24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда взялась эта манерность у мистера Макса и почему мамка гнобит его за это? #2
>>292811115 Ты про моего батю что ли? Так он с фронта недавно вернулся. Странный стал какой-то. Посреди ночи вскочет и кричит, что его хохлы в жопу ебут, путина зовёт
>>292811239 Он постепенно осознает, что он победил в жизни, едва начав игру. Что он теперь может вести себя как хочет, делать что хочет. А баблом он уже обеспечен на поколения вперед, если с умом распоряжаться. Он видит себя хозяином мира.
>>292811581 Да ты придурок. Чё ты порвался? Опять про пидорство фантазируешь? Ты из тех, кто думает, что новые русские бабки это пидоры? Это актёрская роль. Он там всех косплеерш чпокнул, пока мы тут дрочим
>>292810938 (OP) Что это за малолетний пидор? Он напоминает мне Смайла, у которого жизнь удалась, но для этого пришлось отсосать некоторое количество хуев.
>>292812257 Хотел об этом написать в своём посте, но не стал. Хорошо, что у меня в роду нет лысых. Все с огромными гривами до смерти ходят. >>292812393 Да и нет. После пересадки им придётся всю жизнь сидеть на фарме, чтобы не выпадало остальное. Где-то в шебм тредах видел, как один стремящийся скуф сделал пересадку и не пил фарму, потом обратно начал скуфеть.
>>292810938 (OP) Напоминает он мне моего двоюродного брата в детстве. В итоге он стал фурри и фембоем буквально. Как из альтрайт видео про загнивающий запад. Живёт он в Европе.
>>292810938 (OP) Ты меня расстроил, ОП. Я про этого мистер макса и его детские видео слышал очень давно. Потом женился. С женой вместе проигрывали с хохлородителей, с лысого бати и свиноматки мамы, проигрывали с ебанутого воспитания детей, которые ничего в своей жизни кроме ютуба и камеры не видели. Потом появились свои дети, которым мы точно не решили показывать мистера макса (и кстати, не показывали, да и когда они натыкались на пару видео, сами говорили, что дичь какая-то, не интересно). Потом прошло много лет, и мои дети ходят в школу, а я смотрю на этого пидорского мистера макса, и на своих детей, и понимаю, что как же хорошо, что мы, как семья, противостоим этой ебучей повесточке, которая льётся из каждого утюга. Как хорошо, что мои дети вырастут нормальными людьми, и как плохо, что мистер макс вырастет пидором (слэээй, манеры эти), а мисс кети - фемкой (вааат , дискриминейшн???). Ты, ОП, как-будто разрушил что-то моё внутреннее, что мозгом я понимал, что может случиться, но не хотел в это верить. Жаль. Прям печаль тоска. И пиздос какой-то полный. мимо европеец который думает что ну его на хуй такую европу пиздос.
>>292810938 (OP) вообще жалко его. Мамка мразь ебаная всю жизнь на камеру его снимала как обезьяну в зоопарке, ещё и "гнобит за манерность" как ты выразился. Вообще фу. Он же лет в 16 родителей прям ненавидеть будет. И будет прав в общем-то. Ну зато мб няшным фембойчиком станет
>>292811548 чел там очевидно пост саркастический. Буквально смысл его "высера" в том что если отпиздить и запретить то он только родителей ненавидеть своих станет и это хуёвый вариант.
Другое дело, что 99,9% родителей в рф бы выбрали вариант отпиздить и запретить. И это пиздец. А всё ведь потому что никакого уважения к людям после 80 лет СССР. В российской ымперии вон Феликс Юсупов наряжался в женщину и ничего.
>>292813244 Пидоры были во все времена, да и натуралов таких как он я в жизни припоминаю, тупо комнатные бытовые инвалиды, проблема ведь не в его манерах, а в том что он потом вырастит и даже через 20 лет не сможет себе нормально налить стакан молока, так и останется зализаным ни на что не способным кроме кривляний инфантилом
>>292810938 (OP) Так он с детства привык кривляться, уверен, его даже ЗАСТАВЛЯЛИ себя так вести. Теперь пацан вырос, это стало выглядеть кринжово, а привычка осталась, от того маман и бомбит. Ну а хули, терпите теперь.
>>292812603 >После пересадки им придётся всю жизнь сидеть на фарме, чтобы не выпадало остальное. Не обязательно. Пересадка производится с участков, где волосяные луковицы более резистентны к дигидротестостерону.
>>292810938 (OP) Вот вроде и толэрантную Эвропу переехали, а все такие же пидорашки, гнобят сына за манерность. Такую хуйню, видимо, ничем не вылечить, лол.
Посмотрел я одно видео с их канала, слушать невозможно. Максон, блять, в десять раз манернее своей собственной младшей сестры. Ёбаный твой рот блять. Ещё и челочник.
>>292812293 Типичное пидоранское мышление. Твой сын не торс или алкаш, он занимается тем, что ему нравится и в это хобби находит единомышленников. Он счастлив. Что не так?
>>292811447 Блять, выбрал бы нормального перса для косплея. Но нет, надо же взять безмозглого фурри-голопузика. Тот же Тарталья пизже и фанбаза у него шире.
>>292810938 (OP) А вы не верили что на Западе детей пидорасами делают. Ходил бы в одесскую школу такого не было бы, был бы четким пацаном и петушил таких пидорков за гаражами
>>292810938 (OP) Ахуеть, я так понимаю они там настолько разбогатели, что батёк уже как ебанат не прыгает перед камерой, и могут себе позволить и обпоносить выродка которого сами и взрастили, и ваще на похуй снимать, но все же снимать придется, хотят ведь в хороших хатах жить, еще и за границей скорее всего.
>>292810938 (OP) Будуший копротроль, на очередном сайтике, для понимающих больше, чем абсолютный null.Возможно, пойдет на завод со значением, тк не все понимают важность этого, а жаль лишь некоторые, навроде него, 100 процесоров для уже нитакого, как все.
>>292810938 (OP) Вся эта пидорятина из тиктока лезит, а ещё скорее всего он с пацанами нормальными не общается. Родителям нужно его в школу с мигрантами отдать, там его научат манерам, пару раз пизды получит за свои кривляния и поймёт как себя вести надо.
>>292810938 (OP) Перед началом полового созревания у мальчиков на максимуме женские гармошки ебашут - вот и мальчики ведут себя по девчачи, скоро у него все наеборот станет, будет голос ломаться и манеры мужскими станут.
>>292824089 >не знаю, кто на нём На нем ебанные нувориши, которые ни дня в жизни не работали. Воры, бандиты, наебщики. Дорвавшиеся до денег нищета, гной, челядь, возомнившая себя хозяевами жизни. Всех на завод блядь к 8 утра от гудка до гудка нахуй за 35 тысяч
>>292810938 (OP) Потому что мамка горит понимая, что с этого еблана рано или поздно не получится доить бабло как сейчас. И поэтому готовит сиссибоя, скармливая ему контент с трапотредов. Будет потом продавать его ачько шейхам за большой прайс. Не удивлюсь если она с Мистер Лысым уже пытаются ну как пытаются, в дом загоняется куча нигрил, ебут мамку, а Мистер Лысый дрочит в баночку потом для ЭКО, и это всё на глазах у Мистера Макса заделать замену этому манерному еблану. Вангую через несколько лет, мамка начнет лутать бабки на контенте с младенцем, делая рекламные ролики с брендами одежды/игрушек для новорожденных, а потом снова как с Мистером Максом.
>>292826031 Ты вырос скуфом потому что был в неблагоприятных условиях а он в максимально подходящих, потом маму еще и арестуют за то что не позволяет быть ему "кем он хочет", а денег ему хватить на все его хотелки.
>>292810938 (OP) Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.
Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0.
Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».
>>292810938 (OP) Сына-корзина смекнул что за долбоебы его воспитывали и ради чего и решил отыграться. Ору с реакции тупой мамаши типо «а как так получилось». Причинно-следственные связи строить не научились, зато дятинок нахуярили.
Нищих завистливых пидорашек полон тред. Пацан просто живёт в своё удовольствие, находясь в нормальной стране и с обеспеченными родителями. Но нет, нужно обязательно чтоб тоже жрал говно и страдал.
>>292821018 >Почему он хочет вести себя как баба или манерный пидор? Потому что его родители-совки вывезли в Святые Штаты Америки, а там быть пидором модно и популярно. Пиздюк-то шарит, сами растили его кривлякой на камеру, а когда он трендово кривляется как травести-актёр, вдруг А ЧЕГОООО ТЫ ЧЕГООО МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ КАК У НАС НА УРАЛЕ НАХУЙ!
>>292810938 (OP) Пидоры неиронично себя вот так и ведут манерно. С девчонкой общ, а она в гей клубе диджеем работает. По тц идем и встретили ее знакомых двух гомиков, а у них эта манерность и ужимки бля... Я думал они прикалываются сначала, но нет. Они реально общаются как карикатурные гомики из комедий 2000. Правильно мамка его дрочит мож пидором не будет или хотя бы будет, но без этих ужимок и манерности
>>292830706 А почему кривляться на камеру нормальнео мужское поведеие, а манерно смеятся пидорские замашки? Она ж сама превратила его в торгующего еблом в интернете педика, её претензии абсурдны
>>292830865 Как будто это мешает хуи сосать. На заводе пидоров никак не меньше чем в тиктоке. Сосбтвенно, я только на заводе слышал неироничные рассказы сиженых про то как петухов ебать правильно.
>>292830706 Она дедов наверное встретила 40-летних. Они застряли в своём 2007. Сейчас гомики совсем другие. Ты наверное видел на улицах вот эти новые модели NPC. Вот это и есть гомики в последнем обновлении
>>292810938 (OP) Потому что с раннего детства видеоблоггер, по сути - актер. Играет на камеру не стесняясь, отсюда и все эти артистичные жесты и манерность. Надеюсь, он станет няшной пассивкой :3
>>292830954 Конечно. Ты либо принимаешь себя и мир и получаешь от него удовольствие, либо сидишь в своих навязанных рамках и выдаёшь их за единственно верную. В этом различие между свободной и тоталитарной личностью, свободный человек по фану хуец другану отсосёт, а ты, тоталитарный ресурс государства, будешь кусать сосиску и оглядываться на окружающих, как бы чего не подумали про тебя.
>>292816405 Будет видеоблоггером, или на эстраду пойдёт. Всё так же будет дохуя зарабатывать, ну а ты щас жалеешь его реально за то, что он не станет гречневым, что само по себе охуенно.
>>292810938 (OP) Ебаные дегенераты как вы заебали тут форсить своих петушков-друзей. Какой назуй мистер макс, ты мое 41 летнее ебало представил, пиздорон?
>>292810938 (OP) Помню в детстве у меня что-то подобное было, потом прошло. Возможно мультики какие-то, в любом случае хотелось кривляться, петь, танцевать
>>292811407 Блять мне всегда было интересно вот его батя типичный скуф чем он зарабатывает, что он обеспечивает гея-выблядка своего? На чем поднялся? В 90ых? Так вопросы раньше решались иначе, не думаю что кабанчик прошедший нулевые и девяностые стал бы превращать своего сына в такое
>>292831257 лол что? если они в нулевых застряли то ты в десятых, сейчас идут оборотв женственных геев и с каждым годом они будут всё женственее и женственее
>>292835646 а ты прикинь Петрович на заводе пол сменит, он просто не впишется и его уволят нах с завода. куда работать такому идти? А Элиот Пейдж бабки нафармил и теперь кайфует
>>292836653 В 21 веке не умеют менять пол. Просто косметические изменения не более того. По сути просто уродование организма, пришивание куска плоти в виде члена, героином колоться менее вредно чем эта хуйня уровня отряда 731.
>>292836828 Папа на пиздюке богатым стал, щас сидит в Лондоне почитывает журнальчик и катается на майбахе, че там с этим мистер максом ему теперь похую
>>292837479 Судя по фото, он не очень много колит гормонов. Обычно ф2м трансы вообще н отличаются от мужиков. По статистике 1 из 50 ± мужчин что вы видели - транс, то есть биологически девушка. И отличить невозможно
>>292810938 (OP) Почему это не child labour/abuse? Ребенка с детства заставляют сниматься в видео, монетизируют это путем добавления рекламы игрушек. Чтоб рекламодатели обращались снова требуют от ребенка эмоций на игрушку. В результате это влияет на характер и получается собственно видрил.
Я сомневаюсь, что он получает честный процент за свою работу или понимает в полной мере сколько на нем заработали его родители.
Потому что ребенку от этого перепадает дохуя бабла, гражданство Великобритании, и готовая медийная карьера во взрослом возрасте. Обычно когда детей используют, им не очень хорошо от этого
>>292841104 Пиздец помню в сосничестве у нас принято было в КРУЖКИ ходить. Тебе ж мало домашки ебаной до 6 вечера, вот пиздуй в КРУЖОК еще, а то клей нюхать в гаражах будешь сука.
Так вот все кто в КРУЖКИ не ходил, тех на ебальные танцы записали принудительно лол. Короче пидоров сделать захотели. Я от туда ливнул на первом же занятии, это пиздец кринге. Хотя в начальной школе эти ебальные танцы были как урок отдельный. Щас такое есть вобще кстати?
>>292825914 ТЫСКОЗАЛ?"женское" поведение женское только потому, что на пацанов за такое с пиздючечтва обрушивается волна говна от ебанной тети сраки и самых дегенеративных из детишек, а бабам норм-в их сторону даже не фыркнут за такое, пацану наоборот везет-он как минимум еще не столкнулся с этим клоповником и надеюсь не столкнется ,но полупидорам тип тебя не имётся-у тебя от такого сразу флешбеки как местные дегенераты тебя за малейшую "манерность" в толчок макали
>>292810938 (OP) >а че это он такой манерный! нужно чтоб он зажался и ссался показывать эмоции на публике! настоящий мужык должен быть как скала! ряяяяя! запад! геи! бездуховность! уииии! путин, давай ядеркой по ним!
>>292820463 >он счастлив главная уловка всех либерашек и глиномесов а то что таких детей уже с детства при отсустсвии нормального мужского воспитания превращают в безнравственный глиномесный скот, об этом долбоёбы не задумываются. Конечно же, главное же пидорсике костюмчики и окуколдившее анимэ, а не вырасти полноценным здравомыслящим человеком, сильным как духовно так и физически, чтобы как минимум осознавать, где извращённое мировоззрение и образ жизни, а где нет.
мистерslay, хахахахаааха. ну а так я хз, мб наследственность+отсутствие контакта с противоположным полом и скорее всего его батек няшит куда угодно вот он и прогнулся
Не думаю, что эта манерность — признак гейства. Просто манерность из-за избалованности. Дохуя таких видел, потом вполне нормально с тяночками отношаются (или нет, если слишком эксцентричное поведение).
Паттерн жить на всем готовом — да, с детства в нем заложен. Но на ориентации это не скажется. Сколько мальчиков-мажоров ни фига не геи? Просто будет искать себе мамочек.
>>292865153 Почему, я довольно богат бизнес хуизнес и кризис среднего возраста, вот и хочу сына подстрекать на то, чтобы мой сын пиздил манерных пидоров