24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, может, слоупок, но все же:
1)Азиаты это половина населения мира и они продолжают плодиться.
2)Арабы. Эти санные муслимы ведут ебаннутые бои с тенью, заполоняют твои, битард, места в еуропке-сшпшке, посмотри на статистику эммиграции. Я аж представляю себе, приехал пидараха в скандинавию, а там чуркобесы ходят. Благо есть национальные, кгхм, герои по регулированию этого процесса...Да и остались у кого-то мозги-высказывают некоторые политиканы свое фе к чуркам на тв.
3)Индусы-этих дохера, но они, вроде, безобидны. У них там мор-чума-мутанты, так что я пока не бугурчу о них.
4)Негры-вот это вообще пушка. Ебанный цирк с воспроизводством мяса и геноцидом.
А самое веселое, как многие знают-ситуация в ЕС. Эти чурки просто приплывают на лодочках к берегам-начинают вонять, эти крикливые аборигены, что дороги домой нет и ВУАЛЯ БЛЯТЬ-их оставляют жить. Вона, их сейчас расселять будут по странам(арабы тоже в этом плане пидарасы).
До вас доходит? Пока сыч сидит, ноет, превозмогает, думает как бы ему скопить денег, получить вышку, стать полноценным членом элитарного общества, тратит на это кучу лет и сил-обезъяны просто пришвартовываются у берегов.
Вообщем у меня тут двойной слоупочный бугурт. Мне так-то раньше было пофигу:черные-коричнивые-желтые. У меня даже друг есть-метис. Но ёкарный бабай, недавно я осознал как белых мало и что их будет меньше. Какой тогда вообще станет жизнь? Кто будет пилить контент? Как представляю себе:муслим тв, где голосованием по смскам обсуждается подрыв соседней страны(очень страшно, эти стереотипы уже въелись в мою голову, они вызывают только страх). Все, от науки до творчества всегда создавали белые(не нужно мне сувать примеры 0.0...1% полезных разноцветных). Белые-это прогресс.
Дискасс.ну утешьте меня хоть кто-нибудь(