24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю со мной практически не общалась моя 16лвл тян. Я думал, это уже всё, разлюбила и т.д. Пол недели назад пообщались с ней минут 20. Она сказала, что ей нужен был перерыв в отношениях, потому что у нее был стресс по учебе и, чтобы мне было лучше, нужно временно перестать видеться. Я решил, что это все пиздеж и просто прошла любовь. Но сегодня, она захотела увидеться. Ну, встретились, идем, молчим. Потом зашел вялый разговор о том, почему так произошло. Поначалу она повторяла то же, что и раньше, но потом обмолвилась, что мне пока не нужно что-то знать. Я вынудил ее рассказать и в итоге узнал, что ее, блядь, изнасиловали. Я прихуел, отношения рушились на глазах, я не верил в то, что только-что услышал. Вынудил ее рассказывать дальше.
Короче, шла она часов в 9 устра после ночевки у подруги домой. Подруга живет в микрорайоне, который находится через лесок от нашей мухосрани. Прошла через лесок, и на краю города "два мужика, один с бородой, другого не помнит, угрожая ножом повели ее домой" и там она не хочет вспоминать что было. Все это она рассказывала в слезах, к тому же память у нее откровенно хуевая, и, короче, она не помнит ни как выглядели мужики, ни куда привели. Говорит, что сопротивлялась. Что и как было не рассказала. Пиздец, короче. Говорит, хочет забыть это все, и подавать в полицию не хочет, ничего не помнит, никому рассказывать не хочет ни своей маме, никому. Говорит, что до этого рассказывала только подруге и,сейчас, мне. Я сказал, что тогда сам пойду подам заявление, потому что нужно дать хоть какой-то ход делу, она сказала, что тогда выпилится, и поначалу скажет, что я все вру, так что заявление сам я написать не смогу.
Я посчитал, что это как-то подозрительно, что она не хочет писать заявление, спросил были ли это какие-то ее знакомые. Говорит, что нет.
Короче, пиздец, и не сделаешь ничего, и пиздец. Ни заявление не хочет писать, ни мне не написать, не помнит ничего, говорит шок, по этому и сам я никого никак найти не смогу. В общем такая стори, пацаны. Самому, как представлю как все это было, становится даже жутко. Испытываю, обиду, злость ну и, в общем, не могу описать эмоции.