24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, хочу сразу задать условия выполнения задачи:
Мы в компании друзей-мини компаний, где все друг друга знают
О себе, красивый, высокий, подкачан, только мой образ немного ебанутый(в плане характера). Так же как говорят телки хорош в сексе, хуй пойдет на мой рост, телкам достаю до матки, вообщем в плане внешности все качества заебись, осталось только продумать план как ее закадрить, ебаться могу хоть где.
Западала на меня 3 года назад, но у меня была телка, поэтому я ниче не мог поделать, потом мой друг начал встречаться с ней и вот щас хочу ее потрахать(щас я без телки), сразу говорю что хочу ее онли в плане секса, никаких отношений.
О её парне: Ниже, хуже меня можно сказать во всем, чуть выше омежки, немного смешной, вообщем обычный тип, в плане секса по его рассказам тоже не все хорошо.
О ней: Можно сказать примерная девушка, только не думаю что она прям супер верная, часто встречаемся взглядами и оказываем редкие знаки внимания друг другу,если я что-то рассказываю, не сворачивает с меня глаз. Можно сказать у нас онли этический и общественный барьер, чтобы не потрахаться
Советы по типу: "пошли почпокаю тебя", или открыто ее пикапить сразу пошли нахуй, тк мы встречаемся онли в коллективе, где дохуя друзей, кто все распиздит. Кто подумает что я мразь, тоже пошли нахуй, тк ебал мораль вашу, поэтому вопрос задаю и здесь с уважаемыми сычами. Помогите в совершении греха, просто интересен хотя бы какими путями можно было бы ее выебать.