24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За что я уродился нищей хуемразью в скотоублюдской парашии?
Как же я устал. Постоянные обязательства. Постоянная ответственность. Надо сделать это. Надо сделать то. Встать раньше, чтобы разгрести бытовуху. Лечь спать позже, чтобы доделать работу. Тут дела. Там дела. Постоянно выбирать между заработком на существование или личной жизнью. Я заебался.
А ещё ты же МУЖИК в срусской педерации. Потому ты ДОЛЖЕН. Ты должен ходить с хмурым ебалом и в обосранных штанах, с балтикой в руке и немытыми волосами. Иначе если ты не будешь вести себя как МУЖИК, то тебя прирежут средь белого дня.
Постоянно общаться с тупым быдлом, которое даже элементарных слов не знает. Постоянно видеть их ебальники. Проявлять этикет к этому скоту. Постоянно выяснять отношения. Как же заебало.
Должен. Обязан. Делай. Просыпайся. Работай... Хоспаде...
Вы не поверите, как же я люто хочу стать бимбоунитазом. Блядской порочной шалавой, которая не думает ни о чём кроме хуёв, макияже и одежде. Тупорылой сукой инстасамкой, с одним лямом дрочеров в подписчиках. Чтобы одной рекламной фотки в трусах мне хватило обеспечить себя на весь ёбанный месяц жизни. Хочу стать ботексной потаскухой, озабоченной своей внешкой, с годовым абониментом в самый топовый спортзал с хуястыми тренерами, которые ебли бы меня после каждой тренировки всем штатом, а затем залить это на свой онлифанс и грести бабло с симпов, стирающих до крови свои хуи на мои силиконовые сиськи в сперме альфачей. Хочу быть ебливой мразью, которая после тяжёлой оргии с неграми в мажористом клубе, принимает в свою сочную жопу собачий хуй по самый узел, а потом ехать к папику, который за новый айфон использует меня вместо писсуара.
Не хочу быть нищей хуемразью в сруской педерации. Хочу быть развратной шаболдой, которая в тик-токе будет делать видосы по типу мужик должен, а после лизать пизду своей подруге-эскортнице, которая предложит мне подменить её в поездке на Мальдивы, вместе с сыночками братков из 90-хх. Где меня будут использовать как последнюю шваль; ебать во все дыры, пиздить по лицу, силиконовым сиськам, подкаченной жопе, по лицу, душить, ссать и плевать мне в рот. Драть мою глотку гигансткими хуями до блевотины, а затем заставлять меня обмазаться ею, и отсосать псу. А после поездки, я бы вновь пошла к своему любимому пластическому хирургу, который бы организовал мне приличную скидку на новые сиськи, за смачный отсос с проглотом. И так каждый день.
Но увы, ИРЛ мой каждый день это дноработа среди быдлоты за копейки, которые едва хватает оплатить налоги, ведь я ебучая хуемразина в РФ. Такие дела.