24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я буду постить пак с контентом времён мобилизации осени 2022 года
Сука, я вторую волну жду только ради лулзов. Их будет дохуища. Как же у лахтаблядей сгорал пердак с тредов про следы мобилизации, с подробными гайдами как не попасть в куб. Жопы горели, вой был на весь /d с их жалобами.
А у кого-нибудь сохранился видос из Питера, где Вишенки пришли в военкомат уточнить документы, а им в военниках ручкой исправили категорию на А, и ВУС на "стрелки".
А ведь птн собрал всех действительных патриотов россии которые могут и хотят изменить страну к лучшему но они щас просто уничтожаются непонятно зачемизачто
>>55289252 На pastebin грузили пасты, как вести себя трясунчикам. Когда и во сколько выходить из дома, где лучше хавкой закупаться, пользоваться только наличкой, никому не открывать, ничего не подписывать, ни с кем не разговаривать, и т.д., и т.п.
ИТТ уже были ЧМОБСТЕРЫ В ЁБАНОЙ ФЛОРЕ БЛЯ АХАХХАХА, снятой с зажаренного на площади "минутка" проточмобстера? Это, если что, в чём будут мелитополь дефать.
>>55289429 В новостях писали, что его оставили в теробороне Москвы. Или может даже не мобилизовали. Короче там у него был удачный исход, потому что в тот момент резонансная слишком история была.
>>55288062 Первое видео неправильно называется, она говорит, не "да не тряситесь вы", а "да не креститесь вы, они все погибнут" бабе, которая автобус крестит. Кстати, базированная баба, лол.
>>55289429 За него чуть ли не лично Греф вписался и военкомат пересмотрел свое решение и отпустили. После это кста и запилили освобождение наносеков от минцифры.
>>55294220 >Не надо А нахуя жить без рофлов, братан? Думаю можем пожертвовать несколькими сотнями тысяч скуфов ради контента.
Аноним ID: Воспитанный Вольга Святославич10/09/23 Вск 14:07:43#95№55294282
>>55288046 (OP) Никогда не верил в мистику и прочую хуйню типо вещие сны и прочее. НО Где-то за 2 недели до предыдущей мобки мне приснился сон, где я опять попал в ту же роту причем я еще говорил НЕЛЬЗЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ Я ЖЕ ОТДАЛ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ДОЛГ ВОТ ВОЕННИК, а мне сослуживцы улыбались и говорили, вот поэтому ты и пришел снова. А сегодня мне снова приснилось, что я попаду в ту же самую роту и буду стоять в патруле. Честно меня пробил нихуевый такой пот. Страшно и меня предупреждали
>>55294425 Это как у большинства отличников, все зазубрил, все читал, а бумажки сходить оформить без мамки не может, абсолютно не приспособленное к жизни в Россеюшке существо