думаю это только у тебя в голове тебе кажется что ты как женщина в данный момент. А на самом деле со стороны все нормально выглядит.
>>292800405 Не, ну если сам по себе для этого подходишь, то почему бы и нет... Я например с пиздючества еще смотрел на себя в зеркало и думал, каким я охуенным получился, тк фигура лучше чем у 95% тян. А если еще чет добавить, то вообще заебись вышло бы.
Но как всегда есть нюанс. У меня прям какая-то жажда крови и сражений, мне нужен противник, которого можно нещадно ебашить, поэтому я порой пытаюсь спровоцировать кого-нибудь, чтоб устроить замес, а знакомые в шутку называют меня ебанутым. Ну и короче сам понимаешь, как меня общество позиционирует, не смотря на то, как я выгляжу. Так что как по мне - это все чисто для того чтоб где-то в спальне развлекаться, а в социум слабо протекает.
>>292801679 Ну это если такая интересная штука как персонализированные пазлы. А нахуя рекламировать вейпы или водку или матрасы или ещё какую-то такую хуйню вообще не ебу
>>292801925 >вейпы Очень много разновидностей, нормису проще послушать что ему рекомендует блоггер, даже если блоггер просто зачитывает рекламу. >водку Ну да >матрасы У нормисов часто болит спина и они решают решить проблему купив какой-нибудь пафосный мед матрас, в голове щелкает реклама и они просто находят ролик который смотрели и переходят за 10% скидоном не думая, что аналогичный матрас стоит в треть в любом магазе матрасов
Разве это не типичная хуйня от американских детей? Недавно был в Турции, где отель преобладал европейцами и их детьми. Они реально как в сериалах и мультфильмах общаются - слащаво, как-то наигранно
сука! развелось пидарья, всех бы отымел в попочку, зашёл бы им в мягкий розовенький анусик своим большим пульсирующим пенисом по самые яйца, пидарасы галимые бля
>>292802033 Они обычно еще с детства как педики, ну сразу видно же. А если ты в детстве был нормальным а потом ни стого ни сего начал траповать, то это просто долбоебизм
Кто знает как называется видео, 7-8 летней давности, где макс заглядывает под юбку восковой фигуры Мерлин Манро, а его батя говорит, нельза так делать.
>>292799381 (OP) Орнул. Если бы ОП не пояснил - я бы подумал что это тян, которая о себе в мужском роде говорит зачем-то. Вырастет - будет траповать 100%.
>>292799381 (OP) Пиздец, это тот самый пиздюк с пиздючкой основатели в России детского рабства на ютубе в России? А скок им лет сейчас? Пиздючка уже ебабельная? Ей 18 есть?
>>292801718 Двачую. Не удивлюсь, если через несколько лет когда тот же Макс перерастет свою ЦА и останется все тем же манерным пидором, то мать уже по даркнету будет продавать золотые билеты до его попенгагена. А еще чуть позже выяснится что в возрасте что в видосах ОПа, мама для всяких донатящих шейхов снимала кастомные видосы про процессоры. Просто не покидает ощущение что мамка Максу за кадром скармливает весь контент из трапотредов
>>292800037 Бля пиздец и ведь была уже революция рабочего класса и к чему она привела? Это как с нацизмом, белые проиграли, рабочий класс проиграл. Все проебали, настала эра чурок пидорасов и бездельников. Этому миру пизда. 20 век стал роковым для человечества
>>292802451 Бля, если я ничего не путаю, вроде аноны с двачей один раз уже деанонили и пустили на сгуху семейную пару, которая клепала процессоры с детьми. И та пара тоже вроде была с Украины.
>>292799381 (OP) Ну и нахуй ты это говно сюда притащил? Всем давно уже на этого аутиста похуй, его батя иногда даже двух слов связать не может. Его максимум это выёбываться на камеру покупками его родителей и вызывать у смотрящих его личинок зависть
>>292799381 (OP) Это не манерность. Просто ребёнок кривляется больше, чем привычно, поэтому режет глаз. Видимо, годы звезды Youtube, вынужденной кривляться на камеру, сказались. ничего страшного, к гомосексуализму это не ведёт. >>292799985 Тоже от Кашина узнал?
>>292801065 Гей ≠ манерный. Даже скорее большинство геев не манерные, особенно у нас, когда если ребенок будет манерничать в школе, он получит минимум насмешки, максимум пиздюли или что ещё похуже. Ну и в полных семьях тоже дохуя геев и лесбух рождается
>>292801625 Гей ≠ манерный. Даже скорее большинство геев не манерные, особенно у нас, когда если ребенок будет манерничать в школе, он получит минимум насмешки, максимум пиздюли или что ещё похуже. Ну и в полных семьях тоже дохуя геев и лесбух рождается
>>292800033 >Так может он понимает что делает контент для отсталых долбоебов, и что им это нравится? В каждой шутке есть доля правды. Почти все актёры играют наиболее подходящую к их самости роль. А он явный голубок, это видно.
>>292799381 (OP) Нарциссизм, отсутствие взрослого мужчины как образца поведения (лысый хер явно не в счет), культ потребления, тепличные условия, гомопропаганда. В общем надо спасать парня
>>292803251 Правильно. Нужен классический отец двачера. Пиздит мамку на глазах сычуни пьяный, кулстори за армейку рассказывает. Тогда человек получится.
>>292803461 Из такого анончика шансов получить нормального человека больше, чем от этой хуйни на ютубе, в лет 20 будет изнасилован в жопу негром до смерти или подохнет от передоза
>>292802923 Ну не всем везёт со средой, чтоб вести себя по жизни как Николай цискаридзе например. В обычной средней школе пацану за розовый пенал придет пиздец, как тут не мимикрировать
>>292799381 (OP) Вот когда дети на серьезном ебале смотрят на этого милого мальчика, интересно, какие необратимые изменения происходят в их неокрепших мозгах?
>>292801322 Держись брат, один в поле воин. Пидоры отовсюду изо всех ЩЕЛЕЙ прут, а ты словно думгай хуячишь их с двустволки. Таков твой путь, цели неясны, задачи не определены, за работу, товарищ!!!!
>>292803709 Они становятся зависливыми уебанами и начинают просить у своих родаков dragon dildo от компании play sex за 100к всего лишь из-за того, что увидели эту хуйню у макса и теперь им завидно. На счёт пидорства сомневаюсь
>>292803491 У тебя чисто мир делится на чёрное и белое. Либо ребёнок живёт в семье хохлов в гандонии ЗАТО В ШША!!!, с ежедневной гомо проёбкой промывкой, либо в пидорахии, с родителями пьяницами наркоманами алкоскотами. Пиздец, попробуй представить себе нормальную семью, а не метаться в крайностях.
>>292799381 (OP) >С детства ребенка использовали как раба >Сейчас в живут в одном из самых дорогих районов мира, дети ходят в одну из самых элитных школ Действительно, откуда же у него вот эти манеры, когда пиздюк подрастет и войдёт в интернет и будет всех нищиебами называть, мать тоже будет спрашивать откуда такие манеры?
>>292803990 Зачем эстраген? Вот греки что? Трахали своих мальчишек. А потом те вырастали и становились натуралами. Которые иногда трахают других мальчиков.
>>292803958 >У тебя чисто мир делится на чёрное и белое. Либо ребёнок живет в русской традиционной семье, либо в ШША, с родителями пьяницами наркоманами алкоскотами, с ежедневной гомо проёбкой промывкой. Пиздец, попробуй представить себе нормальную семью, а не метаться в крайностях.
Он просто думает что это красочно и весело. Надо ему объяснить что это по-женски и так могут возбудиться большие дяди и захотеть его трахать. Думаю он испугается и тут же поменяет свое поведение.
>>292803461 > Нужен классический отец двачера. Это какой? Которого нет? Который вышел покурить за хлебушком? > Пиздит мамку на глазах сычуни пьяный, кулстори за армейку рассказывает. Это шутка? Или ты правда решил двачерским славикам пересказывать SJW-повесточку про ужасы патриархата? Притом, что тут в основном всех мамка или бабка воспитывала? Ебать, конечно, вся надежда на феминизм. Чтобы нахуярившаяся винцом маман рассказывала про сейфспейсы и горизонтальную квир-комунну. Ведь иммено у бять-доминаторов рождаются двачеры. Верю нет.
>>292799381 (OP) Я думаю, он кривляется из-за того, что просто заебался быть в кадре, и, в отличие от Мисс Китти, внимание ему не особо нужно. Моё предположение подтвердиться, если можно было бы заглянуть в быт их семьи и посмотреть на Мистера Макса в течении дня. И да, "манерность" не говорит о каком-то гомосексуализме, но очевидно, что он нахватался где-то этого, может блядский рассадник зла Инстаграмм тому виной. Кстати, почему вам не похуй?
Если бы у меня не было бы отца, если бы он ушел и этот безработный не подавлял и не унижал меня всю жизнь я бы вырос успешным лаки альфачом как сыновья матерей одиночек из моего класса, а так вырос двачером
>>292799381 (OP) Ебать Уругвайцы на родителях бугуртят. Мистер чМакс то пидором растет. Оно и понятно. Всю жизнь с самого детства распаковывать игрушки с дебильно лыбящимся батей, разговаривающим с тобой, как с умственно отсталым.
>>292799381 (OP) С раннего детства воспитывают напоказ, культивируя напускное и нарочито демонстративное поведение, чтобы заработать на нем бабки, нихуя не делая, спустя 10 лет - откуда у тебя ети манеры, ты шо пидор?
>>292805484 У меня тоже не было той самой отцовской фигуры даже при наличии полной семьи. Батя не был убийцей мамонтов, не учил меня всей этой хуйне, ибо сам не участвовал в ней. А у тех друзей и знакомых, у которых отец таки был МУЖЫКОМ, сплошная ненависть к этому дегенерату, который пиздил, унижал, подавлял и их и мать. И в основном отцы именно такие
>>292800766 Чел, у них тупо жиреют, а не скуфеют, как по мне это даже хуже потому что их жир откладывается максимально ебануто, то в сраку, то в пузо так что свисает до колен
>>292806166 Дрочу на чабби тян, все из США, либо латиносы. Славянки очень не красиво толстеют, жопа больше не становится, только шире, морда распухает, талия исчезает и т.д
>>292800905 > эстрогеносодержащий гнилодырый ГОЙСЛОП продукт со сроком годности до 30 лет. читал тред по диагонали и не сразу понял о ком корректно речь
>>292799381 (OP) Что? Кто это? Какая-то новая популярная хуита из телека типа ольги бузовой и гогена солнцева? Я надеюсь с этим есть лулзы, иначе нахуй ты это притащил?
>>292806883 Бля я в его возрасте таскал с мусорки телевизоры и радио а дома разбирал и смотрел как работают, а потом мы из дружно скидывали с общего балкона а подъезде с друзьями.
>>292806883 Я в его возрасте скидывал хуй всем своим друзьям и ЕОТовой со страницы в вк зареганной на бабушкин номер
потом бабушка пыталась зарегать себе вк с мамкой, ей сказали что её страница была заблоченна из-за уебанского контента и показали на весь экран фотку моего хуя в её санузле
>>292801570 Да прав. Потому что все идёт с воспитания. И это реально что если все вокруг говорят, что пидеры это норм то все начинают думать, что и вправду норм. Самая жесть это пропаганда среди детей начальных классов у которых ещё не было полового созревания и втирать детям которые ещё ничего не понимают что они хотят стать девочками так себе затея. То-же самое и с BLM пендоссы реально считают, что белые должны каяться за грехи своих прадедов.
>>292808855 >если я тебя ебал в анус? Батя, если ты ебал парня в анус, это значит, что ты пидорас, хули ты тут маняврируешь, признай свою гомогейскую сущность.
>>292808993 Абсолютно согласен! Пидоры - это не те кто мужиков ебет. Пидоры - это мужики которых ебут.
Отсюда следуют следующие выводы: 1. Педофилы - это не те кто детей ебет. Педофилы - это дети которых ебут. 2. Зоофилы - не те кто ебет собак (и остальных животных). Зоофилы - те животные которых ебут (люди). 3. Некрофилы - не те кто ебет трупы. Некрофилы - те трупы которые ебут.
>>292808993 Если у тебя встает на парня, значит что ты самый настоящий пидор, ведь тот, кого ебут, может быть максимально против этого дела, а вот ты, мой любитель мужского очка, можешь использовать только такое жалкое оправдание, придуманые пидорасами, чтобы оправдать свои пидорастические наклонности.
>>292799568 >То есть им дают указания сверху? Если ты находишься в стране где нет запрета на пропаганду гомиков, а тем более это поддерживается, то итог очевиден.
>>292809049 Ты в курсе, что это разные классы терминов, двже. "филы" в слове "пидор" видишь? Отож. Какие же зумеры тупые. Да и даже если бы так было, нельзя доказать или опровергнуть одним термином значение другого. Гуманитарии ссаные, пердиксы петушиные. Ссу на ебало вашим матерям и провожу немытым хуем вашим батям.
>>292809065 Если встает на парня, это не значит что ты пидор. Пидерастия это половая связь между мужчинами, причем добровольная. Вставать у человека может на что угодно, это никак не говорит о его ориентации
>>292809337 >А встал, потому что давно женщины не было. Ну то есть тогда можно, да? А если рядом будет не мужик, а маленькая девочка, ты её тоже трахнешь, потому что давно женщины не было?
>>292808993 Ебать пидоров это признак альфы. Я, например, каждый день ебу штук 6 парней. Сраные пидоры. Просыпаясь с утра, первым делом, я даю на рот Саньку, а потом, съев свой завтрак, я ебу его в жопу, в его сладкую, пидорскую жопу. Но я не пидор, нет. Я альфа! Хоть у меня и не было бабы последние лет 5, но каждая шкура в моем окружении знает, что я ультра альфа. Каждая их этих шкур опускает взгляд, когда я рядом, потому что боится, что её лапочка-кунчик, может подвернуть ножку и упасть на мой альфа хуй. Я специально не мою хуй после гомиков, потому что хочу чтобы от меня воняло, чтобы каждая проблядь знала, насколько я крут. Но самое главное, что я все равно остаюсь натуралом, да я ебу каждый день парней, да у меня давно не было тёлки, но я все равно натурал и альфа, а все потому что я не даю в жопу. В жопу дают только пидоры, а я не пидор.
>>292809721 Ты педофилией хотел пидорство обосновать. Все остальное - плоды твоей больной фантазии. Хватит жопой вилять обосранной. Все уже увидели какой ты тупой. Теперь стыдно посты будет писать на дваче. Смирись.
>>292809788 Нет, я просто не понимаю твоей логики, где нужду женщины ты будешь искать в мужской жопе, а не сладкой маленькой женской писечке. Ведь педофилом ты не будешь по той же самой причине, по которой ты не будешь пидаром, когда ебёшь мужскую жопу.
>>292810086 Конечно, мой скрепный друг, накати водочки, выеби пару мужских жоп, пидорасов ебаных, главное что ты натурал и вообще правильный мужик, но детки это святое, пынямать надо.
>>292810169 Так петушки молодые и нужны, чтобы их трахать. Ты тупой что ли? Или ты не мужик, что тебе секса не хочется? Тестостерона у тебя мало, педик ты
>>292809813 Хуже островных вырожденцев и придумать нельзя. А я врач и жизни людям спасаю. Он малолетнее хуйло, которому платят дегенерата, а ты тупой ребенок, фанатеющий от контента для отсталых.