24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не вижу способа для рывка к сверхчеловеку, хотя стремление есть. В итоге сублимация в виртуальном пространстве, поскольку в реальности я зашёл в тупик безвылазного рабства, которое при попытках сопротивления определяет меня жертвой.
Можно сказать, что и Ницше играл в литературные излияния, а не занимался духовным ростом с самосовершенствованием на пути к власти. Я играю, чтобы сознание имело движение и созидательный опыт там, где рабское либо не существует, либо возможно преодолеть усилиями и интеллектом, а также идеалы существуют не иллюзорно, их можно отстаивать и воплощать. Получается, что смысл я вижу только в виртуальных играх, так как все другие способы для существования сознания безысходны. Хочу узнать, есть ли философский выход из виртуализации? Что может быть адекватной идеей для этого в такой позиции? На пути к сверхчеловеку, а не из личных амбиций, естественно.