24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Да я буду учиться на права, но на меня давят, говорят что я буду получать эти права год-полтора, хотя в интернете читал, что автошкола это в среднем 180 часов с экзаменами, да я смотрел ролики как ученики тупили и не могли сдать, но я вижу в себе человека способным сдать с первого раза. Я опрашивал своих друзей и знакомых, как они сдавали и какого это - Все они максимум с 2-5 раза сдавали, но учились 3-5 месяца. По разному крч.
2. У меня нет машины, даже родной отец не готов мне отдавать авто (Lada Granta), так как он сам ею часто пользуется, чтобы ездить на работу, а работает он всегда с утра. Хотя это не важно, дело в том, что он в прямом смысле не доверяет мне машину.
3. Как подавить свое желание в получение личного авто и прав. Анон у меня просто горит изнутри когда я начинаю думать об этом, я просто не знаю. Это ощущение - как лютая мотивация + восторг + отчаяние + пиздец блять