24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я никогда не ездил в такси без мамы или бабушки.
>>292909767 Поспал часок пока мама на работу собиралась, вроде не запалила. Сейчас уже слишком холодно чтобы спать так, сплю теперь в кофте. > Что на собесах говорят? Так и не дошло до собесов, на заводе сказали что перезвонят, однако прошло уже три дня. Похоже мне придется продолжать свои поиски...
>>292908931 (OP) Привет, анонче! Ты тот анон, который создавал треды "мне 24 и я никогда" с просто офигительнейшим наполнением пикчами годными? Если да, то куда пропадал? Вроде на работу усраивался? Все нормально?
>>292908931 (OP) >Безымянный — ко[...].jpg Многое из перечисленного у меня первый и последний раз произошло с сестрой. Сестра живёт в облцентht в большом городе, и она меня там водила по различным заведениям как мама.
Или в армейке, куда я попал потому что инфантильно забил хуй и не косил.
>>292913073 Мне так и не позвонили с завода чтобы сообщить дату собеседования. Сейчас небритый. Единственное зеркало в комнате у мамы, а в раковину бриться нельзя.
>>292908931 (OP) Твоя жизнь не поменяется на до и после, когда ты проедешься один. Ведь таксист не знает, что ты всегда ездишь с мамой или бабушкой. Он думает, что в этот раз ты едешь с мамой или бабушкой.
>>292920775 Зря. Для сыча классная вещь. Если конечно есть где её парковать. Она и социализироваться помогает, и жизнь облегчает(затариваться в магазе), и не сталкиваться лишний раз со всяким быдлом.
>>292908931 (OP) О а я сегодня первый раз как раз на такси ездил. Мне надо было по работе документы в один поселок свезти. Ну а я перепутал номер и приехал в соседний поселок лол. А я нях человек занятой, я не какое-то чмо почти час ждать автобуса и вызвал такси.
>>292921567 Я все равно не собираюсь становиться автовладельцем. И еще я в психушке несколько раз лежал. >>292921595 Ходил в подобном несколько раз... > 200р Завидую.
>>292921982 Ну это скорее кукла даже. Я уже как-то постил фото это а то начнёшь искать и скажешь чужое взял. Она мягкая и приятная на ощупь, волосы как настоящие, у нее гнуться руки и ноги. Одежда настоящая.
Бля как же я заебался. Ноль друзей, жизнь неинтересное говнище. После шараги сижу дома. И что самое смешное что я не один такой, но с кем то похожим познакомится анриал, ГДЕ БЛЯДЬ? НА ДВОЧЕ?
>>292908931 (OP) А я в тянку втюрился. Причем так глупо. Да, она няша-стесняша, слушает хорошую музыку, играет в игры, при общении со мной улыбается. И уже этого оказалось достаточно, чтоб она мне понравилась. Какой же я жалкий, так легко попал в ловушку влюбленности, хотя до этого держался...
>>292928721 У меня эта хуйня опять проснулась, указал ведь что не хочу никого искать! Почему оно меня заебывает вновь и вновь, не знаешь как выключить?
>>292928928 Я не искал никогда. Мне тянки в целом интересны не были, я на них и внимание не обращал. А тут увидел ее и что-то в голове стрельнуло. Уже пару недель как голова ею забита. Не могу я так, что за фигня вообще?
>>292929138 Хорошо тебе. В этом плане. Завтра тред будешь создавать еще? А то не каждый день тебя вижу, хотя я из-за жизненных ситуаций не часто на двач стал заходить.