24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, двач. Бурятка спрашивает. Я просто хочу разобраться.
Вот смотрите. Вся история присоединения Сибири и Дальнего Востока к России это фактически история отношений русских мужчин, приехавших осваивать эти земли, и местных азиатских девушек (якуток, буряток, чукоток и т.д.) В Якутске даже памятник стоит русскому и азиатке, единственный в мире. Именно в Якутии еще сохранились аутентичные русские дворянские фамилии (типа Аммосов, Дежнев и т.д.), потому что русские казаки переезжали из крепостной центральной России (в том числе от гнета матриархальных русских наташек, см. сказку о Рыбаке и Рыбке, как пример наташизма) осваивать новые земли. Причем освоение Сибири русскими мужчинами произошло еще в XVII веке, когда США еще даже не существовало. Да что там, в России даже есть целые народы, которые сформировались в результате смешения белых мужчин и азиатских женщин (киргизы). НО! Несмотря на масштабное переселение, имея такой обширный исторический бэкграунд, у русских мужчин все равно отсутствует сексуализация азиатских женщин. Они до сих предпочитают славянок азиатским женщинам, несмотря на то, что натахи откровенно куколдят русских мужчин.
Кардинально иная ситуация в Англосфере (Англия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Колонизация Китая Британской Империей произошла в XIX веке (на 2 века позже, чем освоение Сибири Россией), однако у англичан и американцев очень сильна сексуализация азиаток. Все эти мемы про типичную пару белый и азиатка в Гонконге, университетские отношения отличницы китаянки и белого профессора, секс-туризм учителя английского языка в Корее и т.д, это всё имеет сильнейшее отражение в британской культуре. Достаточно просто приехать в Северную Америку на западное побережье (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэттл, Ванкувер) и вы удивитесь, что каждая вторая пара там - это WMAF, белый и азиатка.
Почему так? Нет, я понимаю, что белые американки и англичанки все поголовно сжв феминистки и жирухи из макдака, так что англоамериканцам приходится встречаться с азиатками, но не сказать бы, что русские наташки далеко от белых тян ушли... Дискасс.