24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю я строго рейтинг, там местные пацанчики больше горят чем если бы это было в обычке а ведь кто-то на полном серьёзе говорил, что тут доброе комьюнити не то что в дотке!1!11, и кстати смешной момент вытекает отсюда: можно сыграть с хуевым счетом а потом зарепортить всех кто плохое говорил про тебя и его забанят, чем я активно и пользуюсь!
Не я же виноват, что никаких других способов получить удовольствие в этой игре нет, потому что скрытый пул делает невозможным нагибаторство равных себе по скиллу игроков, так что лучше вообще не напрягаться.
Мои классические игры проходят так: пикнуть насуса и нафидить на топе, можно ещё за аше топ это сделать, и свалить на другие лайны и помирать там от врагов, и никогда не нажимать фф чтобы союзники дольше страдали. Но кроме фида (не намеренного чтобы не забанили) в этой игре вроде ничего сделать нельзя, если команда побеждает то она все равно сама победит, потому что нет системы комбеков. Кто нибудь знает способы другие поруинить?