24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Официально считается, что "дежа вю" является расстройством записи памяти. Это я понимаю, но оно преследует меня всю мою жизнь. Раньше в детстве, я вспоминал только какие-то картинки из недалекого будущего, но вспоминал их как фотографии, причиной были триггеры, которые спускали затворный механизм фотоаппарата какой-то предмет обстановки, например.
Дальше становилось хуже, но эти моменты стали гораздо реже. Один раз я воспроизвел диалог людей, я его не озвучивал, но фразы которые появлялись в моей голове опережали на секунду говорящих. Точность не была 100%, но очень стремилась. Теперь я получил новый виток развития.
Сегодня репостнув одно видео в вкпараше не бейте, лучше обоссыте я посмотрел на френд лист и увидев старую знакомую больше полугода с ней не общался, вообще, я понял, что она прокомментирует видео. И это произошло.
Отсюда можно сделать выводы: 1) у меня есть расстройство памяти и оно прогрессирует 2) любая антинаучная хуйня.
Второй вариант меня не интересует, значит оставляем только первый.
Что мне с ним делать? Придти к терапевту и начать это задвигать не вариант. В лучшем случае посмотрят, как на дурачка, в худшем вызовут ребят из желтого дома. Справка мне тем более не нужна. Частные мозгоправы, как мне кажется будут только сосать деньги. Что мне остается?
пикрандом