24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я за последние недели две столько жалоб на пошаг боевку увидел.
Вот же игра для вас.
Минусы: ИГРА ДЕЛАЛАСЬ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, что сразу бросается в глаза, но души тоже для консолей и жрете же. Компаньоны никак не прописаны. Решений квестов и развилок в сюжете не так много, но несколько есть. Спорная система телепортов, точки которых ты сам раскидываешь, куда хочешь. ВСЕ.
Это ахуенное приключение, которое начинается с вашего близкого знакомства с драконом Григорием. Григорием блядь! Да у меня деда так звали!
Есть редактор персонажа, где можно выбрать рост и вес. И это влияет на геймплей. У высокого шире шаг, бегает быстрее, может достать высокие предметы. Низкий может пролезть там, где не пролезает высокий. Толстый может носить больше веса. У качка больше стамины.
Боевка напоминает души, но также на здоровых врагов можно забираться, прямо как в колоссах каких-нибудь, или сделать захват. У мага есть ахуенные и интересные заклинания.
Небольшой открытый мир.
Управление, лично я, сразу отметил как очень отзывчивое. Персонаж классное бегает, забирается на уступы. Просто приятно нажимать на клавиши. Обычно не примечаю такое, но тут прям зашло.
Интересная (хотя бы по началу) система пешек-компаньонов. Ты одну создаешь сам и еще две можешь нанять на улице или в астральном плане. Если друзья играли, то можешь их пешку взять еще. ИИ у них нормальный в целом. Еще они как-то учатся убивать одних монстров. На геймплее фиг знает как завязано, но они обязательно напомнят тебе, что волки охотятся в стаях, а гоблины уязвимы к огню. Пешки с таким же заклинанием как у тебя могут закомбить с тобой спелл. Пешек, да и остальных персонажей можно таскать на плече и кидать их(даже лолей). Конечно, компаньоны не проработаны и не болтают особо, зато могут прокомментировать вход в новую локацию или во время битвы с монстрами говорят.
И вторая часть анонсирована! Фиг знает, когда выйдет, конечно, но тем не менее хотелось бы, что бы не обосрались и сделали еще лучше, углубили пешек, взаимодействие с ними и разницу между разным телосложением еще сильнее геймплейно развили.