24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно уже читал про эту тульпу, но что тогда я подумал что это бред, что сейчас на подобный тред наткнулся и понимаю что это не возможно
Ну тип его реально можно будет видеть как живого?
Ну то есть не воображение, а прям вот буквально стоит он и все что находится за ним ты не видешь? Тип я слышал что если прокачать так сильно то ты будешь его видеть как реального! А если ты видишь что за ним находится (а ты сука видишь что за ним находится, потому что природу не наебешь, у тебя сука глаза есть) то значит он все таки не такой реалистичный как о нем говорят, а значит на хуя пиздели?
Его реально можно будет слышать как живого? То есть вот тебе кто то что то объясняет а тульпа намеренно тебе в ухо орет и ты не чего с этим поделать не можешь и не слышишь своего оппонента? Я слышал что если прокачать то его будет слышно как реального! А если ты на хуй все равно отлично слышишь своего собеседника, а ты сука слышишь своего собеседника потому что природу не наебешь, у тебя сука уши есть - то значит он не настолько реалистичный как о нем говорят, а значит пиздаболы
Он реально будет жить своей жизнью а не так что ты им управлять мол мыслено пытаешься что бы он пошел туда и он туда и идет а ты сам себе врешь что ты тут не при делах это он сам все? Или ты реально не при делах, он сам делает что хочет?
Блять ну бред же придумали такой и всем пиздят что так оно и есть, я более чем уверен что не один из тульповодов не достиг того уровня о котором говорят другие, а те что говорят что мол реально так и есть, и ты реально видишь его как живого и слышишь - пиздаболы